Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон во сне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Сон во сне

Сообщение Luck »

Легла спать и сниться как бы продолжение дня... т.е я дальше продолжаю бодрствовать. Хожу по комнате, поглядела в аквариум (я обычно сажусь или стою смотрю на рыбок) потом по телевизору играла какая то песня я её слушала и тут увидела , что в комнате стоят клавиши, и вроде и через них тоже должен звук идти, покрутила ручку громкости, поприкладывала ухо к динамику...ничего толком не поняла, стала разглядывать клавиши со всех сторон и обнаружила что в них ещё и встроен кассовый аппарат, можно чеки пробивать, сняла заднюю крышку, обнаружила там какую то тряпочку мяту., сломаную сигарету и ещё какое то барахло...разглядывала и улеглась прям рядом с клавишами спать. Прям чуствовала как меня в сон клонит. уснула...(это получается я уснула во сне и и в том сне понимаю что я уснула....) сквозь сон слышу голос мужской...:назад,и там стойте"... думаю (во сне во сне) надо же...сквозь сон слышу что то.... (анализирую во сне)наверное я проваливаюсь в сон но ещё не уснула до конца. Потом слышу опять меня кто то вопросом будит, открываю глаза (с трудом, прям так спать хочется) стоит военный какойто и чё то меня спрашивает. Я подорвалась и говорю, во первых предъявите документы, а во вторых объясните как вы вошли?! Он что то пробурчал невразумительное, я в коридоре открываю входную дверь, там стоит генерал..я ему , мол, чё надо?.... не помню что он мне ответил...я захлопнула дверь ему перед носом и пошла на кухню, посмотреть есть ли там кто...там была мама и собака моя. Собаку погладила у мамы что то спросила..и проснулась.... от внутреннего сна...лежу и мне кажется что собака мне пуп облизывает...и проснулась второй раз уже окончательно. естественно собаки со мной не было в кровати :)
Во время сна, сквозь сон я слышала как "поёт" моя галка Каркуша.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хороший сон. Говорит о том, что вы в жизни "просыпаетесь" - начинаете жить. Загвоздка только в том, что цели пока нет, направлять свои силы некуда.

Ответить