Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сюжетный сон (метро)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

сюжетный сон (метро)

Сообщение ASKA »

Я нахожусь в больнице. Я пришла на обследование головы. Я мечусь по разным кабинетам, коридоры какие-то все мало освещенные и я не знаю куда идти. Никого во круге нет.

У меня создается впечатление, что я нахожусь с муже (только я его не вижу пока, а только знаю, что он где-то рядом ходит). Я чувствую, что под мышкой держу градусник и понимаю, что мне нужно его отдать из мед.персоанала. Идя по коридору, я замечаю, что впереди стоит какой-то стол. За этим столом стоит мужчина в белом халате (врач). Я приближаюсь к нему и интересуюсь, где здесь делают обследование головы (сосудов головного мозга). Я ему протягиваю градусник. Мужа я уже не чувствую рядом, он ушел куда-то искать нужный кабинет. Доктор мне говорит, что мне нужно сделать сейчас незамедлительно не обследование головы, а почек. Я врачу отвечаю, что вы меня с кем-то перепутали. Я ему объясняю, что у меня безумно болит голова и есть отключки, а не про то, что он говорит. Доктор забирает у меня градусник и куда-то уходит, в кабинет справой стороны. На градуснике была написана моя фамилия, но почему то большими английскими буквами. (в голове у меня пробежала мысль, что он по фамилии прочитает и выяснит, что он что-то напутал).

Доктор возвращается и встает передо мной. Сзади него находится огромная таблица. Это даже не таблица, а какая то схема. В этой схеме написано общее название процедуры, а потом стрелочками показано каких органов делается исследование. Он мне все же показывает, куда мне нужно идти, но я с ним не согласна, и он мне объясняет, где делают обследование головы. Появляется муж, и я ему говорю, что я уже все разузнала.

Тема и обстановка меняется.
Я нахожусь рядом с мужем. Муж говорит по телефону с доктором, который меня лечил. Доктор по телефону меня ругал, что я должна была пить лекарства, чтобы не было осложнений (не помню, как он их назвал, но запомнила, что лекарство начиналось с буквы «п»).
Все еще разговаривая по телефону с доктором, муж и я направляемся в метрополитен. При входе оплачиваем проезд по 7 рублей. Спускаемся по эскалатору вниз. Эскалатор мне кажется чем-то опасным. Не могу правильно объяснить, он ехал вниз, как и должен был, но некоторая часть ступенек имела не ступенчатый вид, а пологий спуск, т.е. как будто ступеньки собраны. Чтобы не упасть меня поддерживает за руку муж.

Мы спустились вниз. Находимся на открытой станции метро. Муж все продолжает разговаривать по телефону с доктором. Телефон у него прижат к правому уху, в метро очень шумно, проносятся электрички (я вижу проезжающую с левой стороны). Муж затыкает пальцем левое ухо, чтобы хорошо слышать доктора. Я мужу показываю, что в конце платформы есть дверь (это наверное проход, как бы в глубь туннеля, может для рабочих). Мы идем к этой двери в конец платформы. Муж заходит за эту дверь, а я слышу, как муж на меня жалуется доктору, что у меня все болит, и я хожу до последнего. Я начинаю спорить с мужем, что не все болит, а кое, что, а особенно в области селезенки под левым ребром. Я прошу мужа об этом сказать доктору.

Я стою к мужу, который находится за дверью, спиной. Я вижу рельсы уходящие в темноту, в глубь туннеля. Это мне не нравится и вводит в страх. У меня даже мурашки пробегают по телу. Кое, что я слышу, о чем говорит муж с доктором, но не все. Муж внимательно слушает доктора.

Вдруг на станцию c левой стороны прибывает электричка, а потом и с правой тоже. Народу очень много. Я вижу, что с правой электрички народ перемещается, переходит по платформе в левую. Я говорю мужу, что очень долго не было электричек, нам нужно спешить. Муж выскакивает из-за этой двери и откуда-то берется свекровь (у нас с ней очень-очень хорошие добрые отношения в жизни, я ее называю бабулей).

