Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый сон-мой парень

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Старый сон-мой парень

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Вот решила выложить старый сон и узнать что Вы скажете про этот сон.
Сон сбылся -вернее я теперь знаю что Он действительно теперь там живёт как и рассказывалось во сне.

Снится, что я только вернулась с моря и ко мне заходят в квартиру в гости родители моего бывшего парня. А у меня все вещи накиданы. Они сели и разговаривают с мамой в зале за круглый стол (хотя точно не помню какой он был формы) -дружелюбно настроены его родители. Потом я выглянула (видимо из другой комнаты) и поздоровалась с ними. Откуда-то появилась моя старшая сестра (она живет в другом городе -очень теплые отношения с ней) сказала мне что Он переезжает поближе ко мне. Типа у него будет рядом с нами квартира. А я мол говорю и так не далеко мол живет (его родители близко живут). Потом его родители сказали, что ещё до этого он попал в автомобильную аварию, а потом он купил квартиру рядом со мной (после аварии).

Это повторялось (что после аварии он купил квартиру рядом со мной) пару раз. Делался акцент на этом во сне. Но предполагалось, что он купил её рядом из-за меня. И все во сне были довольны. Ещё мы поднимались все вместе по какому-то мосту и Он мне помогал.

Что означает этот сон, и если про квартиру исполнилось - то как воспринимать остальную часть сна? Правда ли что из-за меня купил квартиру поближе ко мне? И что значит авария автомобильная? (он действительно за рулем на своей машине)
Как рассматривать этот сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Авария символизирует, что у него какие-то серьезные проблемы в жизни были после которых купил, т.е. что именно они сподвигли менять место жительства. А вот на счет из-за вас или нет...
То, что тема сна сбылась буквально - уже редкость, типа во сне сказали, что переезжает поближе - так и сбылось. Потому велика вероятность, что и остальное тоже так же буквально, что из-за вас.
А когда сбылось? Дату не помните?

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Когда сбылось? ну наверное через месяц -полтора я поняла что там живет-дату не помню...да и Бог знает сколько он там живет (может он там давно живет.)-раньше жил в другом месте - эт я точно знаю.
Странно-я сама обалдела когда поняла что сон мне показал буквально место его проживания... Интересно к чему это?

Ответить