Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Луна

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Луна

Сообщение Luck »

Меня сегодня разбудила луна...
Сплю я значит...даже кажется смтрю сон какой то и тут как будто яркий яркий белый свет по глазам, я даже зажмурилась...
Открываю глаза...ищу источник света....в мозгу мысль..дома так ничего светть не может....а это оказалась луна....полная луна в окне и так ярко светит мне прямо в глаза что мне пришлось отвернуться...через минуту повернулась уже не светит так ярко. с таким встречаюсь первый раз.... даже как то не по себе стало.
Хотелось бы услышать мнения на этот счёт.
Лично у меня только одно объяснение , но это только моё личное мнение ...3 го числа было пол года со смерти моего мужа.... может это он так дал о себе знать?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Луна - символ материнства и всем, что с этим связано. Муж, дети, дом, семья.

Ksyusha
Место жительства: Киев

Сообщение Ksyusha »

У меня с Луной плохие отношения. Как-то я пошла к гадалке, да ухитрилась ее рассердить. С тех пор мне по полнолуниям снились очень плохие сны с участием этой женщины и Луны. Не буду описывать конкретно, просто Луна хотела моей смерти, разговаривала со мной, имея три "ипостаси". Причем, я не могла проснуться, просыпалась в очердном сне и так по кругу. Только молитва мне помогала.

Вообще-то, в народе считается недопустимым, чтобы луна светила на спящего, особенно ребенка. У ДАниила Андреева в его "Розе Мира" описывается демон Луны. Может поэтому и было такое негативное впечатление от лунного света?

Ответить