Я слышу, что диктор в электричке сообщает, что «Осторожно, двери закрываются!». Мы бежим все к левой электричке. Я успеваю запрыгнуть и оборачиваюсь, начинаю придерживать правую дверь, чтоб мои успели сесть в вагон. Левая дверца ударяет мужа по голове, потом по лицу (скуле). Я понимаю, что муж со свекровью не успевают запрыгнуть в электричку. Я принимаю решение выйти из вагона.

Я каким-то способом протискиваюсь и выпрыгиваю из вагона. Я не довольна, что им не удалось сесть в электричку. Но они рады, что я с ними. Муж мне говорит, что у него был сильный удар по голове. А свекровь мне говорит, что она безумно испугалась, что я от них чуть не уехала в туннель. Как мне показалось, что и свекрови тоже досталось от правой дверце.

Мы стоим на платформе и ждем следующую электричку, но ее очень долго нет. Вдруг в громкоговоритель диктор объявляет, что с другой платформы (из другого зала) будет отправляться электричка. Там еще какая-то фраза была связанная с детьми, но я не помню.

Мы боимся опоздать и начинаем бежать. Хотя я понимаю, что сил нет. Мы бежим по какой-то лестнице, как бы на третий этаж. Вбегая на нужную платформу, я вижу, что с правой стороны стоит электричка, но необычная. Она начинает трогаться, когда мы практически уже были около нее. Но она притормозила. Мне кажется, что проход туда только детям, но кондуктор говорит, что нет, что мы можем проходить и садится. Но проезд стоит по 25 рублей с человека. Я прикидываю, что это получается 75 рублей (у меня в уме проскакивает мысль, что вот это да, там 7 рублей за троих 21 рубль, а здесь по 25 и за троих 75). Муж и я начинаем копошится, чтоб достать деньги. Я подаю 100 рублей.

Мы садимся в вагон. Вагон очень странного типа. Впереди вагон, как обычный, а этот совершенно открытый. Т.е. это как бы платформа с сиденьями на таких же колесах, как и обычный вагон. Меня это вводит немного в замешательство и появляется какой-то страх из-за незащищенности. У меня взгляд падает на пол, я вижу рельсы и черные шпалы.

С левой стороны через кондуктора сидит муж и свекровь. Я вижу, что свекровь в отключки и мне хочется пощупать ее пульс на руке. У меня в голове пробегает мысль, что пожилой человек окочурился от такой беготни. Но муж меня успокаивает и говорит, что мама просто устала и спит. И тут я вижу, что и муж у меня начинает засыпать. Я смотрю на них и мне становится немного завидно, что в такой обстановке они могут отключатся.

Я не обращаю уже на них внимание. А сажусь так, что перед моими глазами впереди находится обычный метрополитэновский вагон. Я сижу к нему лицом. Я чувствую страх и берусь за поручень от первого вагона. Мне страшно, что при движении в туннели в темноте и по рельсам у меня закружится голова, и я свалюсь с сиденья под вагон на рельсы. Чуть правее сзади меня находится машинист состава (женщина). Я сидя на сидень и начинаю наклонятся в право, как бы чтобы посмотреть, что там впереди перед электричкой. Я вижу впереди черный туннель, рельсы уходящие в эту темноту и светофор который горел красным цветом.

Сюжет меняется.
Я и свекровь (бабуля так я ее ласково называю), может быть был еще муж (точно я не помню) находимся в маленьком городишке откуда я родам. Мы идем по небольшому скверу. Проходим через него, там растет зеленая трава, клумбы, видим собачью будку (мне так кажется) может быть - это просто миниатюрный домик, на нем что-то написано. Мы идем с ней дальше перед нами дорога, которую нужно перейти. Мы видим с права на углу пожилого мужчину (старичка), который занимается обработкой древесины. Я слышу слово плотник (может это у меня в голове произносится это слово). Мне кажется что я говорю и объясняю это слово свекрови.

