Сказка, зелёный луг и красные розы на траве

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anima
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июн 2004, 02:09
Место жительства: Германия

Сказка, зелёный луг и красные розы на траве

Сообщение Anima »

Я в каком-то замке, как начинается сон, не помню, как в замок попала - тоже. Но замок такой, типа современный, что ли. Пришёл мою любимый человек, с которым отношения сейчас не очень и говорит всякие любезности, такой весь милый и вообще, я сижу и думаю, что мне, конечно, приятно, но как-то очень странно всё это, непохоже на него.
А рядом ещё какая-то парочка воркует, типа друзья.
Потом мужчины выходят из комнаты и направляются по коридору вдаль, и я говорю девушке рядом, что что-то тут не так, вот и мой любимый какой-то странный, погляди, говорю. Мы смотрим, мужчина слева нормальный, а мой как-то намного ниже ростом, чем он на самом деле есть и нечётко его видно, как бы расплывчатый силуэт, как знак водяной немного, но всё равно ещё цветной.
Позже выяснилось, что он в теле какой-то женщины, а в его теле женщина была. И женщина решила, раз мне так надо хорошего от него, то коли уж она в его теле, почему бы и не дать?
Потом мы оказываемся внизу, и наблюдаем следующую картину.
Какой-то врач старичок хочет оперировать пациента, напротив кто-то стоит, врач чихает, и их души тоже меняются местами. Я беру что-то белое, какой-то порошок, сыплю на них, и всё начинает меняться, их тела становятся старее и как бы все из мускул голых, а потом всё опять нормализуется.
Под конец просто картина: водоём вдалеке, перед ним зелёный-зелёный луг, и по лугу все участвующие сна идут к водоёму, и много красных роз на траве. Типа иддилия, и вообще, всё так ярко и розы прям красные.
Я вижу это всё издалека, как бы спереди.
Последняя картинка очень яркая.