Цифра 8

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Цифра 8

Сообщение Снежана »

Добрый день! Буду признательна, если растолкуете сон.
Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине. С нами почему-то моя дочь (3 года), вроде бы как я ее вывезла прогуляться. Главная мысль - давно хотела"развлечься" на стороне (я замужем),но не позволяла себе , а сегодня может,наконец, все-таки "это" сделаю. Он как бы тоже явно не против -главное, чтобы дочь не увидела. Мы приезжаем, рядом почему-то проходят соревнования по метанию мячей по дорожкам, я кстати вспоминаю, что надо дома будет сварить тефтели(кстати, т.к. они тоже круглые). Заходим внутрь - рядом лифт, но мы легко идем пешком (уже только с дочерью), доходим до 8 этажа (акцент на красивой блестящей круглой восьмерке на этаже). Сначала мы пошли в какой-то номер, но тут нас обгоняет парочка, и я понимаю - значит наш номер напротив.Заходим в номер (я еще подумала во сне- прикольно было бы, если бы номер был "69"- акцент поездки сместился в сторону секса), но нет - номер оказался "134" . В комнате уже Он ждет нас. 3 кровати, из них 2 -детские, причем он сначала лежал тоже в детской.
Вообще сон пронизан эротич. чувствами, ожиданием, что- вот-вот "это" случится, главное, чтобы дочь скорее уснула.
И вообще последнее время со мной во снах дочь как мое второе "я" постоянно. Что это значит? А сегодня во сне я опять ловила мячи.
Спасибо большое заранее.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Я сон понимаю так, что мне хочется каких-то эмоций "на стороне", но это на самом деле временно, и намного менее важно, чем то, чтоя сейчас имею (семья, муж и т.п.). Не знаю только, что значит "8", и что значат мячи (если они вообще что-то значат).
Прошу прощения, я в этом деле новичок. Если можно, ответьте хотя бы что значит "8". Эта цифра так явно фигурировала во сне. Пожалуйста!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 32 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а): Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине.
С чем ассоциируется коллега с работы? В табличке заполнения сна, кстати, указано писать собственный ассоциации с людьми! :( Или этот текст никто не читает? :(
Снежана писал(а): Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине. С нами почему-то моя дочь (3 года), вроде бы как я ее вывезла прогуляться. Главная мысль - давно хотела"развлечься" на стороне (я замужем),но не позволяла себе , а сегодня может,наконец, все-таки "это" сделаю. Он как бы тоже явно не против -главное, чтобы дочь не увидела.
Командировка – символ временного смена действия, обстановка, которая происходит от ума, т.е. потому что вроде бы так надо. И если это было ваше желание поразвлечься, но не это сердце так хочет, а скорее скука или вы просто себе это придумали.
Дочь – символ личных дел, то, что вам больше нравится. Здесь может быть речь либо о хобби, либо о какое-то временной «работе», деле, занятие, которое вам доставляет удовольствие, радость. Но это делается скрыто.
Снежана писал(а): Мы приезжаем, рядом почему-то проходят соревнования по метанию мячей по дорожкам, я кстати вспоминаю, что надо дома будет сварить тефтели (кстати, т.к. они тоже круглые). Заходим внутрь - рядом лифт, но мы легко идем пешком (уже только с дочерью), доходим до 8 этажа (акцент на красивой блестящей круглой восьмерке на этаже).
Соревнования – это ажиотаж вокруг ситуации. Метание мячей по дорожкам – половой акт :) или какие-то разовые действия доставляющие удовольствия. Причем делаете вы их сами (готовите).
Восьмой этаж – неожиданный поворот ситуации. Красный цвет. Опять цвет секса, хотя еще и агрессии.
Снежана писал(а): Сначала мы пошли в какой-то номер, но тут нас обгоняет парочка, и я понимаю - значит наш номер напротив. Заходим в номер (я еще подумала во сне- прикольно было бы, если бы номер был "69"- акцент поездки сместился в сторону секса), но нет - номер оказался "134" . В комнате уже Он ждет нас. 3 кровати, из них 2 -детские, причем он сначала лежал тоже в детской.
134 – это тоже восьмерка 1+3+4=8. Это неожиданные новости в результате собственных импульсивных действий.
Две кровати и парочка – это усиление значения числа два. Два – это двойственность, альтернатива, парность.
Здесь идет речь о том, что эта ситуация развлечения в любви или в делах – она не является чем-то основным, основополагающим в жизни. Это просто как некий жизненный этап, временность происходящего.
Снежана писал(а): А сегодня во сне я опять ловила мячи.
Это получать предложения со стороны. Какого рода предложения – зависит от контекста.


Как видите тут два направления и дела, и любовь. Все зависит от ваших ассоциаций с сотрудником. Потому как вводная сна и дает направление.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Лууна, очень благодарна за разъяснение. Парень никак не ассоциируется непосредственно с работой, поэтому скорее речь о личной жизни. Просто удивительно, как вы все расшифровываете. Еще раз спасибо.

Ответить