Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

интриги, насилие, погони - плот больного воображения)))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

интриги, насилие, погони - плот больного воображения)))

Сообщение Наталья »

Снится, что я на какой-то даче с людьми с одной из прошлых работ - они готовят и плетут разные политические интриги. В одной из комнат - штаб, там проходит совещание. Я могу быть там, но не хочу и вроде как занята чем-то другим. Потом совещание заканчивается, одна девица рассказывает мне, что они придумали (какая будет общая линия, как все обставят, на кого свалят и т.д.)
Мой (бывший) шеф везет меня в город, говорит, что мы заедем к нему в гостиницу, что-то там нужно сделать. Заезжаем. На подъезде я понимаю, что если попаду в номер - мне оттуда уже просто так не выбраться - он задумал меня заманить и изнасиловать. (были похожие уловки и в реале). Мне совсем не все равно. Я вырываюсь - вроде как через туалет, далее договариваюсь с портье - он оказался явно на моей стороне, показывает мне, как по черному ходу выскочить из здания. Здание высокое, я пробегаю какие-то кухни, подсобки и т.д. Выбегаю на улицу. Некоторое время бегаю вокруг, пытаюсь поймать машину. Четко знаю, что за мной погоня. Наконец ловлю машину, мы гоним, какое-то время ездим по городу - шеф гонится за мной, устраивает облавы и т.д. В один момент вижу, что он едет за нами по городу на танке (!), я каким-то образом маскируюсь (что-то накидываю на голову, ложусь на дно машины и т.д.), он не узнает и проезжает мимо. Дальше мне зачем-то надо вернуться в тот же номер гостиницы. Возвращаюсь, шеф появляется снова, мне снова предстоит убегать. Помню, что предварительно я договорилась со служащими гостиницы, поэтому в ключевой момент - когда я почему-то опять в туалете - они приходят. Две женщины. Открыли дверь и смотрят на меня - я говорю - закройте, и подождите меня за дверью! Они хмыкнули и закрыли. Вроде как от шефа они меня защитили, отвлекли его. Вот такой вот бред!...
наталья712