Гроза, индусы, лисбиянки, и проспала до 18 часов. Интересно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Гроза, индусы, лисбиянки, и проспала до 18 часов. Интересно

Сообщение lyasya »

Итак. Ночь:). Все темное, но есть и другие цвета, кроме черного: серый и коричневый точно есть. Наверное лето, но не жарко. Ощущение приятной прохлады.
Коммуналка, в которой я живу: я в одной комнате. В другой кто-то (забыла кто, НО точно знакомый). В третьей индус (с моей программы) со своей девушкой (я с ней предмет беру). Далее по сну индусу я нравлюсь, он мне. Но он гуляет с той девушкой.
(В реальности они друг друга не знают. Девушка мне нравиться НО просто приятная внешность и фигурка, как я сейчас хочу похудеть! А индус как раз НЕ нравиться.)
Сам сон. Я просыпаюсь посреди ночи (во сне) от того, что понимаю, что у нас гроза. Окна и двери, которых просто неимоверное множество в этом сне, как в каком-то фильма. Вроде, как на какой-то старой сталинской или царской даче. Окна большие. Двери на веранду и при выходе все со стеклом, не полностью стеклянные, а как в старых домах. Просыпаюсь где-то до расцвета и понимаю, что гроза начинается, и что сейчас будет очень сильный ветер, который все просто разобьет все, если мы окна идвери не закроем. Двери хлопают сильно. Окна тоже. Я закрыла все у себя. Бегу к соседям.
Разбудила индуса. Закрыли все у него. Все как-то хаотично, как у Алисы в зазеркалье. Бежим в одну сторону, оказываемся в другой. Вначале я бегала с индуссом, потом с его девушкой. Потом будем еще соседа.
(Ой... я только сейчас поняла, кто был третий. Мой сосед! Только симпатичнее. Или кто-то кого бы я наверное хотела видеть своим соседом. Лицо знакомое, но не могу вспомнить. Так, не отвлекаемся: сон).
Гроза в самом разгаре. Мы на перегонки: кто быстрее мы или гроза с сильным дождем. Третий сосед вроде прерикался или замешкался. В этом месте был напряжение небольшое: успеем - не успеем. А он еще мешкает! А у нас времени в обрез! Но потом побежал с нами.
В общем, мы динамично, быстро бегали по дому, в котором сами путались. Кстати, как только его уговорили, мы как-то слишком быстро все закрыли, посмотрели на ливень и решили пойти погулять под дождем.
Помню один фрагмент: двери, за ними еще, и потом третьи на улицу. Я закрываю внутренние, понимаю, что их надо открыть, чтобы закрыть все снаружи. (Какая-то я глуповатая во сне). Я бегу к выходу, а гроза почти как живое создание громом как на перегонки.
Мне весело. Вначале, когда я проснулась во сне мне было страшно. Потом мы бегаем, гроза гремит, дождь начался, но в дом не попадает. Окна не разбиваются и мы все успеваем. Но во время бега я точно веселюсь от самой процедуры. Потом мы выходим погулять под сильный дождь, а дождь уже закончился. Я видела саму грозу только через окно - проливной ливень. Вместо земли вода, а на ней тяжелые капли оставляют круги и видно струи дождя. Тайфун. Во Владике такие ливни начинались в середине мая и шли до июля. Иногда две недели - дождь с переменной облачностью. Именно такой дождь и приснился. Но как только вышли на улицу, асфальт приятно влажный, в воздухе свежесть. Как будто дождь был вчера, а не только что. Все успела уже немножко подсохнуть. Теплее стало. Но самого дождя нет. То есть под дождь мы не пропали, ни разу не промокли. А гуляли мы либо по-моему родному Владивостоку, либо по Юрмале. Еще темно. Я же всех разбудила перед расцветом.:)
Потом еще отрывок. Парни, куда-то пропали. И мы с девушкой пришли ко мне. Мы обсуждаем отношения с парнями. Она жалуется. Я слушаю и даже что-то советаю. Она пытается ко мне приставать! (Вот почему, я делаю ударение, что девушка нравиться как модель до которой я хочу похудеть: мой рост и мой идеальный вес, но никак ни в таком смысле). Во сне, мне неловко, но я как-то ее останавливаю под предлогом, что надо бы поспать. Ложусь спать (во сне). Еще не было расцвета и темно. Свет в комнате был какой-то тусклый и рассеяный. Окна бегали закрывали без света. Гуляли тоже.
Я просыпаюсь снова во сне. Смотрю на будильник, а там 18 часов! Я проспала весь день. Уже темно. И солнца во сне так и не было ни разу.
Вот такие бега с грозой на перегонки.
Лица размытые. Помню ощущение веселья и беспокойства (особенно в начале). А когда увидела, что проспала столько появилось чувство досады, что я что-то пропустила. И я проснулась наконец-то на самом деле.
Просто я только недавно проснулась и испугалась, что к чему бы эта гроза? Предупреждение?