Катафалк

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Катафалк

Сообщение Luuna »

Постоянный недосып в последние две уже недели сильно подорвал мою способность запоминать сны. Вижу большие, длинные сны. Просыпаюсь – помню только самый гадкий кусок.
Уже начинаю себя чувствовать оторванной. Так всегда, сны они помогают мне видеть ситуацию, что происходит, а тут … обидно, однако. Не помогло даже обычное воскресное отсыпание до обеда.

Вот и сегодняшний сон… то, что приснилось сильно напугало, уж больно символы нехорошие. Правда в катафалк я все же не села, но зачем взяла из него «это»???


До куска и после, что снилось, не помню.


Я стою на троллейбусной остановке на перекрестке Ленинского проспекта и Университетского. Вместе с мамой (она там живет недалеко). И мы собираемся ехать в центр. (не уверена, что мы, но я – точно).
Раньше уже (пару раз) снился этот путь в центр на троллейбусе. Добиралась с разными пересадками. И центр не как в Москве – он какими-то кругами.

Троллейбуса давно нет. На остановке толпа. А мне вроде как срочно надо (почему не помню). Мама побежала ловить троллейбус. Там вроде как не одна основная дорога, а две. Еще одна вроде как точно такая же в центре (масштаб любопытно, что не соблюден, т.е. как бы визуально одна основная дорога, а вторая наслаивается, и сразу ее не видно).

Пока мамы нет, (я краем зрения вижу, что вроде как она тормозит какой-то троллейбус на внутренней основной дороге), передо мной останавливается катафалк, и открывает двери.
На обычный катафалк он не похож. Он больше, у него две боковые двери, и внешне он похож на общественный транспорт – автобус-троллейбус.

Двери открываются и я вижу два пластиковых розовых кресла, которые стоят лицом к ступенькам, так, что если я сяду, то ноги будут над ступеньками.
В кабине два водителя, которые предлагают подвести. Даже не то, чтобы предлагают. Катафалк остановился и открыл двери, как будто это было «задумано», т.е. как нормальный автобус, но только для меня, потому что люди на остановке на него не среагировали, они вообще не смотрели в его сторону, как будто его нет.

Водителей два, и они сидят за одной баранкой. Ведут вдвоем. Они развернулись ко мне и говорят, мол хорошо, что в холоде тело хорошо сохранится, и не успеет умереть. (приблизительно, передаю только смысл, не дословно).

Тут я вижу, что вместо сидений лежат металлические емкости. Обычно, в таких, перевозят обеды. Но эти более герметичны и опять какого-то постельного цвета. Я вижу, что я ставлю сверху свою емкость, такую же.

Мужики продолжают говорить, что мол это хорошо, только придется ее разрубить пополам. Я понимаю, что речь идет о моей дочери, которая убирает, и которую надо срочно везти в центр, в больницу.
Он смотрит на меня (лицо, наверное, никогда не забуду, гнилостное такое), и рассказывает «технологию», мол разрубить пополам, в ввести некий препарат, после которого труп оживает, и двигается, даже если тело разрублено. А потом, он говорит, ее надо придавить сверху тяжелым, «а то она не сможет с собакой трахаться» - это уже дословно его слова.

Как будто со мной рядом дочь, но я ее не вижу. И я не уверена, что она была в той коробке, которую я поставила сверху.

Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка. Но почему-то другую. Почему-то розовую и длинную, узкую. Я почему-то считаю, что эта моя, та, которую я поставила. И я знаю, что у них в коробках расчлененные тела. И в этой может быть тоже….

Дальше не помню.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Остановка
- похоже на остановку, заминку на жизненном пути

Троллейбус
- привычное тебе средство передвижения

Ожидание
- возможно, еще и бездействие

Мама - ищет окольные пути как уехать
- похоже, что интуитивно ты видишь, что должна бы идти по другому пути...

Пока мамы нет - катафалк
-пока ты не слышишь себя, появляется катафалк... Средство передвижения в морг и на кладбище. То есть ты рассматриваешь вариант и такого пути.

