Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

собрались в Таиланд, а оказались в Коломне

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

собрались в Таиланд, а оказались в Коломне

Сообщение Майя »

Из основного ночного сна врезалось два отрывка.
1. Моя бывшая начальница ТН предлагает мне составить ей компанию съезить куда-нибудь отдохнуть за границу. Она не хочет ехать одна, а компанию найти себе не может. Предлагает мне подряд несколько стран, не помню каких. Я хочу в Париж, но Францию она не назвала, поэтому мне все равно. Она , наконец, определилась и громко и твердо говорит "Таиланд! Мы едем в Таиланд!". Я в принципе не против, но сомневаюсь, а хватит ли мне денег. Спрашиваю ее "А сколько стоит поездка?" Очень плохо вспомнилось, кажется она сказала 1000 долларов или не больше тысячи долларов...
Больше ничего не помню, но ощущение, что мы договорились поехать в Таиланд вместе.

асс. с ТН. Она очень похожа на мою маму и внешне, и возрастом, и характером, поведением. Это была моя первая начальница на первой работе. Отношения теплые, хорошие. Изредка случайно встречаемся до сих пор.

2. Эротический отрывок с моим мужем в главной роли. Лежали на нашей реальной кровати, прелюдия к сексу. Он возбуждал меня пальцами через трусы, очень приятно. От удивления проснулась, мы не разговариваем уже месяц :(.

Просыпалась. Заснула снова.

Я пришла к секретарям Главного врача мед. Центра в котором я работаю. Они меня вызвали, им что то надо было помочь с компом.
Я была одна в кабинете ГВ, он сам был на операции. На столе лежал его мобильник. Мне нужно было что то узнать про его комп, а секретари были заняты. Я взяла его мобильник и нажала кнопку, что бы ему позвонить и узнать. Но сразу же страшно перепугалась - как это я ему звоню на операцию по таким пустякам?!! И вдруг он узнает, что я без разрешения взяла его мобильник?!! Быстро нажала отбой. Во сне переживала - а вдруг он узнает, что я ему звонила? Но потом решила, что не узнает и успокоилась.

Вышла в комнату секретарей. Там было три девушки. Две реальных и одна не реальная (на самом деле секретарей трое, две девушки и женщина в возрасте). Они все убрали с рабочего стола, комп тоже, накрывают на стол, готовятся к праздненству. Быстро зашли и сразу сели за этот стол мужчина и женщина среднего возраста, супружеская пара. Оба толстенькие и с круглыми лицами. Третья секретарша (не реальная) с таким же круглым лицом и в очках.

Я думаю - интересно, у кого же день рождения? По ощущениям - у С., но я знаю, что у нее ДР в сентябре, а по ощущениям было на два месяца больше, то есть ноябрь или декабрь. Потом я поняла, что ДР у этой третей секретарши, а пришедшие люди - ее родители, пришли к дочке на работу ДР отметить.

С. говорит мне "Садитесь с нами" (асс. с С. - умная, любознательная девушка, она мне нравится, хотя я слегка ревную к ней своего любимого :) ) Я отказываюсь, говорю, что подожду, пока они отпразднуют, а потом посмотрю, что с их компом. Она настаивает " Ну что же ТЫ будешь на нас смотреть, а мы праздновать? Садись, садись" (Мы с ней общаемся в реале исключительно на ВЫ)

Я с ними не осталась, ушла в свою комнату.

У меня там две подруги по цветоводческому форуму - Н. и Л. (обеих люблю, обе самые близкие, Н. недавно вернулась из Таиланда, Л. сейчас охудевает с помощью той же программы, с которой я стройнела в прошлом году). Плохо вспомнилось, кажется, мы сидели за столом, не ели, но пили красное вино. Красное вино в пластиковых стаканах видела и запомнила очень четко. Я выпила один раз и выбросил стакан, а они вдвоем продолжили.

Еду на троллейбусе по Песчаной (улица моего детства) с Сокола к своей школе. Выхожу на остановке "К\т Ленинград". Во сне думаю "Вот я мечтала на троллейбусе до к.т . Ленинград доехать, моя мечта исполнилась! Легко! Надо мне теперь мечтать, что я квартиру на Песчаной куплю себе, тогда моя мечта тоже исполнится". Сама себе твердо говорю "Я куплю себе здесь квартиру! Она уже ждет меня! Да вот хотя бы в этом доме" Смотрю на дом - сталинский, четырехэтажный, слева от Ленинграда, ничем не примечательный, не знаю, почему именно в нем.

Перехожу дорогу по направлению к школе (школа напротив Ленинграда, как в реале).

Я в школе, только что зашла. Оглядываюсь - где бы раздеться? Слева железные решетки, там раздевалка - самообслуживание. Иду туда, начинаю раздеваться. Потом увидела с другой стороны от входа другую раздевалку, типа гардероба с гардеробщиком, который выдает номерки. Пошла туда, встала в очередь. У меня в руках что то есть , точно не помню, может быть мягкая игрушка, может быть рюкзак в виде мягкой игрушки. Я держу очень аккуратно, за петельки. Сначала эту вещь отдала гардеробщику (не знаю, мужчина или женщина), потом отдала свой плащ или пальто - длинное и черное.

