соревнование

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

соревнование

Сообщение ASKA »

Происходит какое-то соревнование, мне кажется это большой теннис. В теннис играет девушка со светлыми волосами. Она выигрывает партию и выводит свою команду на первое место (с третьей позиции). На табло загорается на первом месте Russia, на других строчка стояли другие страны (если я не ошибаюсь Англия и германия).

Мне очень понравилась победа этой девушки, я была этому рада. Мне очень захотелось поучаствовать в соревнованиях, но почему-то в баскетболе. Мне говорят, что у меня совершенно нет опята в этом виде спорта, так как я тренируюсь на брусьях.

На брусьях я делаю сальто. Когда я сильно раскачиваюсь на руках на брусьях, я отрываю руки и лечу в воздух, там я переворачиваюсь, у меня ноги вместе, руки направлены в стороны. Во сне я вижу только свой полет, как приземляюсь я не вижу.

Меня волнует вопрос, как мне нужно делать ступни (носки). При полете я их вытягиваю, тяну так сильно носки, что чувствую небольшую боль. У тренера я спрашиваю правильно ли я все делаю, он мне дает наставления.

Я чувствую, что руки мои уже не держат меня на перекладине, но я опять делаю этот полет. Потом мы идем с тренером по улице, разговариваем о том, что у меня нет навыков и физической силы, чтоб участвовать в соревновании (в баскетболе). Я ему говорю, что в детстве я играла в разные виды спорта, конечно в основном в волейбол, но и в баскетбол немного тоже и я могу вести мяч.

Идя по улице, мы видим перед нами поперек с лева на права проходит женщина, она обронила сумочку. Взяв в руки сумочку, мы видим, что она имеет замок с секретом, т.е. просто так ее не открыть.

Мы проходим чуть дальше и видим, с правой стороны открыты ворота во двор. Там стоит эта женщина у коляски. Мы передаем ей сумочку, которую она обронила. Она нас благодарит, кладет эту сумочку на коляску (лежачая коляска), но при этом роняет ручку. Я ей говору, что она обронила ручку (ручка упала с левой стороны, и женщина стояла тоже с левой стороны коляски).

Потом я иду одна. Прихожу в помещение, где меня ждет девушка (А). В помещении присутствует еще мужчина, который предлагает различные туры. Он начинает рассказывать про условия и показывает фотографии.

Почему-то у нас заходит разговор про волосы. Девушка (А) мне говорит, что она часто заплетает волосы в две косички и демонстрирует это. Косички она делает ввиде рогаликов. Получается очень симпатично.

Вдруг в помещение входит мама девушки (А). Мужчина прекращает рассказ о туре. Мать говорит, что она тоже хочет послушать условия, так как она же отправляет дочь в теплую страну. Он начинает опять расписывать все условия.

Сюжет меняется.
Я хочу, чтоб мой кот плавал со мной. Чтобы он не захлебнулся, я ему под водой дую в нос. В ванне я нахожусь еще с мол.человеком и девушкой. Тут я осознаю, что я голая, мне из-за моего внешнего вида. Мне хочется выйти из воды, я приподнимаюсь, но стесняясь я опять погружаюсь в воду, приседаю по пояс. Я осознаю, что я голая, мне становится как-то не по себе. Вдруг у меня в руке (я разжимаю кулак) я обнаружила два жетона для проезда в метро и какие-то иностранные бумажные деньги. У меня в голове пробегает мысль, что эти вещи постирались. Вот такой бред мне приснился.
:lol: