старый сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Furba
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 06:14
Место жительства: Новосибирск

старый сон

Сообщение Furba »

Начало.
Время летнее или начало лета. Я в хорошем настроении, улыбаюсь. Я шагаю по проспекту, похоже на Никитский бульвар, только более узкий, также посредине зеленая полоса и прогулочные дорожки. Слева от меня едут машины, точно помню, что я иду навстречу движению, но все же по пешеходной дорожке. Одна из машин останавливается, хотя поток мчится приличный, из нее выходят мужчина, женщина и ребенок. Я приветствую их,это родители привезли ко мне малыша на урок англ. Наш первый урок с ним. Они подходят ко мне и мы идем дальше по бульвару в детскую зону, там где волейбольная площадка, песочница и прочие детские увеселения...
Лирическое отступление - женщина, мать ребенка, по крови цыганка, я это знаю(во сне), хотя на первый взгляд можно сказать,есть что-то в ней азиатское. Проснувшись я поняла, что это мне приснилась подруга мамина, ее молодости подруга, она и впрямь цыганка. Даже не помню как зовут ее. С ней одна ассоциация - неприятная... ее старшая дочь покончила жизнь самоубийством. Во сне ее ребенок мальчик, а в жизни у нее было две дочки.
Отец, интересный мужчина, коренастый и крепкий блондин, во всем чувствуется , что семья финансово очень хорошо обеспеченна, а он похож на банкира.
Мальчик, светлые волосы, в -общем ничем не примечательный обыкновенный, живой ребенок лет 6-7-8.

Середина. Я начинаю урок, мальчик меня плохо слушает, да и шум на площадке, дети носятся. Периодически ребенок убегает от меня. Родители стоят в стороне и как бы не участвуют, но внимательно наблюдают. Я постепенно разнервничалась, понимаю, урок провальный. Отчаявшись, я пытаюсь поиграть с ним в "Simon says",оказывается очень мало знает слов по англ. и не понимает игру и опять убегает от меня и прячется в кустах.
Финал. Ко мне подходит мама мальчика и говорит "Мне кажется, вы должны быть с ним построже, почему он бегает , а не занимается?" Она недовольна. Я пытаюсь, правда робко отпарировать, мол я не хочу, чтоб он с первого урока возненавидел меня, а вместе со и англ. язык. Она отвечает, что-то вроде - он у вас так ничему не научится. Я замечаю, что и папа тоже скорчил недовольную рожу. В его глазах читается : "я же говорил, а она все равно хотела взять учителя только по рекомендации, вот тебе и рекомендация. "
Я понимаю, что так я быстро потеряю "клиентов". В тоже время, пытаюсь придумать, как сделать так, чтоб занимались в классе, или в помещении, а не на детской площадке.
На этом либо всё, конец фильма.... Либо я не помню

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение