далекое прошлое (XIV-XV век) и красота!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Элина
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 авг 2004, 12:35
Место жительства: Москва

далекое прошлое (XIV-XV век) и красота!

Сообщение Элина »

Привет, Luuna!
Вот сон, удививший меня своей необычайной яркостью и "сочностью", просто как в сказке!
Сон короткий, снился под утро, ни начала (логического) , ни конца не помню, но то, что помню - отчетливо запечатлелось :)
Я с кем-то (человек рядом может быть и подружкой, и знакомым, и кем угодно, просто чувствую, что я не одна) на территории московского Кремля.
Но территория не современная (Дворец съездов, Царь-пушка, заасфальтированные дорожки и .т.п.), а старинная.
То есть я как будто в другом времени.
Ярчайшее солнце, красивейший пейзаж:кремлевские стены (но красные, а не белые как в старину), вал, покрытый изумрудной зеленью травы. Мы идем как бы по лощине между валами, по которой течет ручеек, тоже какой-то "веселый", свежий. Идем ,и я просто упиваюсь этой красотищей!!!! Чувство восторга от красоты.
Приходим в какое-то людное место (наверное, это Соборная площадь, хотя явно самих соборов не различаю, так как здания вокруг высокие, мощные ,а люди маленькие). Толпа "волнуется", все одеты в старинные одежды (русские, как в кино показывают). Мы как наблюдатели (то есть в этой кутерьме не участвуем, а наблюдаем как бы со стороны). И тут узнаем (то ли сами догадались, то ли от кого-то услышали) ,что сейчас будет коронация царя!!!. Вот народ и ждет , и волнуется.
Тут я говорю своему спутнику (спутнице), мол, вот бы и нам посмотреть на коронацию, но мы вроде как из другого времени и вообще здесь ни при чем, а , может, нам тоже одеться как и всем этим людям (надеть старинную одежду), и тогда нас тоже пустят поближе (стрельцы или охрана какая-то) и мы все увидим.На этом сон как бы обрывается (или я проснулась).
главное ощущение - невозможная красотища вокруг, синее небо, яркое солнце, зеленая трава и т.д. такого яркого красочного сна я и не припомню в своей жизни :D