И снова Тигр + обломанный паспорт.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

И снова Тигр + обломанный паспорт.

Сообщение Luuna »

Помню два куска из того, что снилось сегодня.

1. Я у мамы дома на балконе с кем-то (не помню точно, кто это был, но это был какой-то мужчина, небольшого роста, может мой знакомый китаец). Я ему что-то говорю и показываю на большого Тигра, который ходит под окнами. Мы на пятом этаже, и Тигр как раз ростом в пять этажей. Он такой громадный, и я настолько четко и хорошо его вижу, как у него полоски лоснятся… холеный такой, ухоженный…

Мне страшно и я от него прячусь. А мужчина рядом не понимает, почему я прячусь. Я говорю ему пригнуться, чтобы Тигр нас не заметил. Мы присели, и я подглядываю в дыру в обшивке балкона. Вижу, как на меня в эту же дырку смотрит огромный глаз тигра! Я отпрянула.

Мы на балконе, но уже не маминой квартиры, а как будто на подъезд дальше. Мама живет в седьмом, а мы напротив восьмого. Окна выходят на улицу. И балкон напротив проезжей части там, где пешеходная дорожка. Мы видим, что тигр уже маленький, нормального тигриного роста, но по поведению это тигренок, он играет и бегает по дороге. Потом он развалился и стал лизать лапку. Мне за него страшно, вот сейчас пойдет поток машин, и его раздавят.

Мужчина, который со мной, говорит, - почему ты его боишься? Я все равно боюсь, но понимаю, что он просто хочет мои часы с блестящими драгоценными камушками, как брильянтики. И если ему их отдать, то ничего страшного не случится, он от меня отстанет.

Я оказываюсь с оборотной стороны здания, у входа в 9 подъезд. Ко мне весело и непринужденно через арку бежит Тигр. Я падаю на асфальт, мне страшно, и я судорожно снимаю часы (не ношу часы уже лет 10!), кладу на тротуар перед ним. Я полулежу на боку, но Тигр игнорирует часы, он радостно улыбается и лижет меня в щеку.



2. Я, сотрудница Т, сотрудники Ч и М стоим у кассы на автовокзале и покупаем билеты на экспресс в Домодедово. Который должен доставить нас в аэропорт. Покупаю я, на всех, всего 3!! билета, по 180 рублей. Что мне кажется очень большими деньгами.

Ассоциации с сотрудниками.
Т. – женщина, единственная, с которой я более-менее близка на работе, т.е. с которой делюсь иногда личной жизнью.
Ч. – мужчина, простой, хороший, приближенный к начальству, и который едет в Египет в следующий понедельник отдыхать.
М. – наш компьютерщик, с которым вечно какие-то проблемы в командировках, я из-за него всегда нервничаю, то он потеряется, то уйдет куда-то гулять не туда… своеобразный малый, почему-то выделяющий меня из всего коллектива, тянется ко мне…


Так как до отъезда еще есть время, мы едем ко мне домой. М. показывает мне свой загранпаспорт и так сильно его раскрывает, что его жесткая обложка ломается и от нее остается только передняя часть, а задней нет. Я переживаю, как же он теперь поедет, ведь загранпаспорт стал недействительным, а билеты уже куплены, и на экспресс тоже, и народ его ждет. (Мы собираемся на ежегодное собрание фирмы.)

Я беру его паспорт, чтобы удостовериться, а вдруг он «сломал» российский, а загранпаспорт «жив». Смотрю, вроде российский… по оформлению, потом вижу строчка «срок годности», думаю, нет, это не российский, а загран, потому что у российского нет срока годности… В общем убеждаюсь, что загран, и что он испорчен, и думаю как бы так это дело поправить, чтобы он смог пересечь границу.

Я вспоминаю, что у меня есть фирменная (с логом компании) обложка для паспорта, и что можно в нее вставить паспорт, тогда будет не видно, что у него нет задней корки. Но я боюсь, что будет видно обломанные куски на передней части…. И думаю, что проблема в обложке такая, что там прозрачная часть как раз приходится на фотографию, и пограничники все равно ее снимают, чтобы удостовериться в подлинности паспорта. В общем, прихожу к выводу, что это не пройдет.

Потом думаю, рассказать директору или нет? Отправить М сразу домой, или пусть попробует пересечь границу? 180 рублей потраченных на эксресс дико жалко! Думаю, на выезд проблем не должно быть, только на въезд… А в Эстонию… будет проблематично… надо ему еще наверное с собой взять российский и старый загран, на всякий случай…. Может это как-то поможет объясниться с пограничниками…

Я вдруг спохватилась, а где мой загранпаспорт??? Лезу в рюкзак, нахожу российский, а загран нет. Начинаю искать. У меня дома оказывается мое рабочее место и я роюсь в ящиках. Причем я считаю, что времени нет, и начинаю злиться. Смотрю в том месте, где он обычно лежал, но там только старый, просроченный. Тогда я резко сметаю все бумаги и от этого бардака в этом ящике и вокруг становится еще больше. Снова смотрю в рюкзаке, и он на месте, там, где и полагается с проездными документами.

Я сижу в туалете. Дома у меня прибавляется еще директор (приехал), и мама. Я несколько переживаю, что у меня жуткий бардак. Слышу, как директор с мамой разговаривают о рыбках. Мама рассказывает про сома (здорового) и показывает второй аквариум. Он сидит развалившись спиной к окну и слушает, довольный…

Вижу, как передо мной в туалете в воздухе плавает рыбка, похожая на сома, только очень маленькая. Она открывает пасть, как будто просит есть… и, так и прет на меня. Внизу на полу другая, чуть побольше, такого же вида. Пока она прет на меня, я ее разглядываю и думаю… вот ведь вымахает такая же здоровая, как и сом.

Она совсем уже к лицу приблизилась, и я делаю движение рукой, из-за которого она путается в моих волосах. Я начинаю трясти волосами, отчего она падает на пол к верху брюхом. Я слышу жалобный хруст. Но хруста почему-то два. Оказывается, я наступала тапком на вторую рыбку.

Я вижу на полу уже много рыб. И все они в полудохлом состоянии, валяются. Я подумала, что вот если взять и положить их в воду, то они наверное оживут, даже если я их и придавила. Размышляю, в какой аквариум положить. К сому или астронотусам? Думаю, что сом их сразу и сожрет, а астронотусы нет. А если кто-то не оклемается из рыб, тогда скормлю их сому…. (добрая :) )

Беру их в руки, они начинают шевелиться, особенно морской еж. Выхожу из туалета, и бросаю их в аквариум. Они оживают и расплываются.
Откуда-то я еще беру большую, толи живую, толи скульптуру, Улитку, и ставлю ее туда же. Она перегораживает аквариум, но я думаю, что, мол ладно сойдет и так, а рыбкам будет больше где укрыться.

Когда я вышла из туалета, то отметила, что дома удивительно чисто. Когда мы приехали был сарай, а сейчас все убрано! И я с благодарностью подумала, что вот ведь мама молодец, она не только с шефом разговаривала, но и в это время убралась естественным образом, как будто это нормально.

Я тогда собираюсь с духом и рассказываю директору о том, что случилось с паспортом М. Излагаю ему свои варианты. Он тоже предложил использовать фирменную обложку, но согласился, что это опасно.
И я переживаю, что директор на машине, и он отвезет нас в аэропорт, а билеты на экспресс я значит зря купила? И опять так жалко 180 рублей… на каждого… такая большая сумма!!!!

Я ему говорю, что мол вот, Эстонские пограничники в аэропорту… они ведь заменят. И высадят его в чужой стране (Финляндии), а как он будет добираться обратно? Он говорит, почему Эстонские? Почему в аэропорту? Почему Финско-Эстонская граница? Мы же в Шенген попадем через Финляндию, а потом уже летим в Эстонию, а Финскую границу мы будем пересекать на поезде! А между Эстонией и Финляндией проезд безвизовый! Нам только надо как-то ухитриться, что финские пограничники его пропустили!

В общем, он не стал выговаривать мне, а мы стали искать решение вместе.
Последний раз редактировалось Luuna 06 сен 2007, 06:18, всего редактировалось 2 раза.

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

ИЗ СЕРИИ СНОВ ПРО ЛЮБОВЬ,
по первой части.

***1. Я у мамы дома на балконе с кем-то (не помню точно, кто это был, но это был какой-то мужчина, небольшого роста, может мой знакомый китаец). Я ему что-то говорю и показываю на большого Тигра, который ходит под окнами. Мы на пятом этаже, и Тигр как раз ростом в пять этажей. Он такой громадный, и я настолько четко и хорошо его вижу, как у него полоски лоснятся… холеный такой, ухоженный… ***

ХА-ХА-ХА…помнишь в метро мою версию про этот кусок, который ты отвергла?
А жаль…Очень складный такой кусочек получился…
Напомню…
Будто бы ты занимаешься сексом с кем-то (м.б. муж?) (символ балкон) и показываекшь ему на огромного тигра под окнами – а сама при этом думаешь о ТИГРЕ (египтянине) . Он огромный – значимый для тебя…
То что показываешь – в сексе муж видит твою реакцию (лицо) что-то не то с тобой происходит…
Но ты отвергла это сказав, что ты никогда подобным не занимаешься)))))))))))

Тогда версия № 2 – все равно балкон символ секса – ты где-то с кем-то (похожем на китайца) занимаешься сексом. А египтянин ждет тебя (он важен для тебя, т.к. во сне огромный). Он ростом в 5 этажей (видимо он выступает как любовник).

***Мне страшно и я от него прячусь. А мужчина рядом не понимает, почему я прячусь. Я говорю ему пригнуться, чтобы Тигр нас не заметил. Мы присели, и я подглядываю в дыру в обшивке балкона. Вижу, как на меня в эту же дырку смотрит огромный глаз тигра! Я отпрянула.***

Ты боишься, ты от него прячешься. Как мог он вас застукать?
Где увидеть? Реально? Виртуально? (увидев что твоя аська включена а ты почему-то на него не реагируешь, и общаешься в это время с китайцем?)
Огромный глаз тигра в обшивке – скорей всего аська и твое всевидящее око – видеокамера…что-то такое…

***Мы на балконе, но уже не маминой квартиры, а как будто на подъезд дальше. Мама живет в седьмом, а мы напротив восьмого. Окна выходят на улицу. И балкон напротив проезжей части там, где пешеходная дорожка. Мы видим, что тигр уже маленький, нормального тигриного роста, но по поведению это тигренок, он играет и бегает по дороге. Потом он развалился и стал лизать лапку. Мне за него страшно, вот сейчас пойдет поток машин, и его раздавят. ***

Неужели к этому времени твои чувства к нему остыли? Он опять стал маленьким (для тебя). Ты почему-то беспокоишься за него…

***Мужчина, который со мной, говорит, - почему ты его боишься?***

И правда почему? Ты боишься не его, а себя…что вернешься к нему…м.б. так?
Но твой китаец по сну получается это знал? Ты ему все-все рассказала? Про твоего египтянина?

*** Я все равно боюсь, но понимаю, что он просто хочет мои часы с блестящими драгоценными камушками, как брильянтики. И если ему их отдать, то ничего страшного не случится, он от меня отстанет. ***

Ты думаешь что ему нужны твои часики – символ времени, зыбкая относительная конструкция, придуманная самим человеком…Уделить ему время?

***Я оказываюсь с оборотной стороны здания, у входа в 9 подъезд. Ко мне весело и непринужденно через арку бежит Тигр. Я падаю на асфальт, мне страшно, и я судорожно снимаю часы (не ношу часы уже лет 10!), кладу на тротуар перед ним. Я полулежу на боку, но Тигр игнорирует часы, он радостно улыбается и лижет меня в щеку. ***

Ты уже не дома. Это не внутри тебя. И это не Интернет. Что же это? Реальная встреча? Тебе страшно. Ты падаешь на асфальт – проезжую часть, на улице – это какое-то событие в социуме…
Реальная встреча. Вот она я…лежу перед тобой…Вот мое время…Он рад тебе, улыбается и лижет твою щеку – знак признательности…он благодарен …

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Да я в этот прериод много дров наломала с обоими... Язык надо за зубами держать:) Нервы будут в порядке:)
В общем ты мыслишь правильсно, в том направлении, что надо.

По поводу второго куска. Дам тебе некие знания, без которых ты можешь заплыть нетуда.
Компьютерщик М. - зовут Миша.
Главный - тот, что генеральный директор, у него значение фамилии - поздно, тот кто опоздал.

Ответить