Растроение личности и молочные продукты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Растроение личности и молочные продукты

Сообщение Прозерпина »

Всем привет. Вот вам мои сны. кто хочет может потренинроваться в толковании. Только приветствуется. ;)
видимо это все же два сна, логической связи между ними не помню. Второй сон вообще наполовину забыт.

1-й сон.
Кто-то (третья Я) превратился в кого-то (по смутным воспоминаниям в мужчину). Меня (первая Я) сторожат две женщины. И не дают мне найти кого-то (третью Я). Первая Я не знаю, что мне надо искать, но случайно все время иду по следам кого-то (третьей Я). Вторая Я наблюдаю на все это со стороны и сверху (меня как-бы нет). И пытаюсь помочь Первой Я, подсказать, что надо искать Третью Я. Две женщины, которые сопровождают первую Я, старше меня, одна вообще пожилая. Возят меня на чем-то типа инвалидной коляски. Типа прогулка. С нами бегает собачка. Собачка маленькая, темненькая, с достаточно длинной шерстью, таким часто делают хвостики. Она все время тявкает. Особенно около домика или киоска (точно не помню), где прячется или только что там был Кто-то (третья Я). Женщины меня возили по парку, и мы несколько раз возвращались к киоску, и они не хотели, чтобы я туда пошла. На очередном «круге» прогулки метров за 100 до этого «киоска» «коляска» превращается в что-то типа мопеда. И Я быстро уезжаю от женщин к «киоску». Собачка, тявкая, бежит за мной. Резко опускается туман. Вторая Я вижу со спины женщин, как Первая Я уезжаю, с улыбкой обернувшись напоследок и вижу растерянность двух женщин. Первая Я подхожу к киоску. Третья Я стою в темноте киоска и понимаю, что сейчас меня найдет Первая Я. Чувства не ярко выраженного страха и радости. Первая Я понимает мозгом Второй Я, что сейчас найду Третью Я.

Объяснение: Я назвала этих трех личностей по мере уменьшения моей отождествленности с ними.
Первая Я – это я, хотя возможно, что я выглядела иначе. Но эти ощущения были самыми яркими и активными.
Вторая Я – это тоже я, но я не могла вмешиваться в ситуацию, только подавать знаки и надеется, что все получится. (чтото типа духа)
Третья Я - тоже я, но я не знаю, что и зачем я делала.

Толи другой сон, толи другой кусок. – не помню. Этот Сон был очень длинный запомнила общую обстановку и два куска.
Я и группа людей идем куда-то. Очень весело. С нами есть какие-то руководители, но они не всегда рядом с нами.

1й кусок.
Я нахожусь внутри высокого здания (по ощущениям). Я отошла о группы и зашла в кабинет. Там шел толи перерыв во время хора. Толи во время экзамена по музыке(фортепьяно). Кто-то балуется игрой на рояле, остальные ребята занимаются своими делами. Что-то там делала, не помню. Потом я пошла дальше и зашла в кабинет, где моя учительница по музыке ведет урок с каким-то парнем. Я должна отдать учительнице свой паспорт. Я его сразу положила куда-то сбоку. Затем я познакомилась с ее учеником. Его звали Артем (я его воспринимала как похожего на моего бывшего одноклассника), но выглядел он как парень младшей дочки моей подруги. Он похвастался, что скоро у него экзамен. Я начала его стыдить, что я уже и институт закончила, а у него только экзамен. Наверное, ему лет столько же сколько и мне. Я спросила, какого он года. Он ответил 83-го. Я отметила, что на год младше меня, и сказала, что моя сестра, которая 86 уже закончила первый курс университета. Потом я стала искать паспорт в сумке. Думала, что я оставила его в кабинете Директора моей бывшей музыкальной школы. (прошлый кабинет, куда я заходила). Вспомнила, что зачем-то его там доставала. Тут Артем говорит, что вот же паспорт. Я беру его и отдаю учительнице.

Смена обстановки. До этого куска было много действий, но запомнила только это.
Мы вместе с группой находимся в огромном подземном здании, полном всяких магазинов, Такое впечатление, что все сделано из мрамора. Я ходила по магазинам, и в одном из них покупала молочные продукты. Не только себе, но и вспоминала, кто - что просил меня купить.

Мы заходим в большой зал. Я хотела зайти в магазин, но пришла преподавательница. Очень неприятная женщина и стала нас собирать. Она кричала, что мы плохо себя ведем. И стала принимать меры. Нас усадили за стол. Длинные столы стояли в несколько рядов. Она дала нам хлебцы (такие русские хлебцы, без дрожжей, похожи на что-то среднее между пенопластом и картоном). Сказала мне разрезать каждый хлебец на 4 части. Я стала резать, но они скорее ломались ножом. Некоторые куски получались совсем неровные и некрасивые.
Напротив меня сидела Luuna, и слева кто-то свой. Все были в шоке. Одна четвертинка в день – мало. Luuna сказала, что мы будем собирать чеки и потом предъявим их и нам вернут деньги. Все начали передавать ей чеки.
Я подумала, что с Actimel хлебец был-бы вкусным. И сразу вспомнила про свои покупки. Решила угостить Luunu и остальных . Вспомнила картинку из магазина, где покупала. И пакет, который купила, толи с молоком, толи с фруктовым кефиром. Яркий, дизайн -детский рисунок. И название ИК, подумала, что вижу окончание названия, заглянула перед надписью картинка (какое –то облачка, предположительно оттенка красного), следовательно это и есть название. Странное название, подумала я и тут меня разбудила мама.

Вот такой вот ИК :lol:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Тоже как мне кажется реакция подсознания на новую полученную информацию.
Но расстроение себя может быть разованность еще на три неких куска. Эту часть посмотришь сама. А я про то, что более актуально для меня – реакцию подсознания на беседы.
Посмотри внимательно – у тебя в этих сна – практически везде повторяется это число – три. Три тебя. Трое тебя охраняли – две женщины и собака.
Ученик, учительница и ты. И в последнем тоже трое – ты, я и та, которую ты знаешь.

Везде – это все три – отражения тебя.
Подсознание, Сознание, и связующая их нить. – Язык снов.

Подсознание – третья Я, одна из женщин, ты (в куске про музыку), ты (нарезающая хлеб).

Сознание – первая Я, та из женщин, что старше, ученик, неприятная преподавательница.

Язык снов – вторая Я, собака (верность языка снов), учительница музыки, молочные продукты, Luuna (собирающая чеки).

Теперь я понимаю, почему тебе сложно собственные сны толковать. Они закрученные в силу сложность построения собственного мира. Попробуешь дальше сама?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Видела тебя сегодня во сне. Тебя было две. Хотя если вместе со мной, то опять три.
А больше ничего не помню. Только то, что мы были рядом и двигались стоя. Может шли куда?

Ответить