Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон, ну практически, просто сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сон, ну практически, просто сон

Сообщение Liliya Gorina »

1. Подруга (Лоза) просит приютить родственников. Я приезжаю домой. Поднимаюсь на 2-ой этаж, а там стоит куча народа. Захожу в квартиру, там тоже много людей: женщин и детей. Я спрашиваю у С. - кто это? Он - ну вот это родственники лозовские. Все очень громко общаются. Я перекрикивая всех кричу - выберите старшего я буду с ним общаться. Сажусь за стол в одной из окмнат и начинаю беседовать с одной из женщин, а к нам все подходят какие-то люди и не дают толком говорить. В итоге я не даю им переночевать - выгоняю, пока не договоряться между собой.

2. То ли эти люди у нас оставили, то ли они украли, а мы у них отняли: коробочка розовая с секретным механизмом. Мне то ли С. , то ли бывший муж показывает как она открывается. Там внутри массивная золотая печатка. На ней цифра 8 выложена бриллиантами, а под цифрой что-то вроде изображения лика святого и еще крупный драгоценный камень.

3. Завтрак. Я смотрю в раковине лежит куча продуктов на разморозку. С. говорит, что их достала шубутная тетка (из первой части сна). Я думаю, чтобы съесть и выбираю дыню. Смутно помню, что тут же за столом сидит над тарелкой сын Ленки Рау.

4. В коридоре странно прогибается стенка. Владик (мл. сын) пытается ее поправить. Тут верхняя часть стенки проваливается и в нее падает голый мужчина :) По ощущениям наш сосед. На нем много шрамов. Владик с девушкой и дочь Ленки Рау с другом куда-то уходят.

5. Мы с Ленкой РАу едем на лифте зачем-то на 10 этаж, потом обратно ко мне домой на 2-ой. На 5 этаже видим юфелирный магазин и идем сиотреть. На витринах много золота и красивых фигурок из стекла разноцветного. Один из наборов ювелирных стоит 60000 рублей. я стою разглядываю золотые украшения, а Ленка звонит по телефону. Причем не мобильному, а типа по автомату. Рядом с ней стоят две тети, которые то ли продают, то ли покупают квартиру. И я удивляюсь - где она успела клиентов найти. Она говорит, что сейчас 4 часа, а к 6 она приедет.

6. С. говорит, что не может спать, так вчера ему сделал массаж общий знакомый (ездим на охоту вместе). А я смотрю в сторону кровати на которой спит обычно этот знакомый в деревенском доме, а он массаж какой-то деревнской бабульке делает.

Первые 5 частей происходили в доме-квартире, где я живу, 6-ая часть в деревне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жаль, что ты не запрограммировала по схеме... Очень тут много скользких символов.

Дом - это символ совместного дела. И ты сама тут выгоняешь всех, кто лезет с предложениями. Тут замечательно, что они там между собой должны договориться. А значит, ты хочешь все на готовенькое. Не просто все готовенькое, а все-все! Чтобы вообще ничего не делать.

Второй кусок тоже из разряда высмеивания тебя. Если мягко сказать, то - сколько денег тебе не давай, все мало будет. Знаешь, в мультику про Симпсонов есть такая серия, где папаша большой такой стал, здоровый, и вот ему подсоединила два шланга - "в" и "из". Такой постоянный поток. Вот и тебе постоянных поток такой нужен. А еще лучше, чтобы поток шел прям слитками золотыми...

В третьем куске... это как по нарастающей (критика тебя) идет. Дыня, уж казалось бы такой хороший продукт. Но символизм его: "Символ того, что не каждый ребенок (или плод) доброкачественен и оправдает надежды. Забота неизбежна, но утешение сомнительно."
Тебе известно кстати, что дыню не рекомендуют мешать с другими продуктами... и в мойке была куча на разморозку. Это символы того, что не нужно тебе браться за все сразу - нужно только одно.

Дальше идет речь о том, что ты ищешь временную поддержку. Финансовую, и для этого тебе нужно кого-то "обуть". Тебе нужна безвозмездная помощь, а не что-то другое. Это и будет твоим решением.

Я думаю, что речь идет о ведении не своего дела. В начале сна Лоза пришла к тебе. И дальше фигурируют другие дела, деньги и собственность. Т.е. чтобы преуспевать нужно не быть собственником, а управлять чужим делом.

Ну и конец, тоже шедевр насмешки твоего подсознания над твоими делами. Все прикрыть или начать вкалывать по черному.

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Luuna писал(а):Такой постоянный поток. Вот и тебе постоянных поток такой нужен. А еще лучше, чтобы поток шел прям слитками золотыми...
Хм... А кто от него откажется? :)

Ответить