Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дети моей сестры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Cheer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2004, 00:12
Место жительства: USA, IA

Дети моей сестры

Сообщение Cheer »

Добрый день,Luuna :)

С переездом Вас :)

Этот сон о детях моей сестры (дочки-6 и 19 лет; сын-10) и внуке(сын старшей дочери сестры, ему почти 2 года). Сестра ростит их сама и я всегда стараюсь ей помогать - по возможности. Я очень люблю этих детей и моё появление в их доме - праздник для всех. Они живут в России и я всегда привожу им кучу подарков и просто обожаю наблюдать за их счастливыми лицами, когда они их получают :D :D :D
Это мои ассоциации с детьми, а теперь сам сон:

Я нахожусь в гостях у своей сестры. Её дети говорят мне, что они голодны. Я выхожу на улицу, чтобы найти что-нибудь для них. Поднимаюсь на небольшой пригорок возле их дома( в реале это не их дом) и вижу стеклянный киоск с левой стороны. В нём продают всякие сдобы, печенюшки и пирожные. Я покупаю каждому ребёнку по пирожному и они наедаются этим :o и очень счастливы. Сестра говорит мне, чтобы я больше не тратила денег на них, ведь у меня и так их мало. Но по её лицу я вижу, что она удовлетворена и благодарна мне, что её дети счастливы( в прочем как и любая мать была бы). Дальше развиваются какие то события (я их не помню).
А потом я уже одна (сестра куда то ушла) и дети мне опять говорят, что они есть хотят. Я беру две курицы (не помню от куда) и варю их целиком (ещё помню подумала, что одной на всех будет мало). Пока курицы варятся, дети просят меня, что бы я сварила суп с домашней лапшой. Мне немного лень её лепить, но ради детей я соглашаюсь с радостью.

Смена обстановки.
Я слышу чей то голос:"Остановите его, что же он делает?" Я оборачиваюсь на голос и вижу длинный стол, он находится прямо на улице. За столом , вряд, лицом ко мне сидят внук и дети моей сестры. Внук сидит по средине и посыпает всех детей солью из солонки. Он увлечён своей игрой. На голове и плечах детей уже скопилось много соли. Я говорю детям, что бы они его остановили, что они и делают. Вдруг кто то (точно не помню, но кажется это был мужчина) хватает нашего проказника-малыша и убегает с ним. Я бегу в догонку, очень долго приследую их, но в какой то момент теряю из виду. Потом точно не помню. Кажется я остановилась между двумя детскими садами и пыталась определить, в каком из них скрылся незнакомец с моим племянчатым внучонком.

Смена обстановки.
Я снова нахожусь возле стеклянного киоска со сдобами. Со мной дети моей сестры, они просят что нибудь им купить. Я думаю:"Ну ладно, пирожные дорогие, куплю ка я им хотя бы рогаликов( может знаете -такие из писочного теста, посыпаные сверху сахаром). Я прошу сперва у продовца(мужчины) 12 штук, потом подумав что нас 7 и каждому нужно по 2 рогалика, прошу лучше дать мне 14 штук. А он мне и говорит:"Что бы вы не думали, что наша реклама обман, я дам вам бесплатные призы, за то что вы так много покупаете."Помню, что я была очень приятно удивлена и рада за детей, как буд то он снял с меня часть забот о них. Он подаёт нам рогалики и ещё накладывает мороженое в три пластиковые прозрачные коробочки, я думаю что коробочки достаточно большие, хватит всем. Пока он накладывает мороженое, я вроде как нахожусь( или моё тело находится) на улице у окошка киоска и в тоже время я вижу всю картину сзади, со спины прдавца(хотя он и развёрнут к покупателям). Я вижу как он набирает мороженое, разных цветов, спецыальной ложкой, так что получается, что он складывает в коробочки разноцветное мороженное в виде шариков. Он подаёт одну из коробочек через окошко чужой женщине, но это меня не смущает, я уверенна(во сне), что оно всё равно достанется нам с детьми :D :D :D
Never say never

Cheer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2004, 00:12
Место жительства: USA, IA

Сообщение Cheer »

Luuna, по случайной ошибке указанное время пробуждения моего сна: воскресенье :?:
На самом деле время пробуждения: суббота
Never say never

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

http://www.harbor.ru/forums/showthread. ... eadid=3628
Cheer с 27 на 28? мая.
А этот сон мне снился с четверга на пятницу. Думаю, что сон о моих отношениях с мужем. Не очень они хороши у нас последнее время. Я не пыталась програмировать этот сон, но помню, что засыпая подумала:"Что же с нами будет?"

Начало помню очень смутно. Гдето бродила(как обычно ) Потом вернулась домой. Помню, что заходила в подъезд пятиэтажного дома( очень похож на дом в России, в котором живут мои бывшие свёкр со свекровью). А когда оказалась внутри, то увидела что нахожусь в двухэтажном часном дом.По сну дом считался моим в Америке, но на наш дом (в реале) он совсем не был похож. В нём было очень темно, дом старый и не отремонтированный, стены пошарпаные.Окон практически я не видела и только лишь кое от куда просачивался дневной свет. Зато мебель в этом доме была новой.
Первый этаж занимала одна большая комната, в ней я помню большую коричневую кожанную мягкую мебель(точно такая же есть у нас в доме в реале). Справа у стены находилась деревянная лестница, ведущая на второй этаж. Поднявшись по ней, поподаешь в длинный и тёмный коридор, в конце которого возможно было окно, т.к. от туда просачивался дневной свет. Слева по коридору находилась единственная дверь - которая там вообще была. Эта дверь вела в нашу спальню - тоже тёмная, без ремонта, зато с новой мебелью.
В основном я находилась на первом этаже, со мной находился кто то мне близкий, а кто не помню. В дом стали заходить посторонние люди, их было очень много, меня это раздражало. Часть этих людей поднялись на второй этаж. Всё выглядело, как во время вечеринки. И ещё эти люди пришли посмотреть как мы живём. Они смотрели на облупленные стены и им это явно не нравилось.
Я услышала какой то шум наверху и поднялась посмотреть. Какие то люди разглядывали диван-кровать, который находился в коридоре, он был новый. Я подумала:"От куда он здесь взялся?" Потом поняла, что он расскладывается прямо из стены, в том месте, где должна находится следующая дверь после спальни, с левой стороны.
Я спустилась вниз в зал, подумав:"Не буду зажигать свет наверху, может этим людям надоест находится в темноте и они уйдут?"
Свет горел только там, где я находилась с кем то, мне близким. А люди всё не уходили и продолжали нас осуждать за то, что мы живём в неотремонтированном доме. Это меня очень злило и я думала:"Сами припёрлись к нам домой без приглашения, ещё и осуждают нас."
Потом я увидела своего мужа и стала ворчать на него за то, что эти люди находятся в нашем доме и что он должен их выгнать. А он корил меня за то, что я не люблю вечеринки. Дальше не помню.
P.S. В реале я очень люблю гостей, да и дом наш всегда залит солнцем, т.к. у нас очень большие окна

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

Cheer

Звёздный кот

Этот сон мне снился недели две назад. Запомнила я его только потому, что он необычный.
Начала я не помню, где то ходила, потом пришла сама не знаю куда? Когда пытаюсь воспроизвести местность - перед глазами всплывает пустота. И в этой пустоте кто то(не помню даже род) показывает мне кота и говорит:"Это звёздный кот,трёхцветный, очень редкой породы. Таких практически не осталось. Правда у него ещё есть сестра."
Я смотрю на кота и вижу, что он чёрного, коричнего и светлокафейного цвета в перемежку. А вдоль его бока, на всё тело растянута шестиконечная звезда, Два её конца смотрят вверх, два вниз и поодному концу смотрят в голову и хвост(надеюсь что изъясняюсь понятным русским языком ). Эта звезда по окраске тоже состоит из трёх цветов - перетекающих один в другой( как в радуге) - чёрный, коричневый и кофейный.
Этот кто то уходит в правую от меня сторону и в тоже время за мою спину и зовёт кота за собой.
Я сижу на полу, завернувшись в одеяло . Кот подлазиет ко мне под одеяло и начинает нюхать мои руки. Я думаю:"Наверное я что то кушала и теперь мои руки пахнут этой едой". Кот просто не может оторваться от моих рук.
А этот кто то продолжает звать звёздного за собой. Тогда я ему говорю:" Он меня не оставит - что то у меня есть".
Вот такой необычный сон. Даже и не знаю, что думать.
А примерно 3 недели назад мне снились смерчи.Я смотрела в сторону огромного поля и сперва увидела один из них, он был очень большой и надвигался в мою сторону, потом свернул. После этого там появились смерчи поменьше размером, но их было много. я спряталась от греха подальше в подвале какого то высокого здания.
Наверное это был вещий сон, потому что вот уже недели полторы, как в местности, где я живу бушуют смерчи, но слава Богу, до нашего дома пока не добрались.


31-05-2004 20:20
Последние две ночи моё подсознание как взбесилось, просто забрасывает меня разными снами Запомнить их все просто невозможно. Здесь два отрывка, приснившиеся мне с воскресения на понедельник:
Я нахожусь в квартире, в которой я жила в детстве. Захожу в зал и собираюсь лечь спать на разложеном диване, постель уже постелена и в ней кто то уже спал. Вдруг кто то(такое ощущение, что в мои уши поступает чей то голос) мне говорит:"Нам тут неотложку приходилось вызывать. Этот кот пооткусывал пальцы." Дальше я уже вижу, что происходило в комнате до того, как я туда зашла:
В постели валялись кончики человеческих пальцев, крови небыло. Люди из неотложки пособирали их.Потом я вижу в постели лежит моя подруга( в реале это моя самая близкая подруга, познакомилась я с ней ещё в колледже, сразу после школы,она живёт в России, но я поддерживаю с ней близкую связь, на неё я всегда могу положиться), кот пробегает по ней , задевает её и у неё отваливается сосок (странно конечно ), но крови опять не видно.Люди из неотложки и сосок подбирают с постели
Я возвращаюсь в настоящее, ложусь в эту же постель(кажется кто то в этой постели уже спит, рядом со мной, накрывшись одеялом с головой, мне казалось, что это мой сын) укрываюсь и собираюсь засыпать, когда ко мне под одеяло залазиет маленький, серо-белий котёнок. Он начинает просто нагрызывать мои руки. Порезов и покусов нет, но мне очень больно. Я хватаю его и выбрасываю из под одеяла.
Дальше я лежу и стараюсь не шевелиться, думаю, что так котёнок меня не заметит и не будет приставать ко мне. Но он опять залазиет ко мне под одеяло.Тогда я подскакиваю и тащу его по коридору к ванной. По дороге я думаю:"Как же я там его закрою, ведь он же там будет орать и всех разбудет?"
Я открываю дверь в ванную и вижу, что там уже сидит один котёнок( почему то я знаю, что это кошечка) и смотрит молча на меня. Тогда я думаю:"Но ведь этот же молчит,значит и мой будет молчать." Я закрываю их обоих в ванной и просыпаюсь.
Потом я опять уснула и мне приснился другой отрывок я напечатаю его немного попозже.

Небольшое дополнение к предыдущему отрывку из сна: Я помню что по квартире бродили взрослые кошки, Но они абсолдютно не реагировали на меня и я так же не обращала на них особого внимания.

А теперь следующий отрывок. Он приснился мне после того как я опять заснула:

Зяхожу я в какой то зал. Сидения в нём расположены по кругу, как в цырке, Только нет арены и междурядьев. В общей сложности зал вмещал в себя, примерно, 200-300 сидений(по размеру будет поменьше чем цырк).Это был не цырк, лыди собирались в нём, чтобы пооощаться друг с другом.Когда я вошла, люди как раз только собирались, ещё виднелись пустые места. Я поднялась на самый верх и остановилась возле небольшого киоска, на площадке. В нём продавали какие то мелочи, я не помню.Тут ко мне кто то(странно, последнее время со мной во сне кто то разговаривает, а когда я просыпаюсь, то не помню кто это был, не могу определить даже род) подошёл и сказал:"Он собирается сделать тебе предложени, сегодня при всех. Только он переживает, что ты не согласишся."
Я подумала:"Не знаю, не знаю - сперва мне нужно его увидеть." Тогда мне показали его со стороны. Я увидела высокого мужчину, среднего возвраста, с русыми волосами. Про таких говорят - не красавиц, но и страшным не назовёш.
Я подумала:"Ничего - нормальный мужчина,немного похож, наверное глазами, на моего бывшего однокласника(Никаких чувств к этому однокласнику я в школе не имела, просто был хорошим мальчишкой и руки у него были золотые, мог починить любую аппаратуру в школе), наверное я соглашусь. Только сперва мне нужно узнать его поближе." Потом я помню, что очень долго с ним общалась, о чём не помню, но как человек он мне понравился и я всё думала когда же он будет делать мне предложение?
Зал постепенно полностью заполнился людьми и тогда они все встали, протянули руки вперёд и как бы в стороны - получалось что они как бы касались руками друг друга, образуя сплочённый круг. Почему то у меня промелькнуло в голове:"Наверно католики?" Я присоединилась к ним и они толи читали молитву, толи пели какой то гимн - объединяющий их группу, я точно не помню. Я находилась на последнем ряду, обернулась назад и увидела мужчину, который собирался сделать мне предложение. Он как будто что то искал. Я поняла, что он ищет открытку, на которой приготовлена речь ко мне. "Ты это ищешь?"-протянула я ему две открытке. Одна из них была поздравлением с Рождеством, а другая с его речью ко мне. "А ты от куда знаешь?"-удивился он. "Ну да ладно, пойдём со мной, тебе нужно немного подождать здесь"-он завёл меня в какую то комнату и ушёл. Я поняла, что он сперва собирался сообщить людям в зале, что собирается сделать мне предложение, а потом прийдёт за мной.
На этом я проснулась или нет, может продолжала лежать в полудрёме, потому что услышала толи чей то голос, толи мои собственные мысли:"Ты поженишся через шесть месяцев."
Я резко открыла глаза и никак не могла понять - толи кто то сказал мне это во сне, толи это я сама себе сказала, ну тогда почему я это сказала???
Всё это очень странно. Я дамочка замужняя, сердце моё вообще другому отдано. В честь чего бы вдруг я собралась выходить опять замуж???? Какая то Санта Барбара получается.
Luunochka, что бы это всё значило???
Что то моё подсознание глюкует последнее время, то убивает меня , то женит




Да ещё вот что я подумала. Одна из открыток была с Рождеством, а рождество будет через пол года(6 месяцев). А может это просто совпадение?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Сон сестры - Кардиограмма (кошмар)
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    6 Ответы
    373 Просмотры
    Последнее сообщение Nissan
  • Сон сестры - роман с паренем из Братьев Гримм
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    5 Ответы
    288 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Муж и дети
    Алекса » » в форуме Толкование сновидений
    2 Ответы
    246 Просмотры
    Последнее сообщение Алекса