Свекровь подходит к этому плотнику и начинает его просить продать небольшой кусочек доски. Фанера ей не нужна, а нужен небольшой толстый кусочек доски. Рядом с плотником стоят прямоугольные куски древесины. Она начинает ему объяснять и показывать при этом берет чурбан (спиленный пенек от дерева) и показывая на нем объясняет. Мужчина дает цену такому кусочку 150 руб., но свекровь у меня противится и торгуется. Она говорит, да что вы это в магазине стоит от силы 50 рублей. Мужчина пожилой ей и говорит, вот и идите в магазин пиломатериалов и там покупайте. Он указывает на магазин рукой, но почему-то отправляется туда сам. Пока мужчина отправился в магазин, я беру готовое его изделие – разделочную доску. Держа и разглядывая разделочную доску, я свекрови говорю, что такая в магазине стоит 120 рублей. Мол, он сейчас прийдет и надо договорится на 100 рублей. Меня посещает мысль, почему пожилой человек пошел туда, что там я по детству помню, никогда не было магазина пиломатериалов. А там находилось ателье пошива одежды. Хозяйственный магазин находится чуть подальше.

Сюжет опять меняется.
Я нахожусь в каком-то транспорте. Идет о чем-то разговор. У меня появляется жуткое желание и мысль – посетить Москву. Меня спрашивают, что тебя там прельщает, что ты там получишь. Я отвечаю, что у меня там есть классная подружка, которая меня очень понимает. Потом я вижу себя и подругу вместе. Я совершенно голая. Дальше я наблюдаю, как бы за собой со стороны. Я вижу, как я встаю и прохожу мимо подруги в голом виде. Наблюдая за собой со стороны, у меня взгляд останавливается на попе. Я чувствую, что меня подруга (и как бы я со стороны) провожаешь взглядом. Мне кажется, что я пошла в ванную.
Вот такой бред мне сегодня снился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я коротенько, лучше спросишь потом, что не понятно. Только по частям, если спрашивать.
ASKA писал(а):Я нахожусь в больнице. Я пришла на обследование головы. Я мечусь по разным кабинетам, коридоры какие-то все мало освещенные и я не знаю куда идти. Никого во круге нет.
Сон рассказывает про заболевание связанное с головой, его лечением, и причинами.

ASKA писал(а): У меня создается впечатление, что я нахожусь с муже (только я его не вижу пока, а только знаю, что он где-то рядом ходит).

