Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровавая рана от медведя

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Кровавая рана от медведя

Сообщение Luuna »

Начало и конец сна не помню. Только отрывок.

Мы (какие-то еще 2 девушки-женщины) шли по каким-то коридорам. Ощущение, что это были пещеры, т.к. стены были каменные и естественные. На каком-то этапе нам повстречался медведь. Он спал на моей дочке. Она была подложена под голову или просто лежала очень рядом с головой. Дочка была меньше ладошки и покрыта шерстью. Я пыталась аккуратно незаметно выдвинуть её. Медведь был в полудреме, ворочался все время. Так как-то получилось, что я себя подложила. Он стал ворочаться, рыскать лапами, а дочки уже нет, и я сама легла, и он меня подмял, что не пошевелиться.

Потом там что-то произошло, и в результате в меня на левом плече, чуть позади на спине оказалась кровавая рана. Был задет сосуд, и кровь так и хлестала, аж пульсировала. Я зажала рану правой рукой, какой-то тряпицей и просил девушек мне помочь. Перевязать как-то и зажать сосуд. Но у нас не было сподручных средств.

Тогда мы направились в некий определенный подвал. Чтобы попасть в подвал, где есть медикаменты и перевязочные средства, нам нужно было пройти через дворы. Дворы находились между школами (реальное место), только площадка между ними были совсем другая. Подвалы и ходы со временем видоизменились. Я стою не узнаю место. Мама, которая оказывается рядом, говорит, что нужно идти в застекленный деловой центр по правую руку. Там не так-то просто пройти охрану и систему дверей.

Я уже только с одной девушкой и парнем. Себя я не вижу, только их. Вот они прошли ресепшен. Причем прошли за счет того, что девушка удвоила пространство. Всех, кто там находился стало по двое, люди слоистые, в два слоя. А она и молодой человек по одной штуке. И время замедлилось. Вдруг девушка на ресепшен что-то заподозрила и девушка сразу встала в позу и разговаривает с молодым человеком, как бы по делам.

Мы уже около стеклянной двери, тут кодовый замок и ключи нужны. Девушка стащила ключи на ресепшен.
С гордостью их демонстрирует. Но чтобы пройти эту дверь, ей нужна пластинка. Внешне это как пластинка от дирол. Она её куда-то вставляет, и дверь открывается. Потом она бросает пластинку на пол и ключи.

Молодой человек говорит, что это очень умно, так как ключи всегда должны возвращаться в подвал (сами) и теперь мы узнаем, где подвал находится.

Мы уже в подвале. Это стеклянный предбанник и две двери в две жилые комнаты (как в гостинице-общежитии). Там две девушки. Они не наши, но готовы помочь и у них есть все, что нужно для перевязки. Рана уже не хлыщет, кровь не течет. Но рану надо промыть и перевязать бинтами. Происходит небольшой разговор по поводу, чем лучше. Спиртом, перекисью 10% или 2%. Спирт отпадает. Остается перекись. Та девушка, что проходила систему дверей предлагает дать ей 10% перекись. Но 10% у нее должны получиться путем складываться (слить в кучу) несколько пузырьков по 2%.

Дальше не помню. Где-то еще мелькал символ 4-го измерения. Может, когда пространство раздвоилось. И я вспомнила, что вчера снилось 6-е измерение.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон сбылся 29.01.07 - 17.02.07. Была очень длительная "менструация", кровотечение. Медведь - мануал, т.е. это как следствие наших с ним занятий.

Ответить