Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

убийство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

убийство

Сообщение ASKA »

Этот отрывок сна у меня до сих пор стоит перед глазами.

Снился мне этот кусок с воскресенья на понедельник, так как он у меня не выходит из головы, то хочу написать...

Я и еще девушка душим женщину. Происходит это все так, что девушка душит женщину веревкой, которую накинула ей на шею. А я ей помогаю эту женщину держать. Женщина извивалась, пыталась освободится, но я ее крепко держала. В душе я знаю, что эта девушка виновата (может даже не в одной смерти), но я ее не выдаю. Мне так страшно стало во сне, что я проснулась с безумммммной головной болью, я думала моя голова просто лопнит... Вот такой коротенький кусочек... может он что-то скажет или подскажет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то я не совсем поняла. Т.е. девушка виновата та, которая душит вместе с тобой?
А как они выглядели? Если помнишь?

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Девушка, которая душила - со светлями воловами. ту, которую душили, была уже в возрасте (лет 50 если я не ошибаюсь, я ее плохо помню)... но не старуха.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно разобраться с этими женщинами, кто из них за какую часть тебя отвечает…

Главное тут то, что тебя шокировало, а это я так понимаю сам факт того, что ты душила. Но насколько я поняла, ты лишь помогала душить….
Убивать – значит решать свои проблемы напрямую – в лоб. И с одной стороны ты их решаешь, но не до конца сама, а может не свои… потому что ты вместе с девушкой… (может это символ меня? Светлые волосы…. )

Ответить