Подозрения на правую сторону головы. Муж – это правая сторона.
ASKA писал(а): Я чувствую, что под мышкой держу градусник и понимаю, что мне нужно его отдать из мед.персоанала. Идя по коридору, я замечаю, что впереди стоит какой-то стол. За этим столом стоит мужчина в белом халате (врач). Я приближаюсь к нему и интересуюсь, где здесь делают обследование головы (сосудов головного мозга). Я ему протягиваю градусник.
«Перегрев» головы. Застой – мужчина сидит.
ASKA писал(а): Мужа я уже не чувствую рядом, он ушел куда-то искать нужный кабинет. Доктор мне говорит, что мне нужно сделать сейчас незамедлительно не обследование головы, а почек. Я врачу отвечаю, что вы меня с кем-то перепутали. Я ему объясняю, что у меня безумно болит голова и есть отключки, а не про то, что он говорит. Доктор забирает у меня градусник и куда-то уходит, в кабинет справой стороны. На градуснике была написана моя фамилия, но почему то большими английскими буквами. (в голове у меня пробежала мысль, что он по фамилии прочитает и выяснит, что он что-то напутал).
Отключение головы – муж ушел.
Проблемы головы вызваны эмоциональными причинами. И надо искать корень этих эмоций. Еще водный баланс влияет.
Фамилия была написана, так как я думаю? Посмотри, что в этом продукте есть? Какие полезные вещества. Возможно, организму их не хватает.
ASKA писал(а): Доктор возвращается и встает передо мной. Сзади него находится огромная таблица. Это даже не таблица, а какая то схема. В этой схеме написано общее название процедуры, а потом стрелочками показано каких органов делается исследование. Он мне все же показывает, куда мне нужно идти, но я с ним не согласна, и он мне объясняет, где делают обследование головы. Появляется муж, и я ему говорю, что я уже все разузнала.
Получается, что когда голова отключается – это хорошо. Так ты действуешь правильно, т.е. себе во благо. И четкость мышления, и разум тебе как бы не нужны…. Говорю как сон… хотя мне лично это кажется весьма странным….
ASKA писал(а): Тема и обстановка меняется.
Я нахожусь рядом с мужем. Муж говорит по телефону с доктором, который меня лечил. Доктор по телефону меня ругал, что я должна была пить лекарства, чтобы не было осложнений (не помню, как он их назвал, но запомнила, что лекарство начиналось с буквы «п»).
Результат отключения головы. Типа надо лечиться, а ты не лечишься. Двоякая ситуация. Не понятно правильно ты делаешь или нет. Потому что муж здесь и символизируют эту болезнь и Надо. И его отчитывают. На него давят. Хотя он и сам уже давление. Может это возрастание давления?
Не понятно, посмотрим, что дальше….
ASKA писал(а): Все еще разговаривая по телефону с доктором, муж и я направляемся в метрополитен. При входе оплачиваем проезд по 7 рублей. Спускаемся по эскалатору вниз. Эскалатор мне кажется чем-то опасным. Не могу правильно объяснить, он ехал вниз, как и должен был, но некоторая часть ступенек имела не ступенчатый вид, а пологий спуск, т.е. как будто ступеньки собраны. Чтобы не упасть меня поддерживает за руку муж.
Тут ты следуешь инструкциям, как я понимаю. И 7 тоже число инструкций.
Странная вещь опять. Опять ты лечишься. Но становится только хуже….. причем метро – это нервы… и очень сильные нервные эмоциональные переживания… по мере лечения с нервами все хуже..
Напряжение всегда с тобой.
ASKA писал(а): Мы спустились вниз. Находимся на открытой станции метро. Муж все продолжает разговаривать по телефону с доктором. Телефон у него прижат к правому уху, в метро очень шумно, проносятся электрички (я вижу проезжающую с левой стороны). Муж затыкает пальцем левое ухо, чтобы хорошо слышать доктора.
Надо и следование инструкциям все усиливаются, и внутренние ощущения ослабевают. Не хочешь слышать, что организму действительно надо. Он даже ухо заткнул.
ASKA писал(а): Я мужу показываю, что в конце платформы есть дверь (это наверное проход, как бы в глубь туннеля, может для рабочих). Мы идем к этой двери в конец платформы. Муж заходит за эту дверь, а я слышу, как муж на меня жалуется доктору, что у меня все болит, и я хожу до последнего. Я начинаю спорить с мужем, что не все болит, а кое, что, а особенно в области селезенки под левым ребром. Я прошу мужа об этом сказать доктору.
Т.е. ты когда лечишься, ты действуешь через посредника.
Ты говоришь не истинные симптомы, а уже как бы свои выводы.

Я как-то прихожу ко врачу. Кажется к невропатологу.. а нет, это ко мне врач приезжал, я на дом вызывала. Он (недовольно) говорит, ну что тут у вас. Имея ввиду, что я хожу, а не лежу в лежку, и почему то еще при этом врача вызвала. Я говорю - давление. А он как на меня заорет (ну почти заорет, уж больно грубо было). Мол, вы что тут? Я вас симптомы спрашивал, а давление!? Разве это симптом?? Я в слезы :) Он – да у вас девушка еще и нервы! :) в общем, поставил мне истерию в больничный. :))
Понимаешь к чему я? Симптомы….
ASKA писал(а): Я стою к мужу, который находится за дверью, спиной. Я вижу рельсы уходящие в темноту, в глубь туннеля. Это мне не нравится и вводит в страх. У меня даже мурашки пробегают по телу. Кое, что я слышу, о чем говорит муж с доктором, но не все. Муж внимательно слушает доктора.
Это опять про нервы и страхи. Делаешь одно, лечишься от одного, а протекает несколько другое.
ASKA писал(а): Вдруг на станцию c левой стороны прибывает электричка, а потом и с правой тоже. Народу очень много. Я вижу, что с правой электрички народ перемещается, переходит по платформе в левую. Я говорю мужу, что очень долго не было электричек, нам нужно спешить. Муж выскакивает из-за этой двери и откуда-то берется свекровь (у нас с ней очень-очень хорошие добрые отношения в жизни, я ее называю бабулей).
Свекровь – это противовес мужу. Т.е. то, что сбалансирует напряжение. Нужно гармонизировать, сбалансировать состояние, чтобы не было перевешивания чего-то одного…

