Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть прыгуна с трамплина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Смерть прыгуна с трамплина

Сообщение ASKA »

Прыгун делает прыжок с трамплина. Это мужчина в лыжном костюме. Он летит справа налево. А внизу, где он должен приземлится снега нет. Внизу на водном покрытии находятся какие-то платформы в виде фторопласта, но почему-то я подумала, что это камни. Лыжник должен был прыгнуть туда и удар мог бы смягчиться. Но получается так, что он приземляется и от этого приземления у него ломаются ноги. Я вижу, как он лежит лицом вниз и дико (просто не человеческим голосом) кричит от боли. Я вижу, что он пытается двигаться, но это практически ему не удается. Он плечами хоть как-то двигает, а все остальным не может. Этот стон и крик у меня до сих пор стоит в ушах. Я вижу как он погибает, проваливаясь под так называемые камни. Я понимаю, что он утонул. Не могу прийти в себя от этого куска (знаю, что снилось много всего, но этот кусок только запомнился). :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что это все же не про работу, а мужчина - символ мужа. Я помню в последнее экранизации Кинг Конг, там один герой говорит про Кинг Конга - Его убили не самолеты - его убила Красота. А тут его "убила" Любовь, чувства.
Сон о том, что ему будет очень и очень плохо и больно в душе. И все из-за тебя и из-за любви к тебе. А ты вот только стоишь и наблюдаешь со стороны за его мучениями.

Ответить