Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я в школе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

я в школе

Сообщение ASKA »

Я нахожусь в школе. Не могу точно сейчас сказать, но мне кажется, что меня туда вызвали. Я встретилась с учителем математики, который обучает мою дочь.

Потом ко мне подошла учительница русского языка, совершенно не знакомая мне учительница. Помню, что она была стройной, в платье. Она ко мне обратилась, спросила фамилию моей дочки, спросила, мол вы мать дакой-то. Я пошла за ней.

Мы стали спускаться по лестнице. Я вижу следующую картину. Идя по лестнице, я вижу, что в коридоре на этаже стоит женщина и мне кажется, что другая стояла на лестнице чуть сзади меня, они разговаривали.

Я помню, что одна из них сказала, что, как здесь чисто работать, в лабораториях порядок. Отсюда про себя я сделала вывод, что - это наверное учителя химии или лаборантки.

Дальше я иду по школьному коридору. Прохожу мимо открытого класса. Вижу, что в классе идет урок, два ученика старшеклассника (парни) стоят у доски. Они, что-то написали на доске и были готовы отвечать. Помню, что парень, который стоял ближе к двери был полным и высоким.

Я иду дальше по коридору за учителем русского языка. Потом мы выходим из школы, я ее спрашиваю, куда мы идем. Она мне отвечает, чтоб попасть в ее класс нужно пройти через улицу и зайти с другой стороны здания. Что-то она мне говорит про школу, я оборачиваюсь и вижу, что школа сделана из белого кирпича.

Потом происходит разговор с этой учительницей по поводу моей дочки. О чем точно мы говорили я не помню, но суть была в том, что она потерялась от учебы… , что ей нужно найти настрой для учебы. Мне кажется она говорила про успеваемость дочки, но я не помню какие слава она мне говорила.
:cry: