Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон мужа о моей беременности.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон мужа о моей беременности.
Вчера перед сном муж рассказал мне свой сон про меня.
Что-то про эмоции я забыла его спросить… меня так ошарашил сон.
Снится ему, что он вместе со мной в маленькой комнате. В комнате нет мебели, только справа стоил аквариум. Он чистенький, с зеленью, красота, да и только.
Потом он сидит, что он стоит в коридоре и тоже смотрит на аквариум. В нем плавает только одна рыбка, и больше ничего нет. Рыбка эта – телескоп. Это такой выведенный вид, на основе золотой рыбки. У них выпученные глаза, а сами они обычно черные. Муж сказал, что рыбка была необычно большая для телескопа – со здоровый кулак.
Дальше он видит, что он стоит на кухне. Лето, цветущая зелень под окном. На кухне вмести с ним стоит мужик в камуфляжной форме. Мужик что-то говорит и лезет в окно на дерево по толстой ветке.
Что-то про эмоции я забыла его спросить… меня так ошарашил сон.
Снится ему, что он вместе со мной в маленькой комнате. В комнате нет мебели, только справа стоил аквариум. Он чистенький, с зеленью, красота, да и только.
Потом он сидит, что он стоит в коридоре и тоже смотрит на аквариум. В нем плавает только одна рыбка, и больше ничего нет. Рыбка эта – телескоп. Это такой выведенный вид, на основе золотой рыбки. У них выпученные глаза, а сами они обычно черные. Муж сказал, что рыбка была необычно большая для телескопа – со здоровый кулак.
Дальше он видит, что он стоит на кухне. Лето, цветущая зелень под окном. На кухне вмести с ним стоит мужик в камуфляжной форме. Мужик что-то говорит и лезет в окно на дерево по толстой ветке.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я когда вчера мужу сон толковала, слукавила, не сказала прямым текстом, что это про беременность, сказала, что мол ты очень хочешь сделать мне ребенка. На что он сказал, что да, очень.
Символы:
Аквариум с рыбками – плод в околоплодной жидкости.
С одной рыбкой – оформленный зародыш.
Коридор – переходное состояние.
Кухня – сексуальная сфера, выход из окна – выход на свет.
Символы:
Аквариум с рыбками – плод в околоплодной жидкости.
С одной рыбкой – оформленный зародыш.
Коридор – переходное состояние.
Кухня – сексуальная сфера, выход из окна – выход на свет.