Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вечеринка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

вечеринка

Сообщение Наталья »

Прилегла вечером перед ночными гулянками - на часок, и вот что приснилось:
Первый эпизод. Что-то типа палеонтологического музея. За мной охотится какой-то дядька, я от него прячусь. Ему лет 50 и он типа китайца. Я тоже девушка не простая - типа какой-то суперменши. (нет, Женщину-кошку я не смотрела!))))) Я сначала от него прячусь, потом он меня находит и я принимаю бой. Эмоций никаких, нормальная рабочая ситуация)))) я там явно не легкая добыча...
Следующий эпизод. Я решала какие-то рабочие дела, все сделала, со всеми попрощалась, дальше еду к своему парню - ожидается тихий домашний вечер)))
Приезжаю - а у него в гостях друзья, причем они все вместе должны куда-то отъехать ненадолго. Как я понимаю, они собирают народ на вечеринку и типа уехали за недостающими покупками. Тем временем я тоже начинаю помогать по квартире. Приезжают мои "богемные" друзья - с которыми я решала рабочие вопросы и только что попрощалась. Очень удивляюсь!
Квартира выглядит огромной, несколько больших комнат, в ванной появилась джакузи - прямо в полу со ступеньками как маленький бассейн. Ее только включили, она начинает работать, плюс в ней еще работает что-то типа искусственной волны - совсем маленькой, как полоска на поверхности. Еще там плавают зажженные свечи. Вообще, все очень красиво.
Я ухожу в дальнюю комнату, чтобы там переодеться. Окна выходят на задний двор (первый этаж, улица выглядит как задворки клубов в американских фильмах). Смотрю в окно - приезжает машина, из нее выходят двое мужчин и двое детей. Все направляются куда-то в сторону, налево от нашего дома. Детки как с картинки, держатся за руки (я прямо радуюсь, глядя на них). А потом вдруг замечаю, что один мужчина нацелил пистолет (не помню - то ли на другого, то ли на детей). Они уходят и я почему-то больше не переживаю. Дальше возвращается мой парень с компанией.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Палеонтологический музей - разборки со старыми ископаемыми))) в себе. Нормально, планово. Искуссно (раз уж я суперменша, а он - китайский дедок)
второй кусок сна видимо больше относится к моим внутренним ощущениям - мне хорошо, квартира классная, джакузи суперский - чищусь как надо, но при этом все это не мое - а его, то есть это мое хорошее состояние целиком и полностью в его руках.
Ухожу в дальнюю комнату переодеваться - меняю себя под этот новый мир, гммм... меняю видимо только внешне...
При этом вижу (вовне) какие-то свои дела по разуму и принуждению??? что это???
наталья712

Ответить