Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Скопище...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:33
Место жительства: Москва

Скопище...

Сообщение Wife »

Трижды мне уже снился отец.
В первый раз я не видела его лица, только шея, а на шее три золотые цепочки, разной длины. Обыкновенные цепочки, только на средней кулон – такой раскрытый свиток с первой буквой его имени – Д.
Второй раз я вошла в большую комнату, села около нижнего стеллажа стенки, что-то там начала разбирать и поняла, что отец передо мной. Я начала сразу звать маму с кухни. А первое, что спросила – Тебе было больно. Он сказал – нет, все хорошо и такой звук – Пух-х-х и он исчез.

А сегодня... Это был какой-то вложенный сон. Вот он полностью.
Раздается звонок в дверь, иду открывать, и впускаю трех мужчин – это мои двоюродные братья из Можайска. Я и удивлена и рада, что они приехали, хотя повод для их приезда не радостный. Перерыв.

Я стою перед зеркалом и вижу себя, но в зеркале не я, а кто-то сильно по-другому выглядящая. Правильные черты лица, тонкая шея, четко очерченные плечи... И обалденно чистая кожа. я вижу себя по грудь. О, каким же восхитительным кремом я пользовалась, думаю я. и достаю его же, он зеленого, даже салатового цвета, я мажу им лицо, шею, грудь. Он сначала на коже, а потом впитывается.... Я думаю, вот сейчас я похожа на Иман (фотомодель известная), надо для Гавани посниматься, потом накладываю макияж, делаю такие роковые соблазнительные губы, они мне кажутся вычурными и я снимаю немного блеска. Очень все было цветное, блеск на губах был бесцветный, но такой объемный. Перерыв.

Я иду по винз по улице.. и вижу деревянную торговую лавку. Чуть дальше стоит какое-то здание из него выходит такая вся из себя компания молодых толстеньких афроамериканцов типа ви прикиде, с голдой, с магнитофоном. Мне они не нравятся и я захожу в эту лавку. А там разбросано-развалено все. И какие-то затейливые деревянные игрушки. Вдруг откуда-то из угла выходит женщина, которая кричит – все мне это надоело, что-то отбрасывает, что-то выбрасывает из дома и шумно так уходит. Я остаюсь, рассматриваю разбросанные деревянные игрушки, так какие-то маленькие ковбойские сапоги-ботники, шляпа, какие-то фигурки. И в комнату входит мужчина. Так ничего себе мужчина. Спрашивает, что я здесь делаю, смотрю, отвечаю я. Интересно, а кто это сделал, - спрашиваю. – Я, - отвечает он. – Тебе чем-нибудь помочь? И разгвор, я уже не помню каким образом доводиться до его утвержения, что ему нужна хозяка (в смысле жена) и я говорю – Я согласна.
Он берет меня за руку и ведет в какой-то замок. Вот с этого момента все наопминате какую-то историю в стиле Фэнтези. Дорога в замок очень страшная, она буквально вымощена человеческим костями, и даже вижу череп. Мне вроде бы и страшно, тем более, что спутник мой начинает тлеть. Но он меня ведет и говорит – ничего страшного, сейчас ты все увидишь, мы заходим в замок, там все тот же ужас и человек меня подводит к какому-то бассейну. А подходя к бассейну, он обрастает плотью и становиться моложе. Как я понимаю, это что-то вроде молодильного бассейна. Кажется, мы туда ныряем. И я откуда-то попутно узнаю, что был друг, было предательство (кто-кого то ли предал, то ли неправильно понял), но следующий кусок сна – это разбор отношений между двумя мужчинами. У них какая-то дуэль что-ли, борьба, не драка. Ну, вот как показывают в замках борьба. А я и еще кто-то наблюдают эту картину со стороны. И я зову «своего», а что бы «чужой» не догадался, где «свой», я еще усиленно скриплю чем-то, что бы «чужой» не слышал откуда идет ответ. Но борьба продолжается, и вроде в результате этой борьбы еще появившия третий – они все мирятся, зала в замке, в которой все происходило, меняется. И из средневековой становится в востоячном стиле. Сверху спускается кровать, на которой сидит огромный человек в чалеме, и очень похож на Бахуса, какие-то наложницы и прочая прочая прочая. И я вроде внутри, и с другой стороны вижу, что та битва окончилась и всадники скачут по небу, и я с неба вижу, что вот тут живет добрый дракон, вот тут благолепие. В обещем все хорошо.

