Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ничего себе 8)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ничего себе 8)
вообщем дело было так =)) Зашла ко мне домой бывшая девчонка ,что евилось для меня большой неожиданностью , я конечно же её пригласил к себе , она зашла , мы с ней говорили о том как кто теперь живёт ну вообщем о своём , о прошлом немного, у неё как я понел были проблемы я её успакоил и сказал что всё будет хорошо , потом вдруг ни с того ни с сего она говорит "отымей меня" , но при этом говорит я точно не помню либо ты мне за это заплатишь либо я тебе заплачу , короче я на неё обиделся и ушел в свою комнату , вообщем потом я решил спросить у неё всерьёз она это сказала или нет , уже было темно и она в ночнушке уже по квартире лазила , я к ней подошел и спросил ... она сказала ,что говорила это не серьёзно я успокоился не много , но потом она сказала а почемубы и нет ... вообщем я опять ушел по своим делам , чтоб её не видить ... когда я её увидел в следующий раз выходя из своей комнаты она уже сидела на кухне в ночнушке и собралась играть с моей мамкой в карты и пригласила меня , я вроде как согласился , но в итоге я пошел в свою комнату искать носки или чегото там ещё точно не помню =)) хее , плзз напишите чтобы это могло значить , заранее спасибо )