Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
драка,раненый глаз
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
драка,раненый глаз
сниться молодой человек Антон и подруга Настя,мы гуляем и вдруг на Настю нападают какие то мужчины....в кол-ве двух особей!я становлюсь на ее защиту,буквально закрываю грудью.Антон дерется со вторым мужчиной,тоже защищая нас!тот мужчина с которым дерусь я более профи в боевых искусствах и сильнее,я кое как отбиваюсь,но он сильно бьет меня по почкам(я реально чувствовала боль)с колена.я беспокоюсь за Антона и пытаюсь помочь ему,один мужчина ранил Антона в глаз,я вижу кровь,мужчина пугается и пытается как то помочь Антону....но я чувствую что ранение несерьезное,и скорее всего Антон преувеличивает боль что бы мужчины испугались и ушли.
мы сидим с Настей,собираемся в гости,на ней розовый костюм,на мне черный.....и нам обоим надо зашить юбки))))))у меня сбоку разрез,и я чуть зашила,но все равно разрез остался.
я знакомлюсь с молодыми людьми в красивых ярких кимоно,шелковых расшитых драконами и прошу их отомсить за меня и Антона с Настей,они соглашаются,но вместо битвы показывают красивое боевое выступление)))все обходиться благополучно!а я вспоминаю что у меня тоже есть такое кимоно))))и меня это очень радует!(я в реале занимаюсь боевыми искусствами)......
мы сидим с Настей,собираемся в гости,на ней розовый костюм,на мне черный.....и нам обоим надо зашить юбки))))))у меня сбоку разрез,и я чуть зашила,но все равно разрез остался.
я знакомлюсь с молодыми людьми в красивых ярких кимоно,шелковых расшитых драконами и прошу их отомсить за меня и Антона с Настей,они соглашаются,но вместо битвы показывают красивое боевое выступление)))все обходиться благополучно!а я вспоминаю что у меня тоже есть такое кимоно))))и меня это очень радует!(я в реале занимаюсь боевыми искусствами)......