Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства испытывает ко мне (имя)? - ночь первая

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Какие чувства испытывает ко мне (имя)? - ночь первая

Сообщение Леда »

Здравствуйте Елена! Сегодняшней ночью попробовала запрограммировать сон, сделала всё в точности так, как Вы описали.

Спала я просто ужасно плохо!!! Постоянно ворочалась, просыпалась и запомнились мне увы лишь несколько символов, не знаю удастся - ли Вам, что - то из них извлечь?! Но очень на это надеюсь.

Вопрос был следующим: Какие чувства испытывает ко мне (имя)? Как ни странно, человек, на которого загадывала, совсем не снился (по крайней мере я не помню). Последовательности не помню, не помню начала и конца, а как уже подметила лишь отрывочки, да отдельные символы.
А запомнить удалось вот что.

1. Я у какой - то бабушки, лежу на лавке что - ли? Прикрыта пледом и вроде бы сплю (не помню точно) просыпаюсь? от того, что у меня всё чешется. Смотрю, а по мне мокрицы ползают!!! Я их и в реале - то панически боюсь, я начинаю кричать, мне так противно, стряхиваю их с себя, смотрю на пол и вижу, что на полу их очень - очень много и ползут они именно в мою сторону... Я иду в сторону этой бабушки, она сидит в кресле, что - то говрю ей по поводу этих мокриц, спрашиваю почему она их не травит и т.д.
Парень там ещё какой - то сидел (вроде мой сосед Саша), напротив этой бабушки, тоже в кресле и по моему пил пиво.

2. Мы с сестрой у моей бабушки в квартире, в которой она жила ещё в Караганде. Она вроде умерла (на самом деле она года 3 назад умерла, но уже тут, в Германии) и мы разбираем её вещи и посуду. На стене, в спальне! висит сушилка для посуды, металическая, белая, как у нас в Казахстане была. Я ещё подумала, почему именно в спальне? А потом пригляделась и думаю, а да, тут - же под ней раньше умывальник был и зеркало (в реале их там никогда не было). На этой сушилке посуда, стаканы и рюмки, всё так стоит не аккуратно, меня это раздражает. Я начинаю ставить все стаканчики ровненько и по размеру, рюмки вытаскиваю, одна из них очень грязная, я ещё думаю себе, что её наверняка лет 10 не мыли, ещё сказала кому - то, мол смотри, какая грязная рюмка, поскоблила её изнутри, что - то белое, похожее на соль или пыль.
Я решаю отнести эти рюмки в зал и поставить в сервант. Захожу в зал, а у меня полные руки этих рюмок, столько на этой сушилке и не стояло даже. Я скрестила руки на груди и эти рюмки у меня там лежат. Я спрашиваю сестру, куда их положить, она указывает мне на бар, говорит они там всегда стояли, поставь их туда. Я открываю бар, а эти рюмки у меня падают из рук, я их хватаю, чтоб не разбились. В баре места нет, там всё завалено всякими бумагами и прочее. ...В итоге я их засунула в один из шкафов.

Сестра стоит лицом ко мне, а за её спиной я вижу бабушкин балкон, но за тюлью, как это на самом деле в реале и было.

Мы с сестрой в кухне, на стенах досточки висят деревянные, как когда - то висели у моей бабушки, холодильник её старый, я ещё заглядываю в него, достаю что - то, подогреваю и ем.

3. Я у сестры, мы поссорились и я говорю ей, что ухожу. Опять кухня, я открываю полочку в которой лежат столовые приборы и начинаю их складывать в пакет или сумку (точно не помню). Вилки, ножи, ложки, чайные ложечки, потом кухонные ножи, всякие разные. Она мне что - то говорит, я уже не помню что. И тут я думаю, а как - же они есть будут без всего этого? Несколько штук опять выкладываю назад. Братишка мой там вроде ещё был (ему 8 лет)...

4. Потом снился мужчина какой - то на коне, мне совершенно незнакомый.

5. Люди с покрывалами на головах, как привидения и ребёнок с ними, тоже с покрывалом на голове, вроде даже, как мой ребёнок. Но я их не боялась, наоборот мне казались они смешными.

Вот наверное и всё, что мне удалось запомнить?! Если что - то всплывёт в памяти, то допишу, а в остальном буду ждать следующей ночи, надеюсь запомнится больше :roll: .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Какие чувства испытывает ко мне?

Я так поняла, что это не ваш мужчина, с которым вы сейчас встречаетесь? Тут слишком много символов прошлого и то, что он уже история для вас... Да и интерес у вас к нему, я бы не сказала, что сильный. Чувства есть, но тут больше негатива и отвращения, если сравнить ваши к нему чувства - с чувствами к мокрицам...

В общем тут ответа нет, и это значит, что либо он к вам никак не относится - так как вы часть прошлого, либо подсознание посчитало - зачем вы спрашиваете, если сами к нему не очень то относитесь. Мол зачем спрашивать, если интереса к нему нет?

Ответить