Я лежу на кровати, рядом со мной – ребенок, лет 7, очень похожий на моего крестника. И он спрашивает, а В. – это отец Ю. Я говорю, нет, это ее муж. И ребенок выходит из комнаты, я – за ним, вижу что в коридоре, который ведет в кухню, мама со стиральной машинкой и поворачиваю в большую комнату и вижу отцовскую руку из-за угла. А на руке у него были такие характерные шишки, как вроде жировики. И я виду эту шишку и бегу к кровати. Папа, спрашиваю – ты жив? Он смеется, поворачивается ко мне. Он моложе, кажется, и у лицо у него немного с синеватым оттенком. Мы о чем-то говорим, я не помню начала разговора, а потом слышу – все хорошо, у бабушки (его мамы) все тоже хорошо, но немного по-другому...(я не стала его переспрашивать, что по-другому, потому что у отца еще 40 дней не прошло, а бабушка умерла уже давно), у Можайских (это мамина родня) все константа (постоянно???). Я его спрашиваю, а ты слышал, что я тебе рассказывала – он говорит, да, про отца я слышал. А там тоже своя история. Один из фильмов, который отец любил – Последний дюйм. Там дитеныш спасает своего раненного отца. И я, держа его за руку, говорила, вот мы тебя так же вытащим. А потом я начила читать – Упокой, Господи... и он пошел по направлению балкона и с тем же Пух... исчез.
Я сползла с кровати и начала кричать. Причем не просто кричать, а вот вдохну короткий вдох и выдыхаю криком, а перед глазами "висит" разлинованная тетрадь. Страница в ней поделена на две части. В одной части – пусто, а в другой цифры в ней бегают на всех строчках, как на табло в аэропорте или цифры в цифровом осциллографе. И ору я так долго, причем остановиться не могу – по-другому выдыхать просто не получается. И тут в комнату входит мама, у нее в руках то ли ведро с водой, то ли я понимаю, что она так хочет остановить мою истерику, но я затихаю сама и просыпаюсь.

Я, конечно, проснулась, часов 5 было, думала, что не засну, но заставила и вот что еще получила.
Я на своем рабочем месте и у нас идет разборка по работе. Одного человечка хотят выгнать, мне это невыгодно, и я его всеми силами стараюсь оставить – ситуация реальная и она во сне просто еще раз. Но во сне я что-то брякаю и человечек, забрав вещи сам уходит. Я пытаюсь его догнать в коридоре, но он уже ушел, пытаюсь позвонить, но тут вижу, что у нас все двери в кабинеты открыты, и около дверей сидят мужики в черных масках. Я думаю, неужели бандиты??? И так вроде бы пытаюсь пройти по коридору, мол, ничего не замечаю, срочно по делу. И думаю, во время С. ушел. А тут меня останавливает один мужик, и говорит – проходите. Такой высокий, вежливый. Я вхожу в комнату, и вижу, что народец наш сидит и работает себе спокойно. Я спрашиваю у него – я могу лекарства взять? Да, - отвечает он и я иду к себе в кабинет. Залезаю в комп, смотрю в базы, ко мне подходит другой человек и говорит, что все операции по расчетному счету проводить запрещено. Я говорю, что я из техподдрежки и этим не занимаюсь. Вот, что еще добавлю. Когда я заглядывала в кабинет,видела одного... Ну, скажем так, знакомого. И он сидит за компьютером, такой... Ну, ровненький, гладенький, опрятный, в рубашечке чистенькой беленькой, матросочке. Просто не мужчина, а ангел. Я еще подумала, надо ему сказать, что бы он предупредил своих друзей, что бы они сюда не приходили.
Вот.
Надо поверить, и все будет

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Начну. Сначала про отца. Я и раньше с ним (с собой) во сне советовалась, но сейчас... Эти разговоры мне очень важны, потому что общаюсь я не с просто живым человеком, а с умершим. Надеясь, что он уж мне точно ответы даст на ВСЕ вопросы.

То, что сразу бросается в глаза. Постоянно вылезает цифра 3. Три цепочки, три родственника мужчины, три друга в фэнтези. Она цельная, то есть в цепочке они на одной шее, мужчины - родственники, друзья в конце-концов объединяются тоже. Потом я еще вспоминаю три дороги из старого сна (финал).

Потом еще получается, что вопрос Больно-не больно я задаю себе.. Говорю - нет, и ухожу от него. Как я от него сейчас ухожу....

Желание убрать человека с рабочего места - наверное это подспудное желание от чего-то (все таки кого-то) избавиться, а от него не надо избавляться - оно само уходит. Я пытаюсь догнать, но фигушки.

Теперь по последнему самому куску. Про разборки на рабочем месте.
Заключительный кусок сна, обобщает все ранее увиденное.
Наверное, то что дело происходит на работе, все более-менее вокруг упорядоченно, все мое занимается своим делом. Я бегаю, инспектирую себя, проверяю все ли на месте, проверка, ну, тоже проверка меня. То, что проверяют "люди в штатском", ну, скажем так, пусть плановая проверка и в масках. Проверка - это стрессовая ситуация, внезапная и выбивающая из колеи (все операции заморожены - ничего не прийдет и не уйдет - варись в себе). Мне нужна внешняя помощь - таблетки, и мой стресс говорит - да, иди за помощью, без проблем, а я все равно хочу что-то удалить, изменить... Хоть и не мое это дело...
А молодой мужчина, Ангел, так сказать... Может он мне показывает, что все равно связь с внешним миром остается. И он как бы проводник... Самое смешное, что вчера он совершенно случайно выполнил мою просьбу. Коммуникатор.
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а): То, что сразу бросается в глаза. Постоянно вылезает цифра 3. Три цепочки, три родственника мужчины, три друга в фэнтези. Она цельная, то есть в цепочке они на одной шее, мужчины - родственники, друзья в конце-концов объединяются тоже. Потом я еще вспоминаю три дороги из старого сна (финал).
Тройка. Сложное число. Неоднозначное.
Три – это движение. Когда ты двигаешься и не остаешься в покое, постоянное движение.
Тройка – это число Марса, бога войны.
Но тройка число Троицы – и это число гармонии.
Вот такая противоречивость.
Я называю это гармоничное состояние застоя или еще застойная гармония, когда что-то делаешь, но на самом деле не делаешь ничего.

Ответить