Два розовых креса, (ноги над ступеньками) - иллюзия, необоснованность.

В холоде тело хорошо сохранится, не успеет умереть - попытки держать душу в холоде - законсервировать, чтобы не потерять жизнь?

Металлические емкости - с частями тел,
Ставит свою - похоже, ты отдаешь туда свою энергию, силу, часть себя.

...Как будто рядом дочь, но я ее не вижу
Дочь умирает - нужно вести в центр, в больницу
- личная жизнь загибается, и ты это знаешь, но "видеть" почему-то не можешь.

нужно разрубить пополам - тогда оживет и будет двигаться
(убили негра, а потом оживили...) - зачем это тебе разрубать ее пополам? чтобы совместить что с чем?

придавить сверху тяжелым - чтобы она могла трахаться с собакой
- это точно какое-то саморазрушение - задавить в себе, чтобы трахаться могла только на самом низшем животном -собачьем уровне... Знаешь что, такое ощущение - что ты не позволяешь себе личную жизнь, считаешь, что достойна лишь собачьей жизни - давишь себя. Либо серьезно об этом подумаваешь...

Не подходит
-Слава Богу!

Забирает коробку - розовую и узкую, длинную.
- Член? :shock:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Не подходит
- Слава Богу!
Что не подходит?
Наталья писал(а): Забирает коробку - розовую и узкую, длинную.
- Член? :shock:
Конечно не член, а что именно, надо подумать.
У меня ассоциации только с маленьким гробиком, очень похож, только розовый – иллюзии, все в розовом цвете.

Из этого сна самое ужасное, что я эту коробку забираю….

Если катафалк – это жизненный путь, который ведет к смерти – последний путь. И я в него не сажусь, т.е. я остаюсь жить. Но я все же беру что-то из катафалка, и это очень нехороший знак…

Не хотелось бы тут всех пугать, но за последние две недели я прошла через сильно-депрессивное состояние с тягой к самоубийству. И я уже была уверена, что я через это состояние прошла, а оказывается по сну, что нет.
Что же все-таки значит то, что я взяла? И еще меня озадачивает, что это уже второй сон, где дочь якобы есть, но физически ее нет… Личное, которое якобы есть, но физически нет?

И розовый цвет… как нереальность происходящего…

Опишу коробку.
Длинная прямоугольная. Размеры 15х15х150 см. где-то. Окрашена в розовый цвет, а уголки – бортики слабо – салатовые.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

странная коробка... веселенькая такая...
как тебе версия про болезнь?

почему это розовый - нереальность? это иллюзии, как я понимаю, неправильно трактуемые факты и обстоятельства, не связанность с реальностью. И розовые кресла "незаземленные" тоже про это же.
а нереальность - это когда происходит нечно нереальное, это другое.


Я как бы решаю, что мне это не подходит, и забираю коробку из катафалка.
- Катафалк тебе не подходит, ты сама так пишешь.
А может эта коробка действительно твоя? Может, ты как раз и забрала то, что до этого (раньше) туда положила? А ну отдайте все мои коробки! Передумала я! :lol:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

странная коробка... веселенькая такая...
как тебе версия про болезнь?
Про болезнь мне версия не импонирует. Не вижу никаких символов указывающих на болезнь. На каких символах она тебе приглянулась? Или это от противного? Болезнь – как вариант смягчения толкования, чтобы про смерть не говорить?

А коробочка вообще-то действительно веселенькая, да и катафалк тоже был не мрачный, и мужики ржали… И сам он меня не пугал, да и трупы тоже…. Только рожа у мужика была гнусной, как у преступного элемента, и не хотелось, чтобы тело было живым трупом:)))

Я все думаю на счет коробочки….
Коробочка – это для хранения чего-то… для перевозки, или транспортировки…
А может это про подарок? Подарочная упаковка?
Вроде скоро ДР, и подарок это может означать… только вопрос, что же это можно такое подарить, с намеком на катафалк?

Ответить