Беседы о снах. Последствия:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

Беседы о снах. Последствия:)

Сообщение Liliya Gorina »

Вот наслушавшись Лууниных поучений, легла спать и мне приснилось...

1. Сотрудник съезжает с квартиры, которую снимал. А незнакомая тетка собирается въезжать. приходит и начинает раставлять множество цветов в горшках. И просит за ними пока позаботиться, а я обещаю ей свести ее с хозяйкой квартиры.
2. Я лежу на кровати с грудным ребенком. Он мне улыбается и называет мамой. Я кладу его к себе на живот и удивляюсь, что он такой маленький, а уже говорит. И тут он мне говорит - я хочу писать. мы идем в ванную (она вся захламлена). Я держу его на руках и он писает. Потом говорит - давай толкьо бабушке не будем говорить о моих способностях.
3. Стою на дороге ловлю машину. останавливается по моему синяя машина, а за ней какая-то еще и оттуда мне кричат, что мол надо к ним - они довезут. Но я сажусь в первую машину, а та машина едет мимо нас и люди (два негра огромных и еще сколько-то там человек - вроде они сняли девочек и едут на вечеринку) начинают стучать по стеклам и ругаться. Мы едем на этой машине, а то вроде как отстала. Шофер выходит купить сигареты и нас там машина нагоняет и меня из нее вытаскивают (я пыталась дверь заблокировать, но у меня не получилось). меня вытащили и пытаются затащить в ту машину и вроде как чтоб я в оргии участвовала, но я ругаюсь громко на них матом. Отбегаю на противополжную сторону, там подъезжает автобус и я сажусь в него. За мной впрыгивает один из них (блондин). я спрашиваю у шофера автобуса (а это женщина и она с ученицей) - есть ли в эту сторону какая-нибуль станция метро, она говорит нет - только платформа электричек. Но там проходит шоссе и я смогу поймать машину (а там где я села на автобус машин было очень мало). Я говорю парню, что он все равно меня не вытащит отсюда - я буду держаться за поручень. Он подумал и вышел из автобуса. Я выхожу, чтобы ловить машину, а водительница автобуса куда-то выходила и тут заходит и говорит - лучше поехать дальше, там и машин больше и гаишный пост есть. Я сажусь обратно и говорю - ну вы тогда подскажите когда мне выходить ...

Последний эпизод более смазанный, чем первые два. Хотя в первом снилось значительно больше событий, но я их не помню.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет, Лиля! :lol:
Решила начать с начала. Уфффф.... Это всего лишь версии 8) :
1. Кто-то из знакомых по работе (наверное, женщина) - попадает в ситуацию, когда вынуждена отказаться от голоса разума - хочет научиться служить интуицию. Кажется, из-за здоровья. Просит тебя помочь.
2. Это по-моему про Беседы - новый проект, только-только начался, очень зависит от тебя (называет мамой), а уже создает массу работы - информации, которую надо разгребать и систематизировать. Видимо, речь идет о сортировки наработанного материала и представлении проекта общественности. Кажется, ты при этом Лууне не собираешься сразу выкладывать все карты 8)

Уффф... Третий сложный... Подумаю :shock:
наталья712

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Право, лево во снах
    2 Ответы
    596 Просмотры
    Последнее сообщение svetochik