Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Растолкуйте мне мой ужасный сон пожалуйста...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Виктория
Место жительства: Санкт-Петербург

Растолкуйте мне мой ужасный сон пожалуйста...

Сообщение Виктория »

Здравствуйте!

Хотелось бы спросить у знающих людей что означает мой сон.
Сразу оговорюсь, этот сон снился мне около 3 месяцев назад, точно такой же, без единого изменения.

Рассказываю сам сон: Я ухожу из квартиры (не видела никогда такой квартиры и не была там никогда), она находиться на втором этаже (на данный момент я и мой парень снимаем квартиру на втором этаже и будем менять квартиру в конце месяца, которая также расположена на втором этаже, может быть это мелочь, но я это пишу здесь), я ухоже в магазин и возвращаюсь назад , почему-то во сне я думаю что прошло около 20 минут, вижу окна, они черные, над окнами черный смог, как после пожара, поднимаюсь на второй этаж, стоит незнакомый мужчина, охранник и не пропускает меня, натянута елтая полоса, огорожедение как при приступленее и прочем. И все же в какой то момент я проскальзываю в эту квартиру, он меня не заметил как-то, я вижу там обгоревшие и черные стени и потолок, разрушеную стену, полный бедлам в квартире все валяеться и сломано, какие-то мужчины ходят по квартире но я их не помню, и слышу их голоса, что они говорили тоже не помню. Когда я вошла в квартиру у меня был полный шок и мне стало очень очень страшно и я понимаю ,что если бы я не ушла в магазин со мной произошло бы тоже самое, что и со всеми кто там находился, чувствую что это был мой близкий человек, по моему даже мой парень, и еще кто-то. Это были друзья, но точно не родители и не моя сестра родная... Погибших тел я не видела во сне, возможно их уже увезли, после пожара, не знаю. После этого сон прерываеться. Все.
Помогите понять, что это все значит, он опять повторился, мне было очень страшно, это неописуемо можно сказать какие были чувства.

Спасибо! Жду Ваших ответов!

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Скажите, а есть какие-нибудь воспоминания по магазину? Что это был за магазин - что вы там покупали/выбирали и т.д.?
наталья712

Виктория
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение Виктория »

Нет, никаких воспоминаний нет абсолютно.

p.s. Мне кто-нибудь может растолковать мой сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Правильно ли я поняла, то значит точно такой же сон снился когда-то и сейчас это еще одно повторения одного и того же сна?

Во сне описан ваш страх, который образно можно назвать – побежать за двумя зайцами.
На самом деле зайцев нет, как и нет самого выбора. Или отказа от чего-то к другому новому.
Но у вас очень сильное внутреннее убеждение или установка, очень глубинная и сильная, что если вы выберете новую форму вашим отношениям с мужчиной, которые у вас оформлены сейчас, то вы не только не получите ничего хорошего от этой новой формы, но еще и потеряете то, что между вами сейчас.
Если одним словом – это страх менять отношения.

Ответить