Приставучий голубь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Приставучий голубь

Сообщение Luuna »

Сажусь в поезд метро в последнюю дверь последнего вагона и встаю, прислоняюсь к стенке (т.е. лицом я по направлению). Рядом справа стоит незнакомый мужчина. У него смуглая кожа.
В какой-то момент я чувствую, что простыня, которая обмотана у меня вокруг бедер, под юбкой, начинает сползать вниз. Это вызывает неудобство, т.к. она скручивается и мешает. Я незаметно лезу под юбку, чтобы поправить и сталкиваюсь там с рукой этого мужика. Оказывается это он ее «сползает». Причем не руками, а он действует ложкой, которая у него зажата в руке, он поддевает ее.
Избавляюсь от простыни, а он хочет теперь еще своей ложкой, зацепить мне трусы, и их снять тоже. Я говорю, что-то типа ай-яй-яй, а вот это вот нельзя, и мы оба улыбаемся.
Выходим из метро вместе, и он хочет меня проводить.

Идем по улице, зелень, справа набережная, слева стоит длинный дом сталинского типа. Я его спрашиваю: «Я ты где живешь?». Он – а вот в этом доме как раз и указывает на дом. Он идет как-то странно, как будто скачет от радости. Я говорю, надо же! Я тут уже была, на предпоследнем этаже. (Была в другом сне, с другим мужчиной) И пытаюсь ему показать балкон и окна квартиры, где я была. Но никак не могу понять, где это. Я отсчитываю сначала снизу, вроде не тот, потом вижу, что оказывается там где-то три этажа сверху идет горизонтальная пожарная лестница, и та квартира, о которой я говорю, она чуть выше. О чем я радостно и заявляю, и мы направляемся в сторону подъезда.

Вдруг на меня налетает Голубь. Он очень крупный. Раза в два крупнее обычного. Он хватает меня за спину, вернее впивается в спину. Мужик не реагирует, а я возмущаюсь, ну помоги же. Он помогает.
Но голубь не отстает. Он парирует вниз и теперь садится на левое плечо. Я прогоняю его снова. Он опять лезет.
Мы скрываемся в подъезде.

Мы в квартире.
Это одна большая комната. Несколько окон выходят в одну сторону, несколько в другую. Т.е. окна они с двух сторон. И голубь летает, пытается залететь в окна, который кстати распахнуты все.

Я разрабатываю план действий, как мне ходить в эту квартиру, к этому мужику, но избегать встреч с голубем. Спрашиваю мужчину, знает ли он коды от всех подъездов в доме. Он знает. И говорит мне код от подъезда. Он не числовой, а буквенный. Это какое-то слово (не помню). Я его записываю и на конце пишу k, а он говорит, что нет не правильно ты записала слово не k, a “ece” надо. Слово что-то типа comik…
Потом я разрабатываю еще одну стратегий, как если бы я заходила с крайнего подъезда, поднималась на чердак, и проходила насквозь и спускалась в квартиру через соседнюю. Я его спрашиваю, а чердаки у вас открыты. Он говорит да, и спрашивает зачем. Я объясняю и беспокоюсь, что ведь тогда надо договоренности с соседями иметь…. Чтобы они меня пропускали.
Потом я подумала, ведь если я буду спускаться к соседям, а потом выходить из их двери и идти в свою, то голубь меня будет видеть??? Тогда я решаю, что надо прорубить дырки сквозные от моей квартиры к соседской и так далее туда до последнего подъезда. Дырки мне уже видятся, как некие такие неаккуратные круглые прорубы с кучей грязи из кирпичей вокруг них.

Потом я вспоминаю (или раньше вспоминаю), что уже же я пыталась решить эту проблему, и голубь приставучий снился, и мужик, только другой…. И тогда я ее не решила.

И тут мне приходит в голову, что ведь голубя можно ПРИРУЧИТЬ!!!! Я в шоке от этой мысли, как все может быть просто!!! Я начинаю размышлять, как я его буду приручать, ведь он здоровый, и если он сядет на руку, он вцепится когтями, и будет больно, а на пальчик он не поместится…
Я уже начинаю думать, что можно купить что-то на что он может садиться… как орлов подзывают…. Но потом я бросаю это занятие, и вылезаю в окно, протягиваю голубю руки, и он летит мне на встречу, и светится от счастья.

Я проснулась, подумала над этим голубем, и как только уснула снова, приснился довесок сну.
Какой-то голос мне задал вопрос:
- А ты всегда все делаешь по принципу «А если бы»?
- Да, - ответила я не думая, и задумалась, а почему я так делаю.