Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон моей подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон моей подруги

Сообщение mAuSe »

Привет, Луненок)) Вот, наконец то, я зарегистрировалась здесь))) полдня на это ушло) Чуть позже я напишу свои сны, но я не помню дни недели, на которые они снились(( . А сейчас, с твоего позволения, напишу сон подруги - она мне позвонила и попросила расшифровать. Сны ей снятся очень редко, но от этого сна она проснулась в холодном поту.
1. Снится, что умерла ее родная сестра. Причем, от какой-то ерунды. Помнит плач мамы, чувство, что это наяву. Причем, это последний кусок сна, до этого было еще что-то, но этот кусок самый яркий.
2.Потом перерыв и второй сон. Она на Невском проспекте. Проспект разделен на две части, как в дни праздников, когда перекрывают движение. Она идет по той части, где машины движутся, а по той, где перекрыто, навтсречу едут ОГРОМНЫЕ грузовики, в кузовах которых навалены гробы ЯРКО-КРАСНОГО увета. Зад у каждой машины тоже красный. Она останавливается в шоке, понимает, что что-то случилось...Машины едут вереницей и заворачивают перед ней на другую улицу. Гробы в машинах не положены, а именно навалены. По времени суток - день.

Жду ответа, дорогая!!!!
Целую и спасибо))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mAuSe писал(а):Чуть позже я напишу свои сны, но я не помню дни недели, на которые они снились((

А тебе все так же снятся водные сюжеты? :)
Там можно не писать дни недели, если не помнишь, это не обязательное поле для дополнения, как и дата сна.

Сон подруги о серьезных и неотвратимых изменениях в личной жизни. Причем и сексуальной тоже. Бардак в личной жизни.

Ответить