Наташа, ты мне приснилась!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Наташа, ты мне приснилась!

Сообщение Прозерпина »

Всем привет. Все никак не могла запомнить сон, прямо изошлась вся. Сегодняшний тоже не запомнила, только некоторые моменты.
Сначала мы были в лесу и на поляне на земле вдруг появился достаточно большой холмик, который передвигался, и мне стало сташно, что там под землей кто-то нехороший так быстро ползает. Потом эта поляна стала толи прудом, толи болотом и мой муж начал там плавать тк он должен был кому-то помочь, а я все боялась что тот из холма вылезет.
дальше смена обстановки,я дома у Профессора (кто такой понятия не имею) Нас достаточно много и мы все называем его профессором. Я нахожусь в ванной комнате она огромная, там есть и маленький бассейн и души и ванна (похоже на общественную баню) Я купаю черного котенка (помоему у него была белая грудка). Вижу что везде вода, она капает с потолка, и там где души ее особенно много. туда встает кто-то из наших и естественно сразу намокает (мы как-будто воюем или прячемся от кого-то) И тут наши враги стреляют сверху электрическим разрядом, как молнией) и тк он намок он умирает. Меня это не расстраивает, он как-будто исчезает и я понимаю, что они специально нас заливаю, чтобы убить всех током.

смена обстановки. Я ложусь спать с котенком, он мурчит. (это описывается несколькими фразами, но это достаточно длинный кусок сна, мне приятно он мурчит я его тискаю и тд.)

Смена обстановки или новый сон. Я рассказываю этоот сон Лууне, Фионе и Наташе. и Лууна гробовым голосом говорит, ладно уж не хотела вам говорит, но 22 - значит колхоз , 23 - (не запомнила что) 26 - (тоже чтото), а 25(тото) Я еще удивилась что она пропустила цифру и 25 и 26 в обратном порядке сказала. И еще почему то когда мне сказали 22 я думала, что мы складывали и получалось 6 - желание, а это на самом деле колхоз.

Смена обстановки я читаю журнал. Наш про сны :? . и на последней странице, вижу статью Наташи." Я снова беременна." :lol: Начинается она так, я пила и курила целый месяц, хотя знала что беременна, я себя таковой не воспринимала. Но теперь все кончено и я сново беременна. :D Я чувствую как во мне растет новая жизнь и тд. Посередине листа среди текста была ее фотография. Наташа с длинными светлыми волосами (длинней чем в жизни и они все примерно одной длинны) и с огромным беременным пузом. :lol: а потом это фотография менялась на много маленьких, я даже в первый момент обалдела, тк это простой журнал как же может фотка меняться. И потом я подумала, ято они сллишком мелкие, не рассмотришь все. И они тут же увеличелись.
Смена обстановки, мне приснилась работа где работают Наташа и Фиона, только у Кати огромный Бедларий из вытравленных в блондинку волос.
Вот такие вот сны.
Написала особенно из-за куска с Наташиным журналам, уж очень он меня повеселил. ;)
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет, Беренка! :lol:
А как ты думаешь, это тебе снится про себя (через меня) или это напрямую про меня? (тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати, я тут подумала, а что это за имя у тебя такое - беременное?!)))) 8)

Хорошо, что я точно знаю, что не могу быть беременной - чукча умный, чукча пьет таблетки, ну и кефир вместо секса))))
:shock:

Рада, что у тебя все в порядке с черными котятами, а у нас с Фионой - с волосами)))))) А вот в колхозе чувствуется какая-та издевка.... (мои ассоциации - низкоквалифицированный стадный труд, эффект необразованной толпы и прочие малоприятные сравнения. те же чукчи...))) - за что нас так?

Кстати, только сегодня утром толковала подруге сон, который кажется явно про беременность - там почему-то тоже была я....
Интересный сон - расскажу в кратце: мы с ней идем по рынку, проходим стол-витрину с яицами в лотках. На одном лотке яица, а сбоку - пакет с разбитыми яицами, и среди них одно разбитое яйцо, в котором лежит голый цыпленок. Он живой. Подруга его берет, говорит, что здесь бы он умер, а она его выпестует и он выживет.
Вах! я так понимаю, что яица - это ее яйцеклетки. Разбитые - это невостребованные созревшие яйцеклетки (ну, которые выводятся из организма вместе с месячными. И среди них - вот такое вот чудо. У подруги, к слову, сейчас как раз критические дни.... может, омываемый плод?...
Напугала я ее своими толкованиями - а может зря? может еще какое значение есть? :?
наталья712

Ответить