Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Учёба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Учёба

Сообщение Звёздочка »

Здравствуйте! :)
Мне практически в каждом сне снится, что я нахожусь то в школе, то в институте, то ещё в каком-то уч. заведении...то на уроке, то на лекции, то на экзамене... но не всегда... иногда на перемене с друзьями, или отмечаем с группой (классом) что-то касающееся учёбы (например день студента и т.д), или едем куда-то...
и всё что происходит во сне в основном связано с учёбой (все друзья, событития) то списывем контрольную, то физкультурой занимаемся, то к новому году готовимся... и т.д.... любимый человек тоже снится... (вместе учились)...
Сама сейчас на заочном учусь, с учёбой вроде всё нормально, не напрягает, и я не ней совсем не зацикленна...
А сны вот практически всегда такие снятся... может говорят о чём-то а я не понимаю? просто ну очень часто и именно связаные с учёбой, даже если на отдые то всё-равно с друзьями с моей учёбы...
Почему так?
заранее спасибо! :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Просто символ Учёба - может означать учеба по жизни, как тренировка для ума. Активный период в жизни. Друзья почему снятся - тут нужны ассоциации с ними, и контекст каждого конкретного сна.
С другой стороны, может учеба - это самая яркая полоса в вашей сегодняшней жизни. Поэтому и в снах акцент на учебе. А вообще волноваться не о чем. Ну решили сны вас помочь в учебе:)

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Спасибо большое!!!
и правда сейчас многому в жизни учусь... :) много всего нового...
только учёба в учебных заведениях не яркая полоса, я к ней вообще равнодушно отношусь, учусь, потому что надо! :oops:

Ответить