Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вавилон, парашут

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

вавилон, парашут

Сообщение Снежана »

НА этот раз сон - мой :)

Живем будто бы мы недалеко от магазина «Вавилон» (торговый центр - там все, и продукты, и вещи, ну...как во всех торговый центрах более-менее крупных).
Я , муж , мама. Я собралась гулять. Зимний вечер, на улице темно. Но у мужа другие планы. Я хожу, ворчу, что вот уже оделась, в кои-то веки вечерком прогуляться, а он не хочет.

След момент. Все то же. Вечер. Но мне уже надо в магазин «Вавилон», потому что сегодня – новогодняя ночь. Завтра Новый год . И у меня последняя возможность купить всем подарки. Прикидываю, что Вавилон, наверно, работает до 10.00. (22,00). Можно успеть еще.

МЫ уже в деревянном доме 2-х этажном, стареньком. День, лето, зелено. Отдых, мы на море. Я, мама и дочь.
Но это вроде как продолжение, у меня в голове до конца сна мысль – что мне надо сегодня успеть в Вавилон за новогодними подарками. И само место вроде как то же – район недалеко от магазина «Вавилон». Мы собирается на море.

Я, мама и дочь на море. Вижу - летает парашут. Я тоже хочу. Хотя само море – типа реки извилистой. Т.е. видно части др. берега. Но это – море.
Дочь совсем голенькая, вроде маленькая совсем. Попа в песке. Я говорю маме, что надо бы ей трусики одеть, мол, мы же в трусах (купальники), а она в песке возится без трусов.

Тут же с нами уже сидит незнакомый парень нерусской наружности ..
Это парень дает мне в руки веревки от парашута (стропы). Я вспоминаю, как этими стропами управлять, кода садишься на воду.
Уже ощущая начало движения веревок (парашут начал движение). И тут я справшиваю у этого парня: «А сколько это стоит?» Он молчит и улыбается. Я его опять спрашиваю, я настаиваю, несколько раз, а он так и не отвечает. Мама говрит, мол, да лети уже, ладно.
А я говорю «А вдруг это стоит 2000, н-р.? На фиг надо….» И демонстративно бросаю эти стропы, потому что парень, видимо отвечать не собирается. (я тут подумала, что мол, по факту потом с меня возмет намного больше, чем если договориться сразу)

Я иду сама на поиски др. парашута, и узнать сколько это стоит. Узнаю – это стоит 300 р/человека. Но тут несколько человек. Пока все слетают – это долго. Не хочется столько ждать.

Тут приходит отец.. И мы с ним идем по пляжу направо, чтобы найти др. парашут.
Доходим до какого-то места, заворачиваем, тут справа у стены мужик продает что-то, в том числе иконки с Богоматерью . Акцент был именно на Марии, младенца я не видела, хотя по смыслу знала, что это икона , где Богоматерь с младенцем.
Мы поднимаемся на несколько ступенек. Все это в воде. Я стараюсь шагать аккуратно. Чтобы не задеть ногами босыми иконки.

Тут передо мной в очереди всего один человек. Мужчина. Я смотрю на море. Теперь это уже настоящее море – большое, до горизонта.
Теперь уже вечер. Низкие-низкие надо морем облака. Из много очень. Вечереет. Заходит большое-большое желтое солнце. И я думаю, что пока этот мужик слетает, то солнце уже зайдет. Не хочется без солнца летать. И решаю отложить до завтра.
И понимаю, что и в Вавилон, я наверно, уже опаздываю.. По крайней мере купить всем подарки наверняка.

Где –то в промежутке между поисками кусок – я в доме этом деревянном на 2 этаже. Все вокруг подчеркнуто темно-коричневое – дом, стены, полы Иду к выходу и вижу, что я описалась, прям по ходу движения на полу лужицы. Я беру швабру и вытираю все это дело.

Может, полный? Эх, все у меня через одно место, то самое, которое во сне в песке было...:(
Может, это сон предупреждение? чтобы в нужной ситуации поступить как надо , а не как всегда...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

"Мы живет недалеко от магазина "Вавилон" - замечательная фраза. Вавилон - первый крупнейший торговый центр, в которому сводились все торговые пути мира! И ты "живешь" недалеко от него. Иначе говоря, ты живешь недалеко он выбора=решения всей твоей жизни. Решение, которое относится, повлияет на всю твою жизнь. И торговый центр захватывает все сферы, и с тобой и муж и мама, и личная жизнь и работа.

