дракон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

дракон

Сообщение ASKA »

Сны сейчас снятся пачками. Сны снятся длинные, но помнятся только небольшие моменты.

Нахожусь я у реки, рядом со мной стоит мама и муж. Мама рассматривает воду, она видит рыбу, которая показывает спины, немного выныривая из воды. Мама говорит, смотрите, сколько лосося по реке идет, и он показывает спины.

Я захотела посмотреть и подошла ближе к воде к самому берегу. Я опускаю голову и всматриваюсь в воду. Вода непрозрачная, немного мутная. Я знаю, что в воде очень трудно разглядеть рыбу, так как ее цвет спины сливается с водой. Но я тщательно всматриваюсь в воду. И вдруг я вижу, как перед моими глазами в воде проплывает, что-то. Я кричу, вы посмотрите, какая большая рыба. У нее очень длинное тело вот тут начинается, а тут заканчивается.

Я вглядываюсь в воду и вижу совсем не рыбу, а дракона, плывущего плавно и медленно как рыба. У него было тело как у крокодила такое же неровное и в пупырышках. Удивила меня следующая вещь, что у него шесть пар ног. Одна пара передних, две пары задних ног, так же у него был толстый мощный хвост. Мне безумно захотелось выудить это животное-существо.

Муж (мне кажется) каким-то способом с помощью палки направил дракона, так чтоб он направился к берегу. Тут я увидела не очень приятную картину. Дракон на берегу появился без головы.

Его шея кровоточила. Мне было очень хорошо видны его шейные позвонки, у него из этого среза шла красная сочного цвета кровь. Но самое странное было то, что у него не было головы, но был язык. Он этим языком (как кот) стал слизывать свою же кровь. Все это зрелище меня взбодаражило.

Было безумно жаль этого дракона, он стукался и натыкался на все, как слепой котенок. Я хотела его отпустить обратно. Мне кажется (т.е. я не уверена), не помню, кто и как отправил его обратно в воду.