мой сон

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Подсознание
Специалист
Специалист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:15
Место жительства: ммм

мой сон

Сообщение Подсознание »

Вокзал. Я встречаю свою дочку из санатория. Мы идем с ней по платформе, мне встречается женщина (мне почему-то снятся женщины с темными волосами). Я ей рассказываю, что я была в курсе того где была моя дочка. Это женщина расстроена, что она не знает куда отправляется ее дочь. На этой ноте мы расстаемся. Потом я в магазине сэкент-хэнд с подругой. В этом магазине я недавно была, но ничего себе путного не нашла. А сейчас в этом магазине новый привоз, много вещей. Подруга берет ворох вещей и говорит мне, что мол она сначала посмотрит, а потом я. Но мне невтерпеж и я вытаскиваю из этой кучи свитер (мне кажется бирюзового цвета). Мне цвет понравился, и я примерила этот свитер, мне он был немного великоват. Я не помню купила я его или нет. Скорей всего нет, так как я долго очень сомневалась и раздумывала. Потом я нахожусь в продуктовом магазине. У меня на руках зверек. Я знаю, что мне его нужно накормить. Я прошу взвесить мне ломтик-дольку окорока (буженину, готовое мясо). На кассовом аппарате или на табло электр. весов я вижу цену 33,31 (33рую31коп.). Я беру кошелек и начинаю доставать деньги. Я прекрасно помню как я дала мелочь по десять копеек. Я прекрасно помню (четко) эти десятикопеечные монетки, так как рылась в отделении для мелочи. Одной копейки у меня не было и я искала еще одну десятикопеечную монетку. Следующий кусок сна меня ввел в штопор:(. Я даже и не знаю чего думать... Я нахожусь с дочкой (рядом никого и ничего нет). Дочке становится плохо, откуда-то взялась женщина и забирает у меня дочь. Эта женщина говорит мне ждите. Через некоторое время она едет с правой стороны, как мне кажется на велосипеде. К велосипеду прикреплен прицеп в виде гробика, оформленный яркими цветами и венками. Я с жутким ужасом смотрю на все происходящее. У меня возникает мысли, где моя дочь, почему ее нет с этой женщиной. Потом я понимаю к чему это все и с ужасом задаю ей вопрос "Это моя дочка". Женщина пытается улыбнутся, чтоб меня успокоить и отвечает "ДА". Во мне возникает смятение, страх и ужас, горечь, боль. Я начинаю думать, ну почему я к ней относилась не с должным внимание, почему я за ней не следила, почему не сказала мужу, что ей стало плохо.... Я задаю вопрос женщине, но как же так ведь она ушла с вами и не так плохо себя чувствовала, что произошло. Женщина мне отвечает, что все случилось неожиданно и быстро. Из-за того, что произошло от этой утраты мне стало жутко... Я проснулась быстро открыв глаза, я поняла, что они у меня влажные. Если честно, то я долго не могла в себя прийти и понять сон это или нет...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Подсознание писал(а): Вокзал. Я встречаю свою дочку из санатория. Мы идем с ней по платформе, мне встречается женщина (мне почему-то снятся женщины с темными волосами). Я ей рассказываю, что я была в курсе того где была моя дочка. Это женщина расстроена, что она не знает куда отправляется ее дочь. На этой ноте мы расстаемся.
Вокзал – ожидание. Состояние ожидания.
Санаторий – воздействие на организм.
Дочь – личные дела.
Итого - Ожидания результата от неких воздействий на личные дела. Близкого результата.

