Опять про Судьбу!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15962
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Опять про Судьбу!

Сообщение Luuna »

Это была пустыня. Мы шли народ на народ. Оба народа были кочевые. Мы все ехали верхом. И я тоже. Вдруг меня стали обгонять неоседланные кони. Несколько «штук».Они были окрашены в ярко салатовый цвет. Я подумала, что это, наверное, для того, чтобы они легче переносили жару.

Они были пострижены. И я долго пыталась понять, в чем заключалась новомодная стрижка, так как вроде длина гривы осталась прежней. Их кожа вроде как была натерта песком. Мне казалось так. Такой неестественно яркий салатовый цвет. Сначала я думала, что они полностью салатовые.

Тут со мной поравнялся один конь. И я стала пристально разглядывать его. Оказалось, что он не весь салатовый. Только верх. Потом его место сменил другой конь. И он тоже был окрашен не полностью. До талии. (если у коней есть талия… )

И тут я посмотрела вперед и увидела народ, который шел на нас. Я обратила внимание, что они идут со всеми своими пожитками. А мы нет. Мы оставили пожитки за спиной, лагерем. Я подумала, что это было ошибкой.
И их было Больше!!! Много больше, чем нас!!! У нас была только одна-две лини строя от горизонта до горизонта. А их была тьма! Их ряды уходили за горизонт!

Мы стали разворачивать коней, чтобы убежать. Но наши кони не могли бежать так быстро как их. Мы как будто бежали на одном месте.

Естественно, что вскоре они нас догнали и стали убивать. Не знаю как. Оружия я не видела. Но когда я подумала об оружии, я увидела у некоторых мечи. Они были непропорционально длинными. Полторы длины обычного, наверное. Я стала изворачиваться на своем коне, от ударов. Один воин из другого народа, когда стал замахиваться на нашего воина сделал такой большой замах, что его меч прошел в миллиметре от мое головы.
Конь подо мной гарцевал то вправо, то влево, то вперед, то назад. Уворачиваясь от ударов.

И в следующий момент коня подо мной не стало. Я стояла на земле. Я была женщиной средних лет. Полной, с короткой стрижкой и кудрявыми волосами. Образ – а-ля добропорядочная русская жена-хозяйка.
Ко мне приближался мужчина. Один из шишек их народа.
Он подошел.
Я сказала: «Я жена …. (того-то, который главный нашего народа)». Не знаю, была ли это правда. Но говорила я это, потому что тогда бы он меня не тронул. Убив моего мужа, он должен был взять в жены вдову врага.

Моя служанка сказала мне злорадно: «Теперь ты мне будешь прислуживать!» У нее был длинные прямые волосы. Как у другой девушке, которую я видела недавно во сне, и тогда я тоже пристально разглядывала ее прямые темные волосы.

Я была в стане другого народа. В доме того мужчины. На кухне. Около порога, входа на кухню. Я сидела на корточках. И рылась в кухонной утваре, которая была навалена между стеной и плитой.
«Вот он!» - я нашла пистолет с серебряной рукояткой.

Вошел мой мужчина. « Что ты делаешь?» - он спросил подозрительно.
Я, быстро завалив пистолет утварью, соврала: «Ничего, вот раскладываю.» И показала жестом на пустые посудины. Как пластиковые для хранения еды.
Он поверил. И призвал меня к себе. «Где моя?» Он имел ввиду какую-то женскую особу, толи дочь, толи другую жену. «А она там с … любезничает» - я говорила о какой-то прислуге мужского рода вроде садовника.
«Значит это надолго» - сделал он вывод и поел меня глазами. Затем прижал к себе.

Я проснулась и записала сон. Как обычно. Я просыпаюсь и в полудреме пишу сон в блокнот, который у подушки.
Но оказалось, что мне только приснилось, что я проснулась и записала. На самом деле утром блокнот был отрыт на чистой странице. И только тогда я поняла, что это я видела только во сне.

Потом я как буд-то заснула снова, что-то видела, или считала, что видела, но проснулась резко от мысли: «Опять землетрясение!»

amia
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 13:21
Место жительства: москва

Сообщение amia »

эротический сон
мечи-мужские символы
противостояние мужского и женсконо пола, борьба между ними за 1 место

Ответить