Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

все-таки поездка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

все-таки поездка

Сообщение Наталья »

Приснилось, что я с группой народа нахожусь где-то в теплых краях (но в нашей стране, не за рубежом). Там происходит какая-то возня - то ли отдыхаем, то ли работаем. Далее получается свободное время и один товарищ - в реале мы вместе работаем (характеризуется тем, что ведет себя со мной очень очень мило - но точно знаю, относится ко мне скорее плохо, чем хорошо, и еще и за глаза обсуждает меня с другими - очень весело :evil: ) Вот он мне говорит - что ты, мол, упускаешь такую возможность - ту же до Кипра рукой подать, а там - отдых, шоппинг (в реале не так!) и все такое. Я долго сомневаюсь, потом решаюсь. Визы не нужно, оформлять ничего не надо - даже перелета не нужно - туда можно доплыть на корабле по морю. Приплываю туда (видимо, селюсь где-то), помню, что хотела пойти по магазинам -искала что-то. Этот тип тоже там был.
После пробуждения ощущения совсем нерадостные. Этому человеку я не доверяю....
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Кстати, в первом сне про коммандировку в аэропорт должен был приехать как раз этот самый тип - но не смог, приехал его зам.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А вообще, все ясно. Это про новое в личной жизни. Дорога туда - по морю, через чувства. Я вся в сомнениях, а основная причина - мужчинам я не доверяю. Сегодня он один, завтра другой...
Ну и что мне делать? Подсказок лично я в этом сне не вижу! И что плохо кончится - тоже не вижу - Кипр как Кипр... А, ну как же! - магазины - нужно сделать выбор... ежу понятно...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Давай остановимся чуть на этом типе. Он два раза снился, тех ассоциаций, которые ты даешь мало для вывода символа. Чем он занимается на работе? Род деятельности какой? Что еще с ним связано?

Кстати, тут близко к символизму к горячей сковородке – Кипр. Очень близко. Вот сама смотри - там готовится еда, которая является одним из человеческих удовольствий, но еда простая, и легко готовится. Кипр – тоже для отдыха и удовольствия, и это непритязательная страна, в которую легко попасть.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Нет, этот он снился один раз - в первом сне про коммандировку вроде как он должен был появиться - но вместо него приехал его зам - но: с самогами и вроде как даже ремнем;)) того самого типа - в доказательство полномочий. А про него я тебе что могу сказать? Директор одной из наших компаний. Область - телекоммуникации. Связь, короче))) С ним связана разборка на корпоративной пьянке - мне казалось, что раньше я его обидела ненароком, поэтому под этим делом я решила прояснить отношения, рассказала, что очень хорошо к нему отношусь и ценю как он уважительно относится к людям. А потом мне через третьих людей ехидно сплетничали, что я мол к нему приставала, прямо чуть не изнасиловала. :evil:
В общем, бяка какая-то получается... :cry: Ты к человеку из лучших побуждений, а он за глаза так о тебе говорит.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Прикол. В тот самый день, когда мы с тобой переписывались, снится сон про Тайланд - по-моему, это ответ...
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... =1035#1035
наталья712

Ответить