Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цифра 8
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Цифра 8
Добрый день! Буду признательна, если растолкуете сон.
Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине. С нами почему-то моя дочь (3 года), вроде бы как я ее вывезла прогуляться. Главная мысль - давно хотела"развлечься" на стороне (я замужем),но не позволяла себе , а сегодня может,наконец, все-таки "это" сделаю. Он как бы тоже явно не против -главное, чтобы дочь не увидела. Мы приезжаем, рядом почему-то проходят соревнования по метанию мячей по дорожкам, я кстати вспоминаю, что надо дома будет сварить тефтели(кстати, т.к. они тоже круглые). Заходим внутрь - рядом лифт, но мы легко идем пешком (уже только с дочерью), доходим до 8 этажа (акцент на красивой блестящей круглой восьмерке на этаже). Сначала мы пошли в какой-то номер, но тут нас обгоняет парочка, и я понимаю - значит наш номер напротив.Заходим в номер (я еще подумала во сне- прикольно было бы, если бы номер был "69"- акцент поездки сместился в сторону секса), но нет - номер оказался "134" . В комнате уже Он ждет нас. 3 кровати, из них 2 -детские, причем он сначала лежал тоже в детской.
Вообще сон пронизан эротич. чувствами, ожиданием, что- вот-вот "это" случится, главное, чтобы дочь скорее уснула.
И вообще последнее время со мной во снах дочь как мое второе "я" постоянно. Что это значит? А сегодня во сне я опять ловила мячи.
Спасибо большое заранее.
Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине. С нами почему-то моя дочь (3 года), вроде бы как я ее вывезла прогуляться. Главная мысль - давно хотела"развлечься" на стороне (я замужем),но не позволяла себе , а сегодня может,наконец, все-таки "это" сделаю. Он как бы тоже явно не против -главное, чтобы дочь не увидела. Мы приезжаем, рядом почему-то проходят соревнования по метанию мячей по дорожкам, я кстати вспоминаю, что надо дома будет сварить тефтели(кстати, т.к. они тоже круглые). Заходим внутрь - рядом лифт, но мы легко идем пешком (уже только с дочерью), доходим до 8 этажа (акцент на красивой блестящей круглой восьмерке на этаже). Сначала мы пошли в какой-то номер, но тут нас обгоняет парочка, и я понимаю - значит наш номер напротив.Заходим в номер (я еще подумала во сне- прикольно было бы, если бы номер был "69"- акцент поездки сместился в сторону секса), но нет - номер оказался "134" . В комнате уже Он ждет нас. 3 кровати, из них 2 -детские, причем он сначала лежал тоже в детской.
Вообще сон пронизан эротич. чувствами, ожиданием, что- вот-вот "это" случится, главное, чтобы дочь скорее уснула.
И вообще последнее время со мной во снах дочь как мое второе "я" постоянно. Что это значит? А сегодня во сне я опять ловила мячи.
Спасибо большое заранее.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Я сон понимаю так, что мне хочется каких-то эмоций "на стороне", но это на самом деле временно, и намного менее важно, чем то, чтоя сейчас имею (семья, муж и т.п.). Не знаю только, что значит "8", и что значат мячи (если они вообще что-то значат).
Прошу прощения, я в этом деле новичок. Если можно, ответьте хотя бы что значит "8". Эта цифра так явно фигурировала во сне. Пожалуйста!
Прошу прощения, я в этом деле новичок. Если можно, ответьте хотя бы что значит "8". Эта цифра так явно фигурировала во сне. Пожалуйста!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
С чем ассоциируется коллега с работы? В табличке заполнения сна, кстати, указано писать собственный ассоциации с людьми! Или этот текст никто не читает?Снежана писал(а): Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине.
Командировка – символ временного смена действия, обстановка, которая происходит от ума, т.е. потому что вроде бы так надо. И если это было ваше желание поразвлечься, но не это сердце так хочет, а скорее скука или вы просто себе это придумали.Снежана писал(а): Мы с коллегой по работе(симпатичный парень) едем в командировку на легковой машине. С нами почему-то моя дочь (3 года), вроде бы как я ее вывезла прогуляться. Главная мысль - давно хотела"развлечься" на стороне (я замужем),но не позволяла себе , а сегодня может,наконец, все-таки "это" сделаю. Он как бы тоже явно не против -главное, чтобы дочь не увидела.
Дочь – символ личных дел, то, что вам больше нравится. Здесь может быть речь либо о хобби, либо о какое-то временной «работе», деле, занятие, которое вам доставляет удовольствие, радость. Но это делается скрыто.
Соревнования – это ажиотаж вокруг ситуации. Метание мячей по дорожкам – половой акт или какие-то разовые действия доставляющие удовольствия. Причем делаете вы их сами (готовите).Снежана писал(а): Мы приезжаем, рядом почему-то проходят соревнования по метанию мячей по дорожкам, я кстати вспоминаю, что надо дома будет сварить тефтели (кстати, т.к. они тоже круглые). Заходим внутрь - рядом лифт, но мы легко идем пешком (уже только с дочерью), доходим до 8 этажа (акцент на красивой блестящей круглой восьмерке на этаже).
Восьмой этаж – неожиданный поворот ситуации. Красный цвет. Опять цвет секса, хотя еще и агрессии.
134 – это тоже восьмерка 1+3+4=8. Это неожиданные новости в результате собственных импульсивных действий.Снежана писал(а): Сначала мы пошли в какой-то номер, но тут нас обгоняет парочка, и я понимаю - значит наш номер напротив. Заходим в номер (я еще подумала во сне- прикольно было бы, если бы номер был "69"- акцент поездки сместился в сторону секса), но нет - номер оказался "134" . В комнате уже Он ждет нас. 3 кровати, из них 2 -детские, причем он сначала лежал тоже в детской.
Две кровати и парочка – это усиление значения числа два. Два – это двойственность, альтернатива, парность.
Здесь идет речь о том, что эта ситуация развлечения в любви или в делах – она не является чем-то основным, основополагающим в жизни. Это просто как некий жизненный этап, временность происходящего.
Это получать предложения со стороны. Какого рода предложения – зависит от контекста.Снежана писал(а): А сегодня во сне я опять ловила мячи.
Как видите тут два направления и дела, и любовь. Все зависит от ваших ассоциаций с сотрудником. Потому как вводная сна и дает направление.