Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тайланд

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Тайланд

Сообщение Наталья »

Видимо, это ответ на дебаты по поводу Кипра...
8) Приснилось, что я приехала в Тайланд. Классная страна - отдых, океан, пагоды и все такое. :lol: Основной акцент для меня - все-таки океан (я знаю - это любовь!) :lol: :P :D
Дело происходит днем, я как будто только что приехала. Видимо, познакомилась там с парнем. Парень - долговязый блондин (на моего совсем не похож), но приятный. Он зовет меня поужинать с их компанией. Вроде как они с друзьями регулярно сюда приезжают отдыхать, у них как раз здесь и сформировалась такая компания (мне это все чем-то напоминает пионерский лагерь). Я соглашаюсь. Дальше он куда-то отходит, а я на берегу. Кругом люди - кто-то гуляет, кто-то купается. Мне нужно ну... по малой нужде... :oops: Помню, что я думала зайти в воду - искупаться и заодно все сделать 8)
вроде даже пыталась, не помню насколько успешно...
Ах да, видимо - до этого был еще один момент. Когда я еду на каком-то транспорте (не помню), осматриваю окрестности. Отличная солнечная погода, я вижу океан, зеленый берег, пагоды и строения - все прикольно. Вдруг вижу - стоят наши русские храмы. Один - вылитая копия Василия Блаженого. Помимо него, было еще несколько православных храмов - они стояли кучно, рядом друг с другом, и были затоплены океаном - на треть высоты. (!!!!!!!!!!) Получилась как будто такая гавань с храмами. Я очень удивилась.
Следующий эпизод - мы с тем парнем пошли ужинать.
Ужинали где-то на конце пирса, в маленьком кабачке - я удивилась, потому что он был под водой. Мне было жаль, что из-за того, что мы под водой - не было видно заката, океана и т.д. Компания разговаривала - про разговоры помню только ассоциации с пионерлагерем. На ужин почему-то были только фрукты - помню, мне это не понравилось, я осталась голодная :wink:
наталья712