Иду искать директора. По ощущениям я учительница и иду устраиваться на работу. Там, где в мои школьные годы был кабинет директора, стена, отделанная деревянными панелями. Есть закрытая наглухо дверь без таблчички. Я решаю спросить у кого-нибудь, где мне найти директора.

На месте первой раздевалки (слева от входа) теперь стоят сдвинутые столы, за ними сидит несколько женщин, они едят-пьют. Подхожу к ним, спрашиваю "Скажите, пожалуйста, где мне найти директора?" Одна из них не очень дружелюбно отвечает "Он уже ушел, у него рабочий день до 13.45".

Мне очень жаль, досадно, что его уже нет и я не устроилась на работу, придется приезжать еще раз. Ухожу.

Я еду в каком то переполненном автобусе. Номера не знаю, но мне надо проехать всего одну остановку, поэтому села в первый попавшийся в нужную сторону. Еду на задней площадке. Давка. В автобусе полностью открыто одно из задних окон - как запасной выход. Немного похоже, что это открытая дверь в электричке. Люди боятся вывалиться в эту открытую дверь-окно (на противоположной стенке, чем реальные двери), поэтому держатся руками за все, что можно, упираются в стены, в потолок, что бы не вывалиться. Освобождается место рядом с этим проемом. Я стою рядом . Только хотела сесть, а там уже сидит девочка школьного возраста и еще одна по младше у нее на коленях.

По ощушениям мы что то очень долго едем... Я спрашиваю у кого то "А где сейчас едет этот автобус?" Мне отвечают "В Коломне!" Я переспрашиваю "В Коломне?!!" - просто офигела и проснулась.
(Коломна - родной город моего мужа, там у нас дача)
________

Меня особенно интересует самый первый отрывок про Таиланд.

Майя

Сообщение Майя »

Постараюсь написать дополнительно ассоциации. Может быть подскажите, в каком аспекте? Мне кажется, что я написала основные ассоциации по всем персонажам :(

ТН - главная ассоциация с моей мамой. По работе - моя наставница, учитель. В личной жизни - блюла мою нравственность :) , когда 12 лет назад у меня наклевывался роман с одним МЧ, с которым этот роман разродился только совсем недавно. Женщина приятная, активная, общительная, душа коллектива.

Подруги Н. и Л. - обе цветоводы, познакомились в интернете, часто встречаемся в реале. Обе не работают. У обеих счастливая семейная жизнь, хорошие мужья, дети. Н. - опытный цветовод, Л. - очень любит розы.

Секретари ГВ - про С. я написала, вторую девушку видела в реале один раз, она недавно работает, ассоциаций никаких пока нет. С самим ГВ ассоциации - я его робею, лично не общаемся никогда. Все проблемы решаются через секретарей. В центре он царь и бог.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Мерри писал(а):Постараюсь написать дополнительно ассоциации. Может быть подскажите, в каком аспекте? Мне кажется, что я написала основные ассоциации по всем персонажам :(
если бы ассоциации коренным образом могли в данном сне изменить толкование, то я бы не стала сначала писать ответ. ПОэтому по сути мне добавить нечего.хоть сон и довольно большой, но речь т ак или иначе все равно крутится об одном и том же - как и во сне про расставание - про занятость в свободное время...

а про ассоциации я так написала, потому что просто очень многие пишут ассоциации не с людьми как таковыми, а по типу - " унас неплохие отношения, давно не виделись" - частенько так пишут...а это по сути ни о чем не говорит - нужна АССОЦИАЦИЯ с самим человеком - какой, кто в ваших глазах... поэтому я так и написала.
поэтому мне если позволяет сон упустить ассоциацию, то приходится не брать в расчет ее, т.к. описание ни очем не говорит. А вот если ассоциация является ключевой в толковании сна, тогда уже яобязательно помучаю человека на счет ассоциаций :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Этот сон, в принципе тоже сбылся, только не так, как Снежана описала, а именно буквально словами "Собралась в Таиланд, а оказалась в Колмне" - собралась поменять свою жизнь, заняться активно Личной жизнью , а в итоге , не смотря на мои "сборы" все вернулось к мужу и к даче в Коломне.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Интересно было бы знать, а что означает это время - 13.45?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

13 - 45, в сумме тоже 13 :)
Luuna писал(а):
Природа числа 13 исходит из 12-тичной системы исчисления в эзотерических науках. И 12 - это цикл, некий этап. Завершение жизненного этапа - подведение итогов. 13 - это начало нового этапа, и это хорошо, так как наши жизненные циклы - это не хождение по замкнутому кругу - это всегда спиралевидное развитие, после завершения одного этапа мы выходим на новый уровень. Негативность числа 13 заключается в том, что переходить к чему-то новому - тяжело. Когда вы переходите на новый уровень, старое становится для вас неактуальным, ненужным, отработанным. Пока это осознаешь... проходишь через какие-нибудь ломки.
Тогда тем более - сон сбылся. На новый этап отношений мы перейти не смогли, хотя и было ощущение, что вот еще совсем чуть, всего то одну остановочку осталось :), но автобус ехал долго и муторно и оказался в Коломне.

А может быть невозможность нового этапа была заложена в этом сне - Директор работал до 13-45, потом ушел. То есть как только начался новый этап отношений, всё и закончилось :). И как результат - Коломна :).

Ответить