вода

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

вода

Сообщение ASKA »

Если честно, то я не знаю мой это сон или нет. Просто он какой-то не такой, как многие мои сны. Не могу объяснить на словах, но сон, как бы может быть наложился на другой. Сон снился под самое утро, был коротким. Он не оставил никаких дурных чувств.

Начало не помню, смутно всплывает момент, что мой брат умер, я хожу в непонимании. Помню такую фразу, которую я говорю его жене - Все ли док-ты готовы. Я объясняю, что если не будут все док-ты готовы, то мы не сможем его похоронить, так как на кладбище не примут его тело, если не будет свидетельства о смерти. Я в руки беру какой то список док-тов и смотрю, что есть, а что нет. Выясняется то, что не все документы готовы. Потом я перехожу в другое как бы место, но это происходит плавно (как будто так и должно быть).

Я нахожусь с девушкой на улице у какого-то дома. Там есть какой-то душ. Я собираюсь идти в этот душ. Вдруг вокруг дома появляется вода, т.е. как бы дом окружила вода. Я пытаюсь закрутить кран душа.

Оглядываясь, я вижу что все вокруг затапливается. Я видела разные затопленные вещи на улице (точно не могу сейчас описать). Я вспоминаю, что моя машина и еще машина девушки может тоже потонуть в этой воде.

Я начинаю толкать свою машину, она как бы легко начинает подталкивать впереди, стоящую машину девушки. Так как был небольшой уклон, то машины легко поддались. Машина девушки набирает ход и начинает от меня отдалятся.

Я вижу, как эту машину начинает останавливать молодой человек в военной, светлой форме. Он хватается через окно за руль и начинает управлять машиной из вне. Я вижу, что он укатывает машину.

А я пытаюсь остановить свою машину, мне кажется, что, что-то или кто-то ее остановил, но не я. Моя машина остановилась. Потом я прохожу чуть вперед и вижу такую картину.

Мальчик и женщина. Женщина (я правда не уверенно, что именно она начинает разговор) предлагает мальчику узнать о том о чем он думает. Он в руки берет картину. Вернее это не просто картина а как бы картина, на которой есть какие-то фигуры (может быть там был дом, на деталях этого дома были написаны слова не русскими буквами, мне кажется латиницей, но я не уверена).

Женщина обращается к мальчику, мол я знаю о чем ты думаешь. Пожалуйста не надо так думать. Но он не прекращает думать. Она читая, его мысли опять просит его так не думать. На этом моменте я проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15967
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Я так поняла, что ты и сама уже поняла о чем сон.....

Ответить