Женщина – проекция тебя самой. И с одной стороны ты знаешь, это воздействие, а с другой ты не знаешь.
Сознательно ты думаешь, что знаешь, а подсознательно не знаешь.
Подсознание писал(а): Потом я в магазине сэкент-хэнд с подругой. В этом магазине я недавно была, но ничего себе путного не нашла. А сейчас в этом магазине новый привоз, много вещей. Подруга берет ворох вещей и говорит мне, что мол она сначала посмотрит, а потом я.
Магазин сэконд-хэнд – ситуация выбора, имеющего отношение к прошлой ситуации, либо тот, который надо было сделать давно. Выбор на основе новых данных старой ситуации. Подсознательно ситуация уже варится, но сознательно ты очень торопишь, хочешь сразу получить результат. Хотя нужно время.
Подсознание писал(а): Но мне невтерпеж и я вытаскиваю из этой кучи свитер (мне кажется бирюзового цвета). Мне цвет понравился, и я примерила этот свитер, мне он был немного великоват. Я не помню купила я его или нет. Скорей всего нет, так как я долго очень сомневалась и раздумывала.
Свитер - тепло для души. Нетерпеж – получить тепло в душе. Согреть сердечко.
И «раздумья» касаются а можно ли и нужно ли мне получить тепло в душе таким способом?
Подсознание писал(а): Потом я нахожусь в продуктовом магазине. У меня на руках зверек. Я знаю, что мне его нужно накормить. Я прошу взвесить мне ломтик-дольку окорока (буженину, готовое мясо). На кассовом аппарате или на табло электр. весов я вижу цену 33,31 (33рую31коп.). Я беру кошелек и начинаю доставать деньги. Я прекрасно помню как я дала мелочь по десять копеек. Я прекрасно помню (четко) эти десятикопеечные монетки, так как рылась в отделении для мелочи. Одной копейки у меня не было и я искала еще одну десятикопеечную монетку.
Продуктовый – выбор относительно того, чтобы получить то, что тебе не хватает в жизни.
Зверек – ты сама, твое желание, стремление, и ты хочешь его удовлетворить. Но мясо и в особенности все изделия – это резкий способ.
33,31 :) Красивое, завораживающее число. Это плата за то, чтобы получить то, что тебе нужно.
33 – число гармонии – истиной гармонии и обретения себя – спасение души.
31 – число 4 – число получения и передачи информации. – Плата – получение гармонии через обретение новых знаний.
Но если сложить 3+3+3+1 – получаем десять и ты ищешь десятикопеечные монетки.
А 10 – это вытащить себя на поверхность. Выйти на всеобщее обозрение. – наивысшая точка публичности.
Подсознание писал(а): Следующий кусок сна меня ввел в штопор:(. Я даже и не знаю чего думать... Я нахожусь с дочкой (рядом никого и ничего нет). Дочке становится плохо, откуда-то взялась женщина и забирает у меня дочь. Эта женщина говорит мне ждите.
Последствия обретения гармонии.
Дочь – это то, ради всего собственно все затевалось – личные дела. И на них идет сильная реакция. Женщина – опять проекция тебя и опять на подсознательном уровне. Т.е. после этого у тебя все уходит глубоко внутрь.
Подсознание писал(а): Через некоторое время она едет с правой стороны, как мне кажется на велосипеде. К велосипеду прикреплен прицеп в виде гробика, оформленный яркими цветами и венками. Я с жутким ужасом смотрю на все происходящее. У меня возникает мысли, где моя дочь, почему ее нет с этой женщиной. Потом я понимаю к чему это все и с ужасом задаю ей вопрос "Это моя дочка". Женщина пытается улыбнутся, чтоб меня успокоить и отвечает "ДА". Во мне возникает смятение, страх и ужас, горечь, боль.
То, что произойдет настолько изменит твое внутреннее мироощущение, что все станет другим – поэтому такой символ перерождения. Причем это сильнее затронит внутреннюю сторону жизни, а по внешней ты будешь использовать старые приемы, которые подходить уже не будут.
Подсознание писал(а): Я начинаю думать, ну почему я к ней относилась не с должным внимание, почему я за ней не следила, почему не сказала мужу, что ей стало плохо.... Я задаю вопрос женщине, но как же так ведь она ушла с вами и не так плохо себя чувствовала, что произошло. Женщина мне отвечает, что все случилось неожиданно и быстро. Из-за того, что произошло от этой утраты мне стало жутко...
Это вывод сна. Почему ты раньше не отреагировала на ситуацию? Почему не обратилась к разуму – не вытащила из себя то, что бродит, а оставила вариться внутри?
Да. Реакция будет сильная, резкая и неожиданная. И будет чувство утраты себя.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение