Мерзкий, гадкий сон, бррр.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Мерзкий, гадкий сон, бррр.

Сообщение Luuna »

Снилось вроде все связно, но запомнилось только 3 ярких фрагмента, второй отвратительный, эмоции сна указаны для него.

1. Сижу в классе за партой. Класс моей дочери, в котором она сейчас учится, и ее учительница. Я знаю, что в школу никого не пускают, а я попала вроде как по очень большому блату или по какому-то счастливому стечению обстоятельств. Но я горжусь, что я тут. Сижу за партой и учусь вместе со всеми другими второклашками. Звонит мобильник :) Это моя мама, я с ней разговариваю шепотом, а потом говорю, ты извини, я не могу говорить, не удобно, я же на занятиях.
Ощущения от этого куска очень приятные.


2. Я сижу в классе. Но это уже другой класс. Тут все взрослые, и идет занятие-семинар по сексуальным проблемам. В данный момент рассказывают о том, как контролировать величину полового члена. Лектор ходит по рядам (не помню мужчина или женщина) и говорит, а сейчас увеличьте половой член до размера 1/3 (имеется ввиду, от обычного возбужденного, 1/3 – лектор не так сказал (а), это я привожу, чтобы понятно было). Все мужики достают свое хозяйство и начинают делать некие манипуляции руками.
Рядом со мной (слева) сидит мой мужчина (абстрактная фигура, но я знаю, что это некто кто любит и заботится обо мне). И в какой-то момент я замечаю, как все мужчины которые находятся в поле моего зрения смотрят на меня и откровенно дрочат, глядя на меня. :(((((( все кроме того, что рядом….
Я вижу разные лица (незнакомые), вижу их очень четко, и вижу разные выражения этих мужчин… разные в плане, что кто-то явно не скрывает своего удовольствия, а кто-то более сдержан… я смотрю и мне не очень приятно (мягко говоря). И все настолько четко и ясно!!!
Все мужчины были не русские. Было много азиатов, с узкими глазами. Где-то слева, последним в этом ряду мужчин передо мной сидит мой знакомый китаец, к которому я очень недавно и очень неровно дышала, и тоже дрочит.
Вдруг кто-то (может мой мужчина) вываливает передо мной ….. множество отрубленных первых фаланг левых мизинцев этих мужиков. Т.е. они в знак поклонения! передо мной отрубили свои фаланги и преподнесли их мне…..
:((((( я смотрю на них и мне очень и очень неприятно, я не понимаю, как так можно и я отворачиваюсь, чтобы не видеть их (голова идет вправо).. ощущение мерзкого отвращения.

3. Я в воде (океан скорее, нежели море). Недалеко от берега. Вода изумительная чистая, красивая и ослепительно синяя. Я около бетонной стены, которая уходит в море. На меня идет громадная волна, и я знаю, что если она меня понесет – вынесет на берег и разобьет о камни.
Я пытаюсь пробраться дальше в воду от берега. Но волны сильные и это очень тяжело.
Тогда я выбираю другую тактику. Я встаю на дно, прижимаюсь спиной к этой бетонной стене и иду на глубину (опять на лево). Иду и думаю, что-то я давно иду, воздуха же может не хватить? Хотя я чувствую себя нормально, не задыхаюсь, но я гадаю, что сколько же времени прошло, может и всплыть надо бы …. В какой-то момент я все же решаю, что пора и всплываю.
Вижу, что на меня идет огромная волна и думаю, что если может под нее поднырнуть, на глубину, то может тогда меня не выбросит.
Я ныряю, но меня подводным потоком все равно начинает сносить в сторону берега.
Ощущения от этого сна, просто борьбы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон сбылся на следующий день 9-го октября...
и настолько же мерзко, как и само ощущение от сна....
в результате действительно такие сильные переживания - как эти волны.

Выясняли отношения.
Последний раз редактировалось Luuna 13 янв 2005, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сегодня приснилось продолжение этой темы…. И всей этой мерзости которая произошла в реале.

Я заграницей в квартире этого мужчины, который сидел рядом со мной (оказался вполне конкретной личностью). Он лежит на кровати, между нами что-то произошло, как ссора.
Я стою посреди комнаты и плачу, мне очень больно в душе, невыносимо. Настолько невыносимо, что я беру нож, двумя руками, и закалываю со всей силы себя в живот.
В последний момент вижу, что он рванул помешать, но не успел. Я падаю и ощущаю свободу и покой.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение