Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мануал и война

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Мануал и война

Сообщение Luuna »

Все куски вырваны из контекста. Контекст я просто не помню. Хотя он и был.

1. Иду где-то по улице. Слева большая проезжая часть. Смотрю на часы - 14-30! Я же опоздала! В три у меня сеанс у мануального терапевта, а я черти где! Я жутко расстраиваюсь. Начинает моросить дождь.

Достаю синий мобильный – раскладушку (акцент на раскладушке). Надо позвонить, предупредить, что я не приду. Я переживаю, как же так, мне сейчас так нужно на сеанс, спина болит. Моросит и я вижу какой-то квадратный навес. Что-то натянутое на четырех палках. Встаю под навес.

Звоню. Вижу, как мануал где-то в столовой. Смотрю на него. Думаю, да, наверное, у него с двух до трех обед. Вот он и обедает. Стоит грохот подносов, кастрюль, связь плохая и он меня не слышит. Я насколько раз повторяю его имя и потом кладу трубку.

Моросит. Я стою под навесом и чувствую что, он мне перезвонит. Проходим минута-две и он перезванивает. Я удивляюсь и говорю ему, как он узнал, что это я. Он удивляется моим словам и говорит, что у него же мобильный определил мой номер. Я не успеваю объяснить, что я вот тут, и что я совсем забыла, и что я не приду. Он сам начинает меня корить, как же я так забыла что в три у меня сеанс.

(Мануал лечит мне спину. У него своя методика. Я такой раньше не встречала. Как он сам сказал в прошлый раз – это не просто вправление позвонков, это регулирование организма таким образом, чтобы он сам себя восстанавливал.)

2. (не помню, когда снилась эта часть) Я вижу себя со стороны. Я кашляю, очень сильно и с надрывом. И у меня из миндалин начинает выходить куча белого «гноя». Т.е. это не гной, а то, что в них постоянно скапливается. Я кашляю, и эти белые куски вылетают из горла. Я удивляюсь, откуда их во мне столько много.

3. Я в институте. Время около 22-00. Только что закончилась одна лекция, и я собираюсь домой. Я учусь не заново, а это вроде как продолжение учебы. В коридоре народ, студенты, стоят длинные табуретки, на них и преподаватели тоже. Я слышу голос моего научного руководителя ЛЕ. (Она вела мой диплом и английский, отличная тетка) Она зовет меня по имени. Я иду на голос, заглядываю в лица, не узнаю её в сидящих. Наконец она окликает меня еще раз и я её вижу. Я просто подошла поздороваться. Рада её видеть.

ЛЕ начинает спрашивать с какой лекции я иду и куда теперь. И была ли я на лекции об атомах. Что-то там типа атомные молекулы. Я говорю, что у меня нет её в расписании, а она говорит, что надо и на нее ходить. ЛЕ её как раз сейчас будет читать. Я не хочу сейчас оставаться на её лекцию, и её нет в расписании, но я не могу ей отказать. У неё никто из студентов не пришел. Она одна… И я остаюсь… Я собираюсь чуть-чуть побыть и уйти домой. Поздно уже.

Мы заходим в класс. Стульев нет. Надо стоять перед партами. Она что-то говорит не по теме.
Смотрю на часы, а уже 23 с хвостиком! Домой, домой… Приходит еще один студент. Молодой парень. Нас уже двое. А ЛЕ и не собирается закругляться…

Я думаю, да, вот муж поздно возвращается, после нулей. Так что я то же так вот вернусь. А время то идет и идет. Уже поздно. Потом я вспоминаю, что муж в командировке, я одна. И одна буду возвращаться в ночь. Грустно.

4. Я одеваюсь (на улице). Очень важно как я оденусь. Я одеваю две пышные кружевные юбки. Одна на другую. У них такие завязки на поясе, очень красивые, длинные. Верхняя юбка белая. Нижняя нежно зеленая-болотная. Кофта оранжевая, тоже нежного, неявного цвета. Кто-то дает мне двое бус. Я думаю одеть одни на талию, а другие на шею. Но у меня не очень-то это получается с талией. И я ограничиваюсь только бусами из жемчуга на шею. Еще думаю, что жемчуг – это хорошо, это Жизнь. И это важно, что это Жизнь.

Я вижу себя со стороны. Я иду во дворе в сторону арки. Я выгляжу совсем не так как в жизни. Темные, практически черные волосы. Стрижка аврора, кудри чуть ниже плеч. Бледное лицо, фигура такая не худая, но и не полная.

Кто-то мне говорит, но его нет рядом, просто голос. Говорит, что я развязала войну.

5. Трамвайная остановка около м.Нагатинская в сторону м.Коломенская (дорога домой). Стоит куча народу. На дороге большая лужа. Едет полупустой трамвай. Не останавливается, проезжает мимо. Народ – ах. Едет еще один, не останавливается, проезжает мимо. Народ – ух. Волнуется, как же так… Остановка же. Едет третий, и опять мимо. Они останавливаются, но далеко-далеко за остановкой. Там где нет лужи. Прошло еще несколько, и они так и останавливаются там – друг за другом. Наконец уже негде больше останавливаться как перед толпой на этой злосчастной остановке. Трамвай останавливается, волна народа к нему по луже. Я вхожу первая. И понимаю, что у меня нет талончика, чтобы пройти через турникет. Говорю мужу: «Ты за меня заплатишь?» Из-за меня просовывается рука и делает манипуляции с турникетом. Замок щелкает, рука убирается, и я вижу, что это рука вагоновожатого, который одновременно и муж. Я прохожу, дочь следом.

