Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мистический змей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

мистический змей

Сообщение Liliya Gorina »

первый кусок сна запомнился мутно и совсем мало

Я сижу за круглым столом. Переговоры по бизнесу с одним давним, видимо, знакомым. Так его можно назвать.
Ассоциации - результативное ведение бизнеса, хотя мне не сильно приемлемое. Банкротиться и постоянно возрождается еще больше. Себе зарабатыват всегда.
О чем говорили - не помню.

2. Идет какое-то невидимое сражение. Надо победить. Для этого надо решить что-то вроде головоломки. Вписать цифры в столбцы и строки определенным образом, чтоб сумма получилась везде одинаковая и это будет что-то вроде числа зверя. Ни у кого это не получается и у меня тоже, но потом я пишу цифры и у меня выходит в сумме то ли 13, то ли 14. И я объясняю, что я поняла разгадку, так как прошла через тело змеи, в котором захватила 4 кластера или гена, и поэтому смогла увидеть, что врагов не 14, а ими еще управляют 4 сущности.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

В этом сне 1 кусок более чем тесно переплетается со вторым. Особенно ассоциации со знакомым.
Сон о работе. Я не знаю, в чем заключается ваша работа. Но тут явно речь о деле, и противостоянии в бизнесе. Вам нужен результат – победа в этом деле. Но тут указывается на не совсем приемлимые для вас методы. Не все тут чисто. (ассоциации и число зверя).
Задачка тут будет явно логическая. И чтобы выйти победителем, вам нужно будет проявить все вашу дальновидность и ум (змея - мудрость). Причем главный конек тут – это владение информацией (вы, возможно даже будете думать, что они ( или ситуация, в которой вы находитесь) – сильнее вас, но на самом деле все будет завязано именно на знаниях , на владении информацией).

Если весь сон внутри помещения… тогда как таковой РЕАЛЬНОЙ ситуации противостояния может и не быть. Как например, реальная сделка…. Это тогда ваш личный , внутренний процесс. И все, что написано выше можно применить к обдумыванию , обмозговыванию какой-то ситуации в бизнесе, опять-таки для достижения нужного вам результата.

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

спасибо за ответ!
все так и есть. все обдумываю и обмозговываю. Вопрос, каков будет результат? :)

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ну...в этом сне вы находите решение, при том что "ни у кого это не получается". Так что можно надеяться, что ваши мучения в решении "задачки" приведут к удачному для вас исходу. :)

Ответить