Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Райский оазис в пустыне
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Райский оазис в пустыне
Земля превратилась в бесконечную жёлтую пустыню как Сахара. Знойная жара, полящее солнце... Людей на земле практически не осталось, кроме небольшой кучки - самых лучших... Помню, что я ехала в каком-то автобусе вместе с этими людьми... Высаживаемся в этом оазисе, вроде как супер-люкс отель, вода кругом - голубая лагуна, квартиры для нас в виде многоуровневых аппартаментов, всё очень комфортабельно... Я испытываю необыкновенно приятные чувства... Ощущение рая на земле!!! Вижу девочку (ребёнок 4-5 лет)... Она липнет ко мне, вроде я её мама, но я понимаю, что эта девочка не моя, но всё-равно её очень люблю... Далее, развлекаюсь на концерте.
Просыпаюсь и обнаруживаю, что проспала.
P.S.: последнее время запоминаются не все сны, а только фрагменты
Просыпаюсь и обнаруживаю, что проспала.
P.S.: последнее время запоминаются не все сны, а только фрагменты
With Kind Regards
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Красивый сон. Речь идет о временном ощущении радости и счастья, мимолетном романе. Очень счастливый период, который к сожалению пройдет.
Да, сейчас новолуние, сложно сны запоминать. Но если ты собараешься программировать, то лучше хотя бы кусочки запоминать, тогда на программированном сне будет легче запомнить. Память поднатаскаешь.Kэри писал(а):P.S.: последнее время запоминаются не все сны, а только фрагменты