Собралась погулять. Зимний вечер. Как вариант - завести ребенка. Тут очень подходит, потому что у мужа другие планы. И затрагивает две сферы и личную и работу. И зимний вечер - сексуальная "мудрость". Не секс без причины, а секс для того, для чего он изначально был устроен - детей делать.
Вот только ты вроде и собралась "погулять" - отдохнуть от дел ребенком, беременностью и отпуском по уходу за ребенком, да вот это желание издет в разрез с работой и жизненной ситуацией.

Тут еще есть собственное представление о себе, как об уже немолодой женщине, мол время уходит, надо бы пора бы, а то потом поздно будет. Сейчас делать праздник надо, чего ждать, можно еще успеть. Новый год - новый жизненный период, цикл. Но он проходит, как и другие циклы. Т.е. если ты беременна, то не вечно:) Может конечно, я ошибаюсь, и тут нечто другое, что влияет сразу на все сферы твоей жизни... Может это и не ребенок вовсе... Но! тут двух-этажный дом, 22 часа - второй ребенок, в этом плане символы сходятся. К тому же это подарок, второй ребенок, для всех, мужу, даже дочке подарить братики или сестренку.

В общем время идет, а ты пока не шевелишься.
Отдых на море - считай, что это секс в пустую. В холостую. Тут даже мужа нет, одна, сексуальная жизнь идет "вяло", или не оправдывает своего "назначения". А ты все думаешь, надо, ребенка заводить, пора уже....

Парашют - это отдельный прикол. Не помню у кого из наших двух беременных девушек точно, но снился такой сон накануне беременности - парашютики маленькие падали с неба.... У тебя правда парашют один, но большой. Кстати, по поводу вида моря. Ведь река-образное море, это тоже своего рода ограничение. Если сперма по идее должна задерживаться в матке, то река - это течение - она уходит, не задерживается, спускается впустую. А у тебя потом становится море нормальным - т.е. ты пришла к этой мысли - все-таки стать беременной.

Парашют. Строго говоря - управление воздушными потоками, чтобы оторваться от реальности, прозы жизни. В некотором роде молодая мама отрывается... Это если смотреть в контексте сна. И это перекликается с символом - погулять, развеяться и отдых. Я бы сказала, что парашют (здесь) - это сама беременность. Он надувается, как живот, летишь некоторое время, потом сдувается, а у тебя эйфория по факту приземления. Здесь ты ходишь выбираешь время для беременности. Желание есть, хочу ребенка, но оно не оформлено по времени (попа в песке), вот ты и присматриваешь.

Сначала идет парень без цены. Практицизм чистой воды. Все учесть заранее, вплоть до просчета семейного бюджета, сколько уйдет на подгузники и можно ли на это прожить. Парень был южный - т.е. эмоциями решать не будем. Есть предположение, что 2000 - это февраль, а 300 - это март. В феврале отказалась, в марте тоже.

300 - тебя не устроил по срокам. Видимо когда рождать. Где-то под новый год (опять перекликаются символы). Может ты стрельца не хочешь, кто тебя знает. А может не хочешь столько ждать - наоборот у тебя терпение лопнуло от того, что ты слишком долго выбираешь, когда же лучше родить. и бац, хватит решать, давай за дело браться.

Дальше отец - это уже муж берет инициативу в свои руки. Мол хватит телится, давай решать, определяться по времени (по песку шли направо).

Богоматерь - это где-то в конце марта, период рыб (веры) и рождение как раз на рождество при таком раскладе. Решиться делать ребенка в конце марта. Даже вода под ногами - мартовские лужи очень смотрятся.... В любом случае это решение уже эмоциональное получается. И описалась - тоже приняла решение.

Дальше описано зачатие. Очень красиво. Решение созрело, вы больше не предохраняетесь. Есть ощущение, что ты "опаздываешь", надо заводить сейчас. Вероятно заход солнца - это заход души в зародыш.

Может зря расписала полное?:) не надо было?

Снежана

Сообщение Снежана »

да нет. пусть полный :)
в целом. да, я думала о том, чтобы зимой родить, весной забеременеть
но это уже обдумано. и тут все по полочкам разложено. Дальше - воля случая :)
но не так скоро.... не в этом году, наверно. Хотя может сон и об этом - думала - одно, а получилось по другому... посмотрим :)

Снежана

Сообщение Снежана »

самое главное - СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)

Ответить