Мы садимся с ней перед девочкой с мамой. Передо мной книжка-журнал. На ней что-то нарисовано и надпись. Это реклама. Нарисован типа подсолнух. Девочка читает как стишок про подушки и одеяла. Рифмует. Дочка моя кивает, мол она читает не правильно. И действительно, написано совсем другое, рифмы нет. Мама девочки тоже замечает это. Я её успокаиваю. Мол так даже лучше, в рифму.
Последний раз редактировалось Luuna 23 фев 2007, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон про личное.

1.Мануал в твоем сне – символ твоего мужчины – (спина – опора в жизни) – ты что-то не так делаешь – и сама это чувствуешь – что возникает беспокойство что ты не успеешь в своей жизни встретить ТОГО самого… и просто ОПАЗДАЛА!
Ты расстроена – дождь – твои слезы…
Этот тВОЙ мужчина сейчас не тратит время даром - он не ведет манашеский образ жизни без тебя – он иначе не может…14-30 – это к гармонии через любовные отношения…
И сон тебе говорит что у тебя была такая возможность – тебе было так сказать «назначено время»…
Но ты чем-то другим занялась…и упустила это…
В этом куске сквозит какая-то твоя растерянность и печал – твои слезы под дождем…звонок ему…ты забыла…ты жалеешь…
Я думаю что ОН сам объявится – сам перезвонит…и у вас состоится разговор….

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

2. Это я думаю ложь – ты кашляешь – лжешь сама себе и другим – ты переполнена этим и выплескиваешь это наружу…
Сама себе при этом удивляясь…

3. Здесь я думаю про серьезные перемены в жизни. Новый брак. Либо просто вступление в брак.
22 часа – это же 10 вечера.
Институт – институт брака.
Учишься не заново – потому что ты уже была в браке.
Рядом – мужчина– твой избранник.
Слова «уже поздно» - в смысле поздно что-то менять в своей жизни...Видимо что-то произойдет что ты так будешь в этом уверена...
Но у тебя внутри беспокойство – ты боишься НОВОГО – тебя тянет в старые обжитые отношения – домой, домой…
Последний раз редактировалось Happy 22 сен 2006, 11:47, всего редактировалось 2 раза.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

4. Действие происходит на улице – публичность происходящего.
Очень важно как оденусь – ты сама понимаешь насколько сейчас в твоей жизни важно как ты себя преподносишь миру…
Внизу юбка зеленого цвета – скрытая от глаз посторонних – т.е. внутри ты хочешь сердечности и тепла…Верхняя юбка белая – ты чиста и готова начать новую жизнь как с белого листа…
Кофта оранжевая – т.е. сердечность сердечностью но столько в нашем скорпионе сексуального огня и нерастраченного желания….УХ!
Бусы…
Ты одеваешь на шею нитку бус. Жемчуг. Жизнь говоришь ты…
Се ля ви…
Такова жизнь… Я готова плакать и страдать…Потому что я мудра и знаю что жизньсовсем без слез не бывает…
Другой образ, другой имидж…Брюнетка – женщина знающая чего она хочет… Кудри – уверенность в своем решении и взбалмашность…
Его нет рядом…
Но почему?
Ответ – ты развязала ВОЙНУ…
М.б. это указание на некую ссору которую спровоцировала ты?
Или – война – как вызов самой себе и миру?
Итак – ты изменилась – ты уверенна и определена в своих желаниях и ты готова к новому…идешь по улице – это очевидно – это не домыслы, это факт…
Последний раз редактировалось Happy 22 сен 2006, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Пятый кусок – про то что ты после всего пережитого – все таки возвращаешься к мужу…
Но странно что там кроме тебя еще женщина едет с дочкой…
Хм…
Получается что твой муж везет 2-х женщин…
И девочка той женщины читает не так как написано – т.е. женщина думает про себя совсем не то что есть в действительности – самообман какой-то…
Но главное что в рифму…Пусть ложь, пусть самообман – главное чтоб самой было прятно обманываться…и складно все представлялось….

Мы с тобой говорили об этом в Тануки...А что если это ты та женщина что сидит напротив тебя - как отражение в зеркале?
Ведь бывают такие в жизни ситуации когда случайная встреча - сюжет из жизни показывает со стороны твою собственную жизнь...
Вот и здесь - та женщина - это ты...и ты сама себя обманываешь...В чем? Тебе видней...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про здоровье. Начала сбываться 26.10.06 "овцами" - видением. После этого депрессия и развал организма. В купе с занятиями с мануалом наложился еще и очистительный кризис. Настоящая война в организме. Основные действия начались 01.01.07 и продолжались до 29.01.07.
Можно считать, что "война" закончилась сразу перед постом.

Ответить