Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вечерние сны во время болезни

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

вечерние сны во время болезни

Сообщение Наталья »

В первом сне снилось, что я с какой-то компанией нахожусь в деревянном домике. Кажется, была ночь или поздний вечер. Вокруг деревянной избушки - снега и непогода. Мы играем в какие-то игры с маленькими шариками (горошинами). Вроде как ведущий должен что-то изобразить этими шариками (по их кол-ву и цвету), а остальные, глядя на шарики угадывают, что он загадал. Катали эти шарики по полу....
Потом какой-то парень из нашей компании выходит наружу. Он то ли чукча, то ли еще какой раскосой национальности. При этом над ним вроде как все обычно подшучивают. На улице происходит эпизод, который я помню смутно. кто-то сыграл шутку с этим парнем - на него прыгает маленькое странное существо, парень падает на землю. Я рассматриваю валюящееся рядом существо - это странный муляж, сделанный из куриных филе (какие-то одинаковые части курятины).

Тутже снится следующий сон: я в своей комнате в своей квартире (она на 1-ом этаже). Вижу через окно, что на улице стоит женщина и показывает мне орла, держа в руках. Чтобы я ее увидела, она специально встала на стул или ящик напротив моего окна - она явно привлекала мое внимание - показывала. Я подумала - это знак! И вспомнила, что вроде как ранее какой-то мужчина показывал мне в окно какое-то хищное животное. Когда это было - не помню...
наталья712