тоже последствия бесед о снах

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

тоже последствия бесед о снах

Сообщение Наталья »

Да, Luuna, никто не ушел без последствий!)))
Итак, моя утренняя бомбардировка снами:

Первый.
Я дома, тут же мама, семья (кто точно, не помню). И ты тоже у нас дома, с какими-то иностранцами. Вы говорите на другом языке, и ты со мной тоже разговариваешь на другом языке. Вроде я тебя понимаю, но вы на нашем не говорите. Дома – ремонт. Мы уезжаем из моего дома (или это был дом моих родителей) и оказываемся в твоем доме. Ты заплетаешь две косы. Тут мне по телефону звонит мама и просит найти коробку на русском языке. (коробка как из-под обуви, белая, на ней действительно надпись на русском языке). Мы находим коробку в гардеробе и собираемся уходить.

Второй.
Выставка электроники и телекоммуникаций (я в таких участвую по работе). Встречаю своего давнего знакомого (мы еще в школе вместе учились, а сейчас регулярно встречаемся на выставках, где участвуют наши компании). Он классный парень, очень умный. В последний раз, когда мы с ним виделись (месяц назад), говорил, что хочет нового – накопительство никуда не ведет. У него отличная карьера в супер-компании, с деньгами порядок, есть девушка – они даже собирались пожениться, но что-то затянули, не туда не сюда. Так что чего-то ему хочется, как-то изменить жизнь, видимо – сделать ее более осмысленной, идти в одном направлении.) Он в белом (кажется, они все в белом – видимо, концепция такая у компании). При чем одежда – прозрачная. Я оглядываюсь на него, когда он уходит – видно тонкие женские трусики и даже что-то типа лифчика. Тогда я не поняла, что белье – женское, но сам вид меня поразил и повеселил. Потом мы с ним разговариваем. Подают курицу. Мой знакомый разговаривает с девушкой – о каком-то аквариуме. Все едят курицу, но потом она почему то прыгает и оказывается живой.
(пишу по свежезаписанным символам, а в памяти сплошные пробелы….)

Третий.
Мы в тускло освещенной комнатке. Почему-то считается, что это моя бывшая работа (хотя совсем не похоже, и люди другие). Сидим за столом. Рядом – девушка. Перед ней тарелка с водой. На воде шарики пенопласта. Она по ним гадает. Я прошу ее погадать для меня. Результаты гадания она записывает на желтоватые листы (такие же, как и тот, на который я в реале записывала символы предыдущих снов). Она соглашается, начинает гадать, что-то записывает. Тут в дверь заглядывает моя мама – говорит, что приехала, и ждет меня. Я понимаю, что мне надо закругляться, осталось максимум полчаса. Тут я смотрю на фамилию на листе предсказаний, там не моя фамилия – какая-то на П, с буквами о, и… Что-то типа Половинкина или Полушкина… Я говорю, так это же не мой лист. Девушка смотрит и соглашается – значит, это не твое гадание. Я тебе позже могу сделать.

Четвертый.
Кабинет моего нынешнего шефа. Большой стол, как для собраний (в реале такого нет). На этом большом столе разложены желтоватые листы (такие же, как и мой лист в реале, и как в предыдущем сне) – стопками. На них от руки что-то написано. Шеф смотрит, и недоумевает – это все ваше? Там действительно везде моя фамилия в заголовке. Потом все как-то размыто.
Я спускаюсь по темной леснице, чтобы выйти на улицу – сквозь окна видно улицу, там день. На одном из пролетов вижу целующуюся парочку. Кажется, мужчина – мой шеф. Иду к выходу из подъезда.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Первый.
По-моему тут все достаточно понятно.
Другой язык – язык снов. Дома – «ремонт» - перестройка себя в связи с полученной информацией. И ты примеряешь на себя мой мир – мир снов. Взяв с собой интуицию.
Почему мне не нравится белая коробка. - Белый цвет – очень он уж чистенький. Желтый – иллюзии. А белый хотя и не иллюзии, но он приукрашивает действительность, оставляя все неприглядное позади. И с одной стороны – это твое стремление, взять новый мир, но понимать в нем только то, что тебе понятно (раз), что тебе кажется очевидным (два), и то, что тебе приятно, не в плане чувств, а в плане приятно осознавать. Но это еще и подсказка – начинать с чистого (белого) листа!


Второй.
Продолжение темы с другого ракурса.
Ты уже поняла, что толкование снов сходно работе компьютера и телекоммуникации. Приходится закачивать все в себе, связывать.
Выставка – намерение не только толковать для себя, но и применять это в жизни и толковать другим – демонстрировать их.
Парень – умный, классный, хочет новое, не хочет копить, хочет более осмысленную жизнь. – все то, что хочешь ты!
Опять белый цвет. Причем это твоя концепция. – да я хочу чтобы все было четко, понятно и прозрачно. Но, Наташа, со снами так не получится:) не их стиль:)
Женское белье на мужчине отражает твою сущность. Ты подходишь к женскому делу (снам) с мужской логикой и прозрачностью.
Курица – это юмор подсознания, как бы ответ на твое желание сделать его прозрачным и понятным. Не обижайся, но курица – это глупость. Подсознание говорит – что она живучая. Т.е. этот подход, на который подсознание «плюется» и говорит, что он живучий.


Третий.
Еще один ракурс.
Подсознание и сны – не гадание. Такое впечатление, что это борьба тебя с собственным подсознанием. Оно явно «издевается» в своей символике!
Желтый цвет. Да, солнечное сплетение. Да – энергия. Да – символ сознания.
И ты выводишь сны в собственное сознание. Но желтый цвет еще цвет и болезни, измены и иллюзии собственной личности. Опять подвох в символике – символика двоица. Как будто подсознание специально дает противоречивые символы, отвечая тебе – что истина всегда двойственна!
Какая бы не была фамилия – смысл ведь половинчинности. А ведь ясность сознания – только одна сторона медали, которую ты видишь. И то, что ты вытаскиваешь из снов, относясь к этому как к гаданию – только половина выдаваемой тебе информации.
И поэтому – она не твоя, а ошибочная. Нужно время, чтобы обрести вторую половинку себя. И не только себя.


Четвертый.
Если в прошлом куске было обращение к прошлому (бывшая работа) – т.е. эта половинчатость все-таки хоть и на половину, но в прошлом.
Здесь уже нынешняя ситуация. И тут обретение этой половинки. Т.е. ты к этому движешься. Желтых листов много. И все твои – тебе предлагается толковать, толковать и толковать. – это твое.
Тогда спускаясь внутрь себя, ты видишь свет и обретаешь половинку.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Право, лево во снах
    2 Ответы
    598 Просмотры
    Последнее сообщение svetochik