Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прыщи и товары.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Прыщи и товары.

Сообщение Liliya Gorina »

Первый кусок помню смутно. По началу даже думала, что это было на самом деле. Но я была в деревне и там нет таких зеркал, да и прыщей тоже не было :)

Я смотрю в зеркало и выдавливаю прыщ на лице.

Второй кусок

Офис. Мы переехли с Новослободской вроде как в район Таганской. Офис больше чем сейчас. К нам приезжают три поставщика и я удивляюсь, почему они приехали в офис, а не в магазин. Первый из курьеров тащит в руках две сумки большие и у него косметика декортаивная. Я смотрю документы, а к ним прикреплен кассовый чек. Я удивляюсь, ведь мы у этой фирмы берем с отсрочкой платежа по безналичному расчету. НА чеке пробита сумма чуть больше 6 тыс рублей и прикреплена бумажка, что 780 рублей туда вбиты по ошибке, их не надо оплачивать. Я говорю курьеру, что у нас нет наличных и прошу свою помощницу позвонить курирующему нас менеджеру. Мы курьера этого очень долго мурыжим по времени - в итоге я ставлю печати на документы и спрашиваю какое время ему ставить. Он говорит - чем позже, тем лучше. Я его спрашиваю 18, 19, 20? Он мне в ответ - 30! Ставьте 15. Я пишу в документе 18.000 и отпускаю.

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Нет толкований?:)

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Какие-то неприятности – но вы легко адаптируетесь к ним – удалили прыщик –разрешение проблемы – и нет проблемы.
Далее речь идет о какой-то сложной ситуации на работе которая возникла в результате конструктивных изменений. Вы в этой ситуации вынуждены будете пойти на компромисс и т.о. решите проблему.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Можно я добавлю ? :wink:
я тут думала-думала... теперь жалко не написать :), тем более мое толкование как дополнение к Хэппи и ничуть не противоречит :)

Думаю, ваш сон об изменениях, касающихся работы. Причем, изменениях скорее чистого внешних, декоративного характера, наведения марафета, так сказать (возможно, расширение площади или еще что-нибудь).
Причем все это потребует и времени и усилий и денег. И по времени затянется и потратится все же придется….

Ответить