родители попали!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

родители попали!

Сообщение Наталья »

сон был как бы из двух частей. Сначала снилось, как я готовлю торт. Такой съедобный разврат со сгущенкой и взбитыми сливками. Потом хожу - всех угощаю (кажется, сама слопала больше всех). Помню, там были и мои родители, я их тоже угощала, но им было некогда - они работали. Как они работали - раскрылось во второй части сна. Оказывается, моя соседка заказала отцу починить какой-то то ли телевизор, то ли компьютер... И они его чинят.
Почему-то делают они это, пока соседки нет дома. Я говорю - а вдруг она вернется, вас увидит. Они отвечают, что мол, фигня, не увидит. В следующий сюжет я прихожу в квартиру соседки - мне что-то нужно от отца - прошу у него компьютерной памяти (???). Он мне выдает какой-то странный диск (кажется, из того самого соседкиного компьютера-телевизора). Я снова боюсь, что соседка появится. Стою в углу, смотрю через корридор, и вижу, что там кто-то есть. Показываю туда маме, она заглядывает - а это и есть соседка! Она в шоке - спрашивает, что вы здесь делаете? Родители отвечают - чиним... В общем, у них начинаются разборки, я быстрее оттуда уматываю.
Дальше - уже на улице, мама подходит ко мне - я ее спрашиваю - ну как? она говорит, что не очень хорошо. Я ее отчитываю - это же фактически уголовное дело! Она говорит - таки есть уголовное дело.

Вот такая вот фигня... Что это??????
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Ну, толкую. Торт - это сладкое, причем в этом сне что-то жутко сладкое, что я сама и заварила. Квартира соседки - с одной стороны, дело происходит у меня в доме, но при этом - на чужой территории - там, где я раньше не была и где мне вроде как и быть не положено. И туда устремились все мои помыслы (мама+папа), причем тайно! с целью починить телевизор-компьютер - в смысле наладить новые программы/получить новую информацию/опыт/из любопытства что-ли? Угловное дело... :shock:

Ну, если я занимаюсь самопоглаживанием, добрые люди на форуме не дадут забыться и вернут на землю))) 8)

По-моему, это про личную жизнь и нынешний роман. Все выглядит очень (слишком?) сладким (вспомнается и его сон про сахар :? ). При этом в своем внутреннем мире - в своем отношении - я осваиваю новые, чуждые пока мне территории. Но - очень уж хочется. И женскую интуицию туда, и мужскую логику - все на фронт! И пытаюсь там обжиться - запустить программы, стереотипы - короче, сделать привычным для себя, переварить. У отца прошу памяти - видимо, это про какие-то уроки прошлого :? , к которым я мысленно возвращаюсь. Уголовное дело - это легализация. Принятие того, что мне сейчас кажется чуждым. Учитывая, что все это о том, что происходит не на самом деле - а у меня в голове, видимо, это окончательное переваривание ситуации.
Кажется, ключ - в памяти. Нужно что-то вспомнить из прошлого...
наталья712

Ответить