Всего по немножку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Всего по немножку

Сообщение ASKA »

Очень жалею, что не записала сразу. Поэтому помню какими-то отрывками, знаю, что это плохо, но честно говоря мне его не хотелось запоминать. Снился сон какими-то отрывками, напишу, что помню. Я понимаю, что то, что я напишу очень мало... Несколько кусков:

1 кусок: Я приезжаю на машине вместе с начальницей на вокзал. Начальница небольшого роста, средних лет (за 50), с темными волосами. Почему-то я машину заруливаю на саму платформу. Она куда-то спешит, а я ей помогаю. Мы узнаем, что нужно ждать 19 часов, чтоб отправится. Я в голове прокручиваю это и считаю время.

2 кусок: Мне кажется, что я нахожусь на каком-то пляже. Были сумерки (темновато). Рядом со мной находятся какие-то люди, но их лица я не вижу. Вижу только парнишку, который с помощью сабли отрубает левую кисть и голову. Я бегаю с этой головой в руках за дочкой и прошу ее пришить. А то чем больше проходит время, тем меньше шансов оживить голову после пришивания. но дочка отказывается это сделать.

3 кусок: Этот кусок снился после того, как я встала попить воды.
Я нахожусь в каком-то медицинском учреждении, палата. В этой палате стоит кровать, что бы в нее войти нужно спустится по ступеньки вниз. В этой ступеньки каким-то методом заделан горшок (туалет). Я лежу на кровати. В правую руку в вену чуть ниже локтевого сгиба введена капельница. Через капельницу в меня вводят кровь (бррр), а из левой руки из меня тоже торчит капельница, но через нее из меня выводят кровь...

Я смотрю сначала на правую руку на место, где капельница стоит... мне кажется, что при шевелении у меня как-то пережимается трубочка. Потом я поворачиваю голову в левую сторону и смотрю, что из меня выкачивают. Сосуд наполнялся уже не алой кровью, а розовой и с какими-то паразитами… Они выглядели как глисты, были белого цвета у них тело продолговатое, ног никаких нет (как червяки), с усиками длинными. Мне так стало противно на это смотреть…

Кто-то говорит, я не вижу, что все произошло совсем недавно 2 месяца тому назад и опять какая-то гадость… Я машинально смотрю на живот и думаю… Потом мне говорят (совершенный бред), что я должна сдать экзамены по биологии. Я отвечаю, что я очень-очень давно училась и навряд ли, что-то помню.

Впереди я вижу темноту, как бы помещение совсем темное. В этой темноте я разглядываю мальчугана, я не хотела, чтоб его заметили и он при движении справа на лево превращается в какую-то амебу, которая в темноте светится (разными оттенками я к сожалению не помню точно какими, может голубой и с зеленым оттенком что-то, яркие цвета).

Потом я кому-то говорю, что хорошо я пойду сдавать экзамен только мне в туалет нужно сходить. Я подхожу к ступеньки (которая ведет из палаты) и отодвигаю какую-то крышку…. На этом я просыпаюсь… Вот такой бред…