Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Действия. Воровство.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Действия. Воровство.

Сообщение Foxy »

:shock:

Иногда мне снится, что я ворую что-то. Причем, всегда я набираю сразу очень много чего-то. Одежду охапками с вешалок в магазине. В какой-то чужой каюте неких богачей я срываю с крючков золотые украшения горстями и напихиваю полные карманы, сумки и руки.

Ну и в том же духе. Всегда горсти, охапки, кучи. (Остаюсь незамеченной и безнаказанной тьфу-тьфу-тьфу, в соннике написано, что это хорошо).

Что это может значить? Желание получить все и сразу?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что такое Воровство – это вы берете не свое и без проса, плюс за это может быть наказание.

Давайте по порядку. Когда символ сложный, включает в себя несколько понятий, нужно рассмотреть их по одному и потом сложить все вместе.
Брать чужое, тайком, элемент риска.
Чтобы понять глубоко этот символизм хорошо бы понять, зачем человек ворует? Ему так легче? Или он чувствует раж?

Вы приводите пример, где воровство происходит в магазине. Магазин – это ситуация выбора. И в этой ситуации получается, что вы снимаете с себя ответственность за выбор? Попробуйте развить эту ситуацию!

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мне не всегда снится воровство в магазине, иногда я ворую в каких-то каютах, иногда где-то просто что-то ивжу и хапаю. И вопрос не в том, что я потом боюсь наказания, я просто без разбора почти набираю всего и побольше.

Может, это желание получить все и сразу?

Просто процесс хапания. Как таблетки от жадности "и побольше, и побольше".
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Итак,

Воровство

Помните выражение? Хорошо там, где нас нет. Тут можно сказать почти так же – Хорошо то, чего у нас нет!
Человек, который ворует во сне, страдает острой, даже болезненной потребностью обладания этим предметов. Это бзик на чем-то, что может быть на самом деле совсем не нужно.
На значение символ во многом влияет то, что именно спящий берет.

Например, воровство в каюте. Каюта – это временно жилье на воде. Это временные взаимоотношения. Место указывает на то, что не хватает легкомысленного поведения во взаимоотношениях с противоположным полом.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хны.... :-(( В жизни бы не догадалась, наверное :-(
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

сегодня я опятьворовала в магазине :-))) Я и куча народу зашла в этот магаз, в котором то ли не было никого, то ли еще что. Там были огромные подарочные мешки и все их схватили и начали все подряд пихать. Я пихала игрушки какие-то, причем, только мелкие вещи - типа там аксессуаров для кукол - кухонные мелкие предметики, для комнаты что-то, потом ушла в косметику вроде. Косметики мне явно хватает :)) Может, желание украсить себя и стать красивее это? И желание добавить себе немножко "детскости"? :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):сегодня я опять воровала в магазине :-))) Я и куча народу зашла в этот магаз, в котором то ли не было никого, то ли еще что. Там были огромные подарочные мешки и все их схватили и начали все подряд пихать. Я пихала игрушки какие-то, причем, только мелкие вещи - типа там аксессуаров для кукол - кухонные мелкие предметики, для комнаты что-то, потом ушла в косметику вроде.

Косметики мне явно хватает :)) Может, желание украсить себя и стать красивее это? И желание добавить себе немножко "детскости"? :)
Сразу вопрос, а мы пользуемся косметикой, чтобы украсить? И стать красивее? Или это только предлог, а истинная причина глубже?

И потом, раз уж начали шифровать воровство, то расскажите про игрушки и аксессуары для кукол – это чего вам не хватает? ;)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Очень интересная тема :)
Никогда не воровала во сне, но у меня воруют, случается :)

Воруют кошелек - очень часто встречается в описании снов,присылаемых на толкование,да и мне сниться...

Это может означать нервотрепку,кражу времени а так же финансов - по контексту.

В последнее время у меня пропадает во снах большая багажная сумка.
То я кому-то поручаю за ней присмотреть, а потом не нахожу (или нахожу).
А сегодня прямо перед пробуждением (уже знала,что проснулась) опять приснилось,что я оставила на тротуаре большую кожаную черную сумку со своим багажом и пошла к банкомату вытащить наличных денег.

Возвращаюсь к сумке - вижу ее в далеке и уже побаиваюсь,что ее могут украсть.

Вдруг возле моей сумки останавливается такая большая грузовая тележка из металлических прутьев, в ней полно других сумок и чемоданов.

Люди - есть хозяева сумок, а есть и просто грузчики - перебрасывают
багаж с тележки на открытую железнодорожную платформу (выглядит как большая клетка)
.Они по ошибке хватают и мою сумку вместе с остальными.Я это вижу, бегу к ним и кричу:"Сумка,сумка,сумка!"

Меня никто не слышит и саму сумку уже не разглядеть между остальными.Я знаю,что нужно быстро домчаться до них - тогда они мне вернут сумку.
Но почему-то чувствую себя обессиленной, с трудом волочу ноги ноги и кричу все тише и тише.Платформа с сумками отьезжает...

Это воровство или моя халатность :grin: ?
Явно что-то теряю по своему недосмотру, но вот что ?
Если это какой-то груз,или заботы-хлопоты, то пожалуйста... :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Жаль,что не написала этот сон в толкования, а то бы переместили в раздел сбывшиеся...

Моя багажная сумка - это дружеские отношения которые стали в тягость.Похоже, судьба разводит даже без моего непосредственного участия.Значит, багажная сумка - это тот самый чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко... :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Хочу рассказать о случае,когда у меня украли сумку.

Получилось так,что в моей жизни появился долгожданный принц :lol: :lol: которого я зову возлюбленным :grin:

Роман развивался семимильными шагами и мы подошли к сьему совместной квартиры.

Нашли прекрасную небольшую квартирку и собирались ехать ее смотреть и оформлять.

Но перед этим зашли пошли на тренировку.Увлеклись,оказалось что времени не квартиру не осталось.

Поехали на море посидеть в кафе и поговорить спокойно.

Сумку - мою тяжелую спортивную со всеми документами,ключами,кошельком и кучей всяких других важных и значимых вещей возлюбленный поставил в багажник машины и запер.Так он решил а я не спорила.

Когда вернулись - сумка исчезла.

Я тогда подумала что это хороший знак - начинаю новую жизнь с новым мужчиной,все старое ушло.

Через неделю мы поехали гулять в Тель-Авив и опять оставили сумку в багажнике.

На этот раз сумка была его.

Вопреки моим предостережениям он был уверен что в первый раз просто забыл запереть багажник.

И как вы понимаете - его сумку сперли :lol: :lol:

Мы гуляем,отдыхаем - вдруг звонок.
Кто то нашел выброшенные в мусор чековые книжки (кстати на мое имя но с нашего новенького совместного счета :) и отнес их в полицию.

Те позвонили спросить - а что еще у нас пропало и когда?

Я просто обомлела - в машине осталось мое новое дорогое кашемировое пальто.

Все,думаю - приплыли.

Мало того что возлюбленный оплатил мне покупку сумки и всего что в ней лежало - так сейчас еще и пальто новое придется покупать :shock:

Но пальто было на месте,исчезла только его сумка с какими то рабочими и не очень важными вещами.

Кошелек и ключи были при нем :grin: к счастью.

Этот случай показал мне насколько возлюбленный упрям.

И опять я подумала - мы идем одной дорогой,вон как нас чистят символично.

Но ошиблась.Связь рухнула.
И я никак не пойму - знаком чего было это двойное воровство?

Ответить