ASKA писал(а): Я слышу, что диктор в электричке сообщает, что «Осторожно, двери закрываются!». Мы бежим все к левой электричке. Я успеваю запрыгнуть и оборачиваюсь, начинаю придерживать правую дверь, чтоб мои успели сесть в вагон. Левая дверца ударяет мужа по голове, потом по лицу (скуле). Я понимаю, что муж со свекровью не успевают запрыгнуть в электричку. Я принимаю решение выйти из вагона.
То, что вы бежали в левую – очень хорошо. Значит все-таки гармонизирование будет. Или по крайнем мере попытка. Правда уже когда совсем припрет. И последуешь ли ты все-таки правильному выбору. ?
ASKA писал(а): Я каким-то способом протискиваюсь и выпрыгиваю из вагона. Я не довольна, что им не удалось сесть в электричку. Но они рады, что я с ними. Муж мне говорит, что у него был сильный удар по голове. А свекровь мне говорит, что она безумно испугалась, что я от них чуть не уехала в туннель. Как мне показалось, что и свекрови тоже досталось от правой дверце.
Даже не знаю как сказать… в общем – это хорошо, что им досталось…. Это знак того, что та ситуация, которая отбирает у тебя силы, утихнет, но не совсем. Совсем отказаться от нее ты не сможешь, тебе будет жалко.
ASKA писал(а): Мы стоим на платформе и ждем следующую электричку, но ее очень долго нет. Вдруг в громкоговоритель диктор объявляет, что с другой платформы (из другого зала) будет отправляться электричка. Там еще какая-то фраза была связанная с детьми, но я не помню.
Потенциальная возможность перехода на другую стадию. Хуже, лучше, не понятно. Просто другую .
ASKA писал(а): Мы боимся опоздать и начинаем бежать. Хотя я понимаю, что сил нет. Мы бежим по какой-то лестнице, как бы на третий этаж. Вбегая на нужную платформу, я вижу, что с правой стороны стоит электричка, но необычная. Она начинает трогаться, когда мы практически уже были около нее. Но она притормозила. Мне кажется, что проход туда только детям, но кондуктор говорит, что нет, что мы можем проходить и садится. Но проезд стоит по 25 рублей с человека. Я прикидываю, что это получается 75 рублей (у меня в уме проскакивает мысль, что вот это да, там 7 рублей за троих 21 рубль, а здесь по 25 и за троих 75). Муж и я начинаем копошится, чтоб достать деньги. Я подаю 100 рублей.
Сил нет – буквально. Вверх – хорошо. Тройка – пассивное лечение.
25 – опять надо. Но здесь уже интуитивный подход. Адаптировать семерку под интуицию. Чтобы получить результат – расширение.
7+5 – 12 – расслабление
ASKA писал(а): Мы садимся в вагон. Вагон очень странного типа. Впереди вагон, как обычный, а этот совершенно открытый. Т.е. это как бы платформа с сиденьями на таких же колесах, как и обычный вагон. Меня это вводит немного в замешательство и появляется какой-то страх из-за незащищенности. У меня взгляд падает на пол, я вижу рельсы и черные шпалы.
Чтобы расслабиться, надо понять причину нервную.
ASKA писал(а): С левой стороны через кондуктора сидит муж и свекровь. Я вижу, что свекровь в отключки и мне хочется пощупать ее пульс на руке. У меня в голове пробегает мысль, что пожилой человек окочурился от такой беготни. Но муж меня успокаивает и говорит, что мама просто устала и спит. И тут я вижу, что и муж у меня начинает засыпать. Я смотрю на них и мне становится немного завидно, что в такой обстановке они могут отключатся.
Вот и тебе надо отключиться.
ASKA писал(а): Я не обращаю уже на них внимание. А сажусь так, что перед моими глазами впереди находится обычный метрополитэновский вагон. Я сижу к нему лицом. Я чувствую страх и берусь за поручень от первого вагона. Мне страшно, что при движении в туннели в темноте и по рельсам у меня закружится голова, и я свалюсь с сиденья под вагон на рельсы. Чуть правее сзади меня находится машинист состава (женщина). Я сидя на сидень и начинаю наклонятся в право, как бы чтобы посмотреть, что там впереди перед электричкой. Я вижу впереди черный туннель, рельсы уходящие в эту темноту и светофор который горел красным цветом.
Машинист состава женщина – это очень! хорошо.
Это период расслабления и верных действий.
ASKA писал(а): Сюжет меняется.
Я и свекровь (бабуля так я ее ласково называю), может быть был еще муж (точно я не помню) находимся в маленьком городишке откуда я родам. Мы идем по небольшому скверу. Проходим через него, там растет зеленая трава, клумбы, видим собачью будку (мне так кажется) может быть - это просто миниатюрный домик, на нем что-то написано. Мы идем с ней дальше перед нами дорога, которую нужно перейти. Мы видим с права на углу пожилого мужчину (старичка), который занимается обработкой древесины. Я слышу слово плотник (может это у меня в голове произносится это слово). Мне кажется что я говорю и объясняю это слово свекрови.
Причины напряжения. И где искать расслабление.
Это связано с детством. Там было заложено напряжение в семье, где ты росла.
Сложно, но если убрать… ненатуральное… Плотник – это тот, кто работает с натуральным материалом. Т.е. тебе следует убрать то, что не твое, а то, что вложено в тебя с детства…
?
ASKA писал(а): Свекровь подходит к этому плотнику и начинает его просить продать небольшой кусочек доски. Фанера ей не нужна, а нужен небольшой толстый кусочек доски. Рядом с плотником стоят прямоугольные куски древесины. Она начинает ему объяснять и показывать при этом берет чурбан (спиленный пенек от дерева) и показывая на нем объясняет. Мужчина дает цену такому кусочку 150 руб., но свекровь у меня противится и торгуется. Она говорит, да что вы это в магазине стоит от силы 50 рублей. Мужчина пожилой ей и говорит, вот и идите в магазин пиломатериалов и там покупайте. Он указывает на магазин рукой, но почему-то отправляется туда сам. Пока мужчина отправился в магазин, я беру готовое его изделие – разделочную доску. Держа и разглядывая разделочную доску, я свекрови говорю, что такая в магазине стоит 120 рублей. Мол, он сейчас прийдет и надо договорится на 100 рублей. Меня посещает мысль, почему пожилой человек пошел туда, что там я по детству помню, никогда не было магазина пиломатериалов. А там находилось ателье пошива одежды. Хозяйственный магазин находится чуть подальше.
150 – это то, что заложил в тебя мужчина в детстве как женщину. Как он повлиял на тебя в твоем будущем строительстве как женщины. Из тебя делали женщину=«любовницу», но ты истинная – 120 – женщина=мать и жена. Знаешь такие есть «типы» женщин? Причем ты должна сама себя такой сделать. На самом деле – ты сильная.
ASKA писал(а): Сюжет опять меняется.
Я нахожусь в каком-то транспорте. Идет о чем-то разговор. У меня появляется жуткое желание и мысль – посетить Москву. Меня спрашивают, что тебя там прельщает, что ты там получишь. Я отвечаю, что у меня там есть классная подружка, которая меня очень понимает. Потом я вижу себя и подругу вместе. Я совершенно голая. Дальше я наблюдаю, как бы за собой со стороны. Я вижу, как я встаю и прохожу мимо подруги в голом виде. Наблюдая за собой со стороны, у меня взгляд останавливается на попе. Я чувствую, что меня подруга (и как бы я со стороны) провожаешь взглядом. Мне кажется, что я пошла в ванную.
Перемены. Желание перемен. Найти себя. Начать полностью с нуля, строительство себя как женщины. Наверное подруга, это ключ к пониманию себе. В ней есть что-то что свойственно и тебе. Попа…- это наверное и есть символ этого свойства… Тут важно как ты на эту попу смотрела, на какую часть, с каким чувством и пр.

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Так все же мне не понятно, что хотел мне сказать сон????
Хотела задать много вопросов, но не смогла процетировать:(...

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Лууночка, что подразумевается под словом "отключится". Ведь отключится я могу только одним способом:) и ты его знаешь;)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):Лууночка, что подразумевается под словом "отключится". Ведь отключится я могу только одним способом:) и ты его знаешь;)
Отключиться, это когда все плывет. Когда тяжело соображать.

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

вот решила кое что уточнить
Luuna писал(а):Я коротенько, лучше спросишь потом, что не понятно. Только по частям, если спрашивать.

Luuna писал(а): Подозрения на правую сторону головы. Муж – это правая сторона.

Точно подмечено.
Luuna писал(а): Отключение головы – муж ушел.
Проблемы головы вызваны эмоциональными причинами. И надо искать корень этих эмоций. Еще водный баланс влияет.
Фамилия была написана, так как я думаю? Посмотри, что в этом продукте есть? Какие полезные вещества. Возможно, организму их не хватает.
Водный баланс… так много или мало воды в организме? А как ты думаешь, как была написана моя фамилия…? Написана была большими (заглавными) латинскими буквами, как адрес моего эл.ящика, только без буквы «е». Ох, если бы я еще в химии понимала бы.
Luuna писал(а): Получается, что когда голова отключается – это хорошо. Так ты действуешь правильно, т.е. себе во благо. И четкость мышления, и разум тебе как бы не нужны…. Говорю как сон… хотя мне лично это кажется весьма странным….
Да здесь как-то запутанно. Может я объяснила плохо/описала. Но суть такая, что врач имел ввиду, что я ищу не там где надо. Вот что он мне хотел сказать.
Luuna писал(а): Двоякая ситуация. Не понятно правильно ты делаешь или нет. Потому что муж здесь и символизируют эту болезнь и Надо. И его отчитывают. На него давят. Хотя он и сам уже давление. Может это возрастание давления?
Пока не знаю… правильно ли я поступаю. Время покажет.
Luuna писал(а): Тут ты следуешь инструкциям, как я понимаю. И 7 тоже число инструкций. Странная вещь опять. Опять ты лечишься. Но становится только хуже….. причем метро – это нервы… и очень сильные нервные эмоциональные переживания… по мере лечения с нервами все хуже..
Напряжение всегда с тобой.
Так значит, я иду не по правильному пути? Выполняю не ту инструкцию?
Luuna писал(а): Надо и следование инструкциям все усиливаются, и внутренние ощущения ослабевают. Не хочешь слышать, что организму действительно надо. Он даже ухо заткнул.
Если бы знать, что надо.
Luuna писал(а): Свекровь – это противовес мужу. Т.е. то, что сбалансирует напряжение. Нужно гармонизировать, сбалансировать состояние, чтобы не было перевешивания чего-то одного…
А что это будет за противовес… в чем он проявится?
Luuna писал(а): Даже не знаю как сказать… в общем – это хорошо, что им досталось…. Это знак того, что та ситуация, которая отбирает у тебя силы, утихнет, но не совсем. Совсем отказаться от нее ты не сможешь, тебе будет жалко.
Почему мне будет жалко? Что жалеть-то…
Luuna писал(а): Машинист состава женщина – это очень! хорошо.
Это период расслабления и верных действий.
Если будут верные действия, то почему в сне горит кранный светофор… он говорит об опасности. Предупреждает.. о чем?
Luuna писал(а): Причины напряжения. И где искать расслабление.
Это связано с детством. Там было заложено напряжение в семье, где ты росла.
Сложно, но если убрать… ненатуральное… Плотник – это тот, кто работает с натуральным материалом. Т.е. тебе следует убрать то, что не твое, а то, что вложено в тебя с детства…
?
Как тут закручено… как определить, что ненатуральное… Честно говоря, меня такой поворот ошарашил.
Luuna писал(а): 150 – это то, что заложил в тебя мужчина в детстве как женщину. Как он повлиял на тебя в твоем будущем строительстве как женщины. Из тебя делали женщину=«любовницу», но ты истинная – 120 – женщина=мать и жена. Знаешь такие есть «типы» женщин? Причем ты должна сама себя такой сделать. На самом деле – ты сильная.
Вот это меня еще больше запутало…
Так все же какой вывод??? Что хотел сказать мне этот сон??? Почему он мне приснился и в таких